5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AAのキャラクターでパソゲーをつくる

1 :参加するカモさん:03/01/26 17:01 ID:Fh6WE7/3
ストーリー方法(ゲーム化)の仕方を考える

2 :かおりん祭 ◆VqKAORinK6 :03/01/26 17:48 ID:uMomgSRK
    ミ\__/ミ   
     (^▽^)ヾ  <新スレおめでとうございまーす♪
      uu_)@

3 :参加するカモさん:03/01/27 02:44 ID:c62Whouc
売れるのか?

4 :参加するカモさん:03/01/27 03:52 ID:KE6ECKPW
一般ゲームの流通網なんて死んでるよ。

5 :参加するカモさん:03/01/28 11:36 ID:Hbt7Fxzi
test

6 :参加するカモさん:03/02/02 16:19 ID:t1XqVgMt
敢えてアドベンチャーではなく格闘アクションに挑戦するのがよいかと思われ。
>>3フリーじゃないの?

7 :駆け出し名無し@神出鬼没でも何でもない。:03/02/03 00:17 ID:SyP6CuOO
オイラは≫6の意見に賛成。
でも、問題は格ゲーにかぎらずゲーム作るんならツールをどうするかでしょう。
あんまり適当なの選ぶとシボーイのしか出来んし。
誰か良いツールをダウンロード出来るサイト載せてくれんか?

8 :参加するカモさん:03/02/04 08:18 ID:eaAEfFxr
他力本願のうちはダメと思われ。

9 :駆け出し名無し@神出鬼没でも何でもない。:03/02/04 12:40 ID:/W8ylWwM
≫8の言いたい事は分かるが、
儂らみたいな素人にはツールの良し悪し何て分からないし、
その手に詳しい香具師が書き込みしない限り、
この先何も変わらないと思う。
それにコレが駄スレになった原因は、
≫1が何もアクション起こしてないからだろ。
≫8の言葉はそのまま≫1にスルーするべきだろ。

10 :参加するカモさん :03/02/04 14:25 ID:AeRxNp60
>>6そっちこそフリーであるぞ!

11 :参加するカモさん:03/02/06 16:54 ID:uZgr+HRs
期待age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)