5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

6ショー・イベントを企画する9

1 :参加するカモさん:03/01/24 14:29 ID:j+44/Dmk
これまでにないイベントを製作してゆきたいという方を募集しています
さまざまな要素を取り入れ、貴方の興味あるもの何でも結構です
ゴシックやフェティッシュなどのイベントに関わらずそこに
学問的な意見ややってみたい事、(全く普通の事でも構いません)まだまだ勉強段階の方などほんとに
なんでも結構です、一度皆様の御意見を聞かせていただきたいので
よろしくお願い致します。
意見をお聞き次第新たにレスを立てたいと思いますので気軽によろしくお願い致します。


2 :ディカブラッド拓哉 ◆0WTAKU.unk :03/01/24 14:36 ID:cZxkWJ7o
梨華

3 :参加するカモさん:03/01/24 14:49 ID:j+44/Dmk
また、こんなイベント・ショーがあればという意見もよろしくお願い致します。

4 :参加するカモさん:03/01/25 00:18 ID:yfzdCO4E
最近ここひといないなぁ


∧_∧ ツマランゾ
   ( ・∀・)○    
   (    )

ああそうそうひろゆきにバレンタインデーのチョコを送り付けるってどお?

5 :参加するカモさん:03/01/25 00:19 ID:yfzdCO4E
ヅレ多鬱だ死のう

6 :駆け出し名無し@神出鬼没:03/01/26 13:31 ID:gvAS7eSM
やっと出たか。
待っていたよ。
こういうスレを。
かなり下にいるな。
でも、大丈夫。
俺がいるから。

7 :かおりん祭 ◆VqKAORinK6 :03/01/26 15:17 ID:uMomgSRK
 新スレおめでとうございまーす♪
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∋oノハo∈  
       ( ^▽^) 
     / ̄ ̄旦/ヽ
   /___/ ゐ/)
  /ゐ ゐ ゐ ゐ //)
  (ー―――――_,ノ

8 :ゆ.:03/01/28 00:19 ID:Lq65i+iG
詳しくは言えませんがイベント企画してます。各種芸術のコラボです。
例えば生演奏とファッションショーとかみたいな感じでこれとこれをコラボしたらおもしろいかも
ってゆう意見や発想求めてます。

9 ::03/01/28 02:51 ID:vXc1bAOy
そうですか、イベントの企画をなさっているとは。最近ではかなり
アンダーグラウンドでのイベントでのアイデアが極めてよいアイデア
がございますが、わたくしはただのアイデアに過ぎずより意味のあるもの
その場しのぎで終わってしまうイベントはなかなか今後やっていくえでは
もっと工夫していった方がいいと思っているのでアイデアはたくさん
ありますが、今は事実の把握に努めるのみだとも思います。
事実を把握せずに分析はできにくいので。
もはや、音楽とファッションの組み合わせもいいですが、そこに何か
意味合いをつけないとせっかくのものが薄れてしまいます、そこでいい
プロデュースができればいいのですが。
こちらも随分と人が少ないほうですが、それでもある情報はつかめると
思うんです。ある意味2ch自体イベントのようにもうつります。
そのような所から自分なりの発想や意見を高めていかれるとよいのでは
ないかと思いますので、今後ともよろしくお願い致します。
(寝起きでわけわかんなくなってますがご了承ください)

10 :◆.oAdmGVg7c :03/01/28 03:19 ID:0ELIQZPh
この手はきついぞ。
実際に手伝ったことがあるが。
ヘタをすると一発芸的になるかと。
参考にはっておく。
ttp://newmedia.australia.or.jp/artist/index.php?lang=jp

11 :参加するカモさん:03/01/28 06:30 ID:SMZ3s6BU
便利な世の中になったもんだ・・・
http://homepage3.nifty.com/digikei/ten.html

12 :参加するカモさん:03/01/28 22:20 ID:wvANfQz7
あじろ氏ね

13 :駆け出し名無し@神出鬼没でもなんでもない:03/02/01 10:38 ID:+4HNVZbW
基本的に、にちゃんを利用している人間が、
ただの馴れ合い・酒飲みするための、巨大OFF会じゃ何にもならないので、
はっきりと、営利目的にやるか皆様に楽しんで貰う為のイベントを
私はキボンヌ。
でも、結局は自分らも楽しくないとイイイベントは出来ないんだけどね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)