5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜 崎 あ ゆ み は 演 歌 で す よ

1 :男です女です名無しです:04/02/02 17:29 ID:8T/7bb48
と、うちのポチが言いたげです。

2 :演歌ベスト100委員会:04/02/02 17:57 ID:1G5IZMSI
〜1票〜(2月1日午後5時現在)
【さ行】
斉条史朗「夜の銀狐」
坂本ひろし「泣かさんといて」「男だんじり」
坂本冬美「夜桜お七」「風に立つ」「恋霞」
さくらと一郎「昭和枯れすすき」
笹みどり「下町育ち」
五月みどリ「おひまなら来てね」
島倉千代子「人生いろいろ」「この世の花」「星空に両手を」
     「からたち日記」
島津ゆたか「ホテル」
東海林太郎「赤城の子守唄」
城卓也「骨まで愛して」
菅原都々子「月がとっても青いから」
瀬川暎子「命くれない」 
千昌夫「北国の春」「望郷酒場」「星影のワルツ」
【た行】
高山厳「心凍らせて」
田川寿美「風ぐるま」「恋歌」「女人高野」
竹山逸郎「異国の丘」
田辺靖雄「よせばいいのに」
谷村新司「昴」「階」
ちあきなおみ「さだめ川」「喝采」「紅とんぼ」「禁じられた恋の島」
テレサテン「時の流れに身をまかせ」
鳥羽一郎「中仙道」

3 :演歌ベスト100委員会:04/02/02 17:58 ID:1G5IZMSI
ゴメンナサイです

4 :男です女です名無しです:04/02/05 03:16 ID:hsDWHAhw
>>1
くそすれたてるなしね

5 :男です女です名無しです:04/02/05 23:30 ID:twJr5LXd
艶歌

6 :男です女です名無しです:04/02/06 19:08 ID:bQ1Hx6MJ
煙霞

7 :男です女です名無しです:04/02/09 21:10 ID:r/HVE29+
_| ̄|○のプラモデル発売 1個500円 Part4
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/legend/1075826183/l50

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)