5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

演 歌 および 演歌歌手は  日本の癌

1 :男です女です名無しです:04/01/12 15:19 ID:pIhdyqDS
いいか!?
大して曲売ったわけでもないのに毎年紅白だレコ大だあ出やがって目障り
ましてや何年も前の曲や、衣装対決だあ実力とは関係なしで年末のテレビ画面
を占領しやがる。しかも相場として態度が馬鹿みたいにでかい。それでいて本当の馬鹿
大物ぶりやがる。まともに売れてんの最近は氷川ぐらいジャン。

たとえば北島S郎。芸人づれがなぜ紅白出ると発言。態度でかすぎ。それでのうのうと
バカとの出てる。一番の馬鹿はこいつだった

和田A子は、自分のもち番組で「今年紅白から落ちた歌手」とか言ってたが、
自分はたいしたヒット曲出さずに権威だけで紅白だしてもらてんのによくいうぜ!!

といったように、演歌のひどさ。

早く癌は摘出せんといかん!!


2 :男です女です名無しです:04/01/12 16:31 ID:Os8Bxl7y
2

3 :20代男 ◆N1NWa9fVcY :04/01/12 16:41 ID:mJQtE5bg
和田は演歌じゃないだろ。

4 :男です女です名無しです:04/01/12 19:11 ID:xzqC7bnI
>>1
なんと心の狭い...
ひっこんどれ、この引きこもりの、どアフォウが
おまいになにがわかるんじゃ

5 :男です女です名無しです:04/01/12 19:39 ID:pU48b9LK
         v――.、
      /  !     \
       /   ,イ      ヽ
     /  _,,,ノ !)ノリハ    i                                        
    i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ     
    l  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,    <  >>1 糞スレ立てんな、蛆虫、氏ね。
       !  rrrrrrrァi! L.     \______________
       ゝ、^'ー=~''"' ;,∧入
   ,r‐‐'"/ >、__,r‐ツ./   ヽ_
  /  /  i" i, ..:  /  /  ヽ-、   
 ./  ヽ> l    /   i     \



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)