5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

演歌改造法案大綱

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 18:20 ID:/X/jbp5K

演歌を先鋭的な表現形態にしよう。
例えば、無調音楽を取り入れる、など。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 20:48 ID:/X/jbp5K
演歌と無調音楽を融合させれば、きっとおもしろいものができる。
例えば、ブーレーズのプリン・スプロ・プリを演歌とあわせるなど。
歌も日本語に訳して。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 21:39 ID:DVztACUy
マライアにに天城越えをカヴァーしてもらうのってどうかな?
絶対面白いと思うよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 22:58 ID:/X/jbp5K
今思いついた。

マトリックスのモーフィアスみたいな演歌歌手いるじゃん。
あいつの歌を中世器楽アンサンブル・セクエンティアとコラボさせたら、もう凄い。
あの異様な面構えとミニマリスティックな音色に、行き詰った現代音楽の壁を頭突きで貫いてくれるだろう。
誰か試してみて。まじで。

>>3
それも凄そう

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)