5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰か知らない???

1 :氏名トルツメ:04/03/02 01:08
マツキヨのフォントの名前知ってるって方いませんか??

2 :氏名トルツメ:04/03/02 01:35
>>1
マツキヨというのがわからない人のために説明する必要があるはずだ。

「マツモトキヨシ、略してマツキヨっていうドラッグストア、って言っても
クスリだけじゃなくいろいろ売っている雑貨店みたいなやつなんだけれども、
そこのロゴマーク、略してロゴの形でデザインされた1byteフォントが
実は勝手に制作されていて、インターネットなんかで不正流通しているのかなー
なんて思っちゃったりしたんだけど、そのフォントのフォント名ってなに?」
って書かねば。

俺は知らんが。

フォントスレにも書き込んだならこのスレを削除依頼しろ。

3 :氏名トルツメ:04/03/02 01:44
naruhodo

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)