5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

静岡市の印刷会社ってどう?

1 :氏名トルツメ:04/02/16 20:24
就職先探してるんだけど、あまりいい噂を聞かない…
実際のところどうなんでしょうか?

2 :氏名トルツメ:04/02/16 22:18
2ゲットがこんなんじゃもうダメポ。

3 :氏名トルツメ:04/02/17 19:27
静岡市の印刷会社はどこも良くないと思う。
でも、あえて選ぶとしたら、「日興美術」が良いと思う。

4 :氏名トルツメ:04/02/20 13:46
不渡り出しそうなとこってどこ

5 :氏名トルツメ:04/02/25 16:13
旧清水の印刷会社はのきなみダメ・・・閉鎖的だし・・・

6 :氏名トルツメ:04/02/28 21:44
age

7 :氏名トルツメ:04/02/29 01:13
日興美術の合同企業説明会聞いたけどなんかいばってて印象最悪だったよ。
あとデザイナーは募集してないって。
デザインにはあまり力を入れないって言ってた。
なぜに印刷会社?
しごとのかんづめではマスコミ系と同じグループだけど、リクナビとかほかの
就職サイトだと全く別物扱いされてるよ。
景気もよくないらしいし、サービス残業に休日出勤は日常茶飯事って聞くよ。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)