5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デジタル コ●セン●スvsス●ードプ●ーフ

1 :氏名トルツメ:03/11/05 12:05
導入するなら貴社はどっち?
クライアント的にはどちらを見たい?

2 :氏名トルツメ:03/11/05 12:07
2げと!ズザッ

3 :氏名トルツメ:03/11/05 19:40
デジタル ●ンセンサ●の方が色はよさげだよ。
スピー● プルー●の方はどうだか判りませんが、去年見た時はこりゃ全然だめだって思いました。CTPに力を入れてる割にはだめです。
ウチは教育ものをしてますが、デジコン指定されているのでコ●カにしてます。

4 :氏名トルツメ:03/11/06 13:28
うちの会社は両方あるけどいまやSPはほとんど使用していません。
理由は単純にデジコンのほうが早いからかと・・・
質に関していえばどっちもどっちかと。色さえあわせておけば、
特に問題なし。

5 :氏名トルツメ:03/11/07 10:04
デジコンは2ファイルを投げてもオーケーだけど(プロセスファイルと
特色ファイルとか)SPはどうなのかな?
うちはデジコンしかないからなんともいえない。
仕事上結構プロセスファイルと特色ファイルを分けて作らなきゃならな
いから便利ですね!疑似的に特色もべたで表現されるし、紙のシミュ
レーションもできるし、新聞の仕事もあるのでお客さんには重宝がられ
てます。時間が勝負なので言うこと梨、新聞紙に刷ると乾きが悪いで
しょ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)