5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アドビもアクティベーション導入

1 :氏名トルツメ:03/09/20 03:33
次期Photoshopにアクティベーション導入が決定
http://cgi4.zdnet.co.jp/g/01_1309030830_/products/0309/18/nj00_adobe.html

アドビもアクティベーション導入を決めた。
まずは次期バージョンのPhotoshopからだという。

これで、また印刷屋&DTPさんって現状のバージョンで
とまってしょまうんでしょうね。

2 :氏名トルツメ:03/09/20 03:35
>>1
まだ5.5が標準なので、問題になるのはかなり先のことだろ。
心配寸ナ。

3 :氏名トルツメ:03/09/20 03:51
>>2
まだ、5.5なんですか?
6か7じゃないと色そろわないと思うんですが
チラシメインなんでしょうか

4 :氏名トルツメ:03/09/20 14:20
いいことだ。ドングルじゃなければ許す。

5 :氏名トルツメ:03/09/20 14:31
真っ先にデッドコピー王国である中国で
やらんかい!
日本人なら文句は言わないだろうという
嘗めた意図が透けて見える。
90日過ぎれば有償サポートという、顧客
蔑視の商売根性も気に入らん。

6 :氏名トルツメ:03/09/20 15:36
おくちベーション

7 :氏名トルツメ:03/09/20 18:43
>>5
日本←Adobeソフトが普及しきった
中国←これからまだまだ普及する途中
>>6
すこしエロい

8 :氏名トルツメ:03/09/20 21:58
とりあえずWin対象なのね。
マクーは印刷業界でコピー天国かと思ったけど、眼中にはいってないんですな。
喜ぶべきか悲しむべきか(苦笑

9 :氏名トルツメ:03/09/20 22:30
Macはネットワークにつながっていないというアフォな会社が多いらしいからな(W

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)