5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

***POPの仕事してる人!***

1 :氏名トルツメ:03/08/05 22:54
してます。色々語りましょう

2 :氏名トルツメ:03/08/05 22:57
HIP

3 :氏名トルツメ:03/08/05 22:58
HOP

4 :氏名トルツメ:03/08/05 23:00
ちょっと賢い事務員なら誰でもデケルってやつのこと ?

5 :氏名トルツメ:03/08/05 23:17
jump

6 :氏名トルツメ:03/08/06 01:26
>4
そんなとこでしょうかw

7 :氏名トルツメ:03/08/06 01:46
少なくとも、チラシなどを造りたいなら解らんでもないが
内容的には名詞以下のものでしょ
データベース造りたいとか、オンラインで自動作成したいとか
なら、板が違うよ 多分

8 :氏名トルツメ:03/08/06 04:03
以前、主婦バイトとして人気が有ると雑誌で紹介されて、
騙された人が何人いたかを数えるスレ?

9 :氏名トルツメ:03/08/06 05:59
POPな仕事してますが何か?

10 :氏名トルツメ:03/08/06 06:52
センス無いコメントだね。

11 :氏名トルツメ:03/08/06 15:45
今すぐ会いたいの。ひろみはあなたなしじゃもうだめみたい。。。。

私、ここにいるから・・・・・探しに来て、くれる?

7日間会費フリー、10分間無料になってるの、だから来て♪

あなたに会えなくちゃ、寂しくて死んじゃいそうだから
待ってます。来てくださいね!
→ → → http://www.gals-cafe.com

12 :氏名トルツメ:03/08/06 15:46
仕事途中にJRの某駅のトイレに入ってウンコしてると
「男同士のSEXに興味のあるひと!午後6時にここへ来てね!」と書いてあった。
まあ、よくある便所の落書きだなと思ってた。

しばらく奮闘してるとドアを激しくノックされた。
こっちも入ってる事を伝えるためにノックし返した。
ところがますますノックは激しくなるし、ウンコはなかなか出てこない。
ふと時計を見ると午後6時・・・・(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ピーンチ!俺、ピーーーンチ!!

ようやくノックが収まり、漏れもウンコしおわった。
漏れは追われるゴルゴ13よりも用心深くトイレから出て、
光の速さで会社までダッシュで帰った。

家に帰ってからネットで検索をかけて、その駅の噂を調べると
全国的にも有名なゲイのハッテン場だった。

    + 激 し く 納 得 +




13 :氏名トルツメ:03/08/06 20:01
POPの仕事してます。もうかってません。

14 :氏名トルツメ:03/08/06 20:02
アダルトDVDが激安500円より〜
 最短でご注文いただいた即日発送、翌日にお届け!
 http://www.dvd-exp.com


15 :氏名トルツメ:03/08/06 23:01
>13
同じく・・・
どんどん単価下げられてるよ

16 :氏名トルツメ:03/08/06 23:25
>15
最近、羽振りのいいPOP屋って見かける?
いたら、あやかりたい〜。

17 :氏名トルツメ:03/08/08 23:38
数年前に足洗いました・

18 :山崎 渉:03/08/15 17:53
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)