5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神田の〇二カラーってどうよ?

1 :氏名トルツメ:03/07/16 01:10
おせーて



2 :ドナルディー:03/07/16 01:20
ウニカラー?

3 :氏名トルツメ:03/07/16 01:22
みにからー




4 :氏名トルツメ:03/07/19 00:47
名前のとおり小さくやってりゃよかったのにね・・・

5 :氏名トルツメ:03/07/19 00:48
名前のとおり小さくやってりゃよかったのにね・・・

6 :氏名トルツメ:03/07/19 00:51
無能な経営陣は有名

7 :氏名トルツメ:03/07/23 00:08
アレ?なかなか閉店しませんな??(゜Q。)??

8 :氏名トルツメ:03/07/23 00:18
はやく消えろ!てゆーか、ワニカラーなんて知らんな(笑)

9 :氏名トルツメ:03/07/23 01:04
とにかくミスっても謝りません。下手すりゃ逆ギレだす

10 :氏名トルツメ :03/07/23 01:25
名前のとおり小さくやってりゃよかったのにね・・・


11 :氏名トルツメ:03/07/25 08:40
 この会社って 工場が鳩ヶ谷のところですか?

12 :氏名トルツメ:03/07/26 03:35
そうだよ。知ってるの?聞きた〜いp(^^)q

13 :氏名トルツメ:03/07/26 17:37
鳩ポッポ。。。
鐘が無いから、何でもやるよ。みんなで仲良く粒しに恋

14 :氏名トルママ:03/07/27 02:11
営業は若い奴ばっかだよ

15 :氏名トルツメ:03/07/27 04:59
営業車は紺軽。
キ○メディアとすれ違い、お互いに「おっ?チッ何だ」と紛らわしいと思ってる〜みたいな。

16 :氏名トルツメ:03/07/27 05:07
営業車で言うと、右翼みたいな車のとこなんだっけ?黒で、時計ついてんのてっぺんに 時は金なりみたいな事が書いてある会社
笑えるんだけど
o(^-^o)(^o-^)o

17 :氏名トルツメ:03/07/29 02:34
ハァハァ(´Д`)

18 :氏名トルツメ:03/07/29 08:30
>16へ
それは合同印刷だよ

19 :氏名トルツメ:03/07/29 08:59
○版印刷○書印刷の仕事がなければ、あぼーんな会社だ!

20 :氏名トルツメ:03/07/29 13:14
あぼーんあぼーん

21 :氏名トルツメ:03/07/29 13:17
当方、年賀状印刷は貴重な収入源ですが、何か?

22 :氏名トルツメ:03/07/29 14:30
北並の独裁ですが、何か?

23 :氏名トルツメ:03/07/29 16:26
そうか、合同印刷ね〜
Bキュ

24 :氏名トルツメ:03/07/29 21:41
国史に残る酷使ですが、何か?

25 :氏名トルツメ:03/07/29 21:54
只今、人手不足につか、もれなく入社キャンペーン実施中!!
好奇心旺盛な貴方、是非!

26 :_:03/07/29 21:57
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

27 :_:03/07/29 23:16
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku09.html

28 :_:03/07/30 00:45
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

29 :_:03/07/30 00:48
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku09.html

30 :氏名トルツメ:03/07/30 02:20
あ〜、だる。まぁ、印刷(オンリー)会社なんて何処行っても怠いでしょ。
経営陣は、古くさいのバッカダしょ(#^.^#)じぇ〜んぶ、一緒よ。

31 :_:03/07/30 02:23
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

32 :チクリ:03/07/30 03:01
定期代で、何か?

33 :氏名トルツメ:03/07/30 03:32
皆さん体には気をつけてくださいなw

34 :氏名トルツメ:03/07/30 08:47
>21
その年賀状だって、汚れ、裏好きばっかで話にならないよ。

35 :氏名トルツメ:03/07/31 02:27
その年賀状って、国民の祝日11月 3日に何の権利があってか、全員出社させて袋詰め・検品。それを見て喜ぶ自慰社長の一大イベントですが、何か?

36 :氏名トルツメ:03/07/31 02:34
だんだん数減ってるらしいね

37 :氏名トルツメ:03/07/31 02:40
まもなくここもホイッスル!?

38 :尋ね人:03/07/31 03:11
まだ募集してますか?紙積みはやった事ありますけど・・・ 営業もやってみたいので
38歳です。

39 :氏名トルツメ:03/07/31 04:06
ここには山崎渉来ないのか?

40 :氏名トルツメ:03/07/31 06:26
テンチグルテンチグルテンチグルテンチグル
そろそろ梅雨明けですな、機長!

41 :氏名トルツメ:03/07/31 06:31
粗ベール 盧ベール
ミスター美 ミスターDREAMチーム見当祈る

42 :氏名トルツメ:03/07/31 18:36
下版ってヤだね
やめちゃえ!飲みいこうぜ〜

43 :氏名トルツメ:03/07/31 19:42
機長、紙が暴れてますが逝っちゃいましょうか?

44 :氏名トルツメ:03/07/31 21:51
三年連続、ブロッキング帝王賞グランプリはここですか?

45 :氏名トルツメ:03/07/31 22:04
山崎渉はいつ来るんだよ!

46 :氏名トルツメ:03/08/01 00:03
しかし、誰もけーへんな〜

47 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 02:53
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

48 :氏名トルツメ:03/08/02 11:30
ぼるじょあって誰よ?

49 :山崎 渉:03/08/15 18:13
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)