5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉柏の岡田印刷って

1 :氏名トルツメ:03/07/14 17:25
東葛テクノプラザにも入っているが、あそこは一体何の仕事をやっているところなんでしょう。

2 :氏名トルツメ:03/07/14 19:02
俺いたよ。何やってたっけ?

3 :氏名トルツメ:03/07/15 00:51
聞いた話だと、今年の秋には東葛テクノプラザを出ていくらしい。
実際、仕事なんかほとんどやってないんじゃない?ず〜っとヒマそうだし。
企画室とかになってるけどいったい何の仕事をやってるかはいまだに謎???
よく、朝10時過ぎには食堂へ昼ごはん食べにいっている。
柏の葉でもあまりいい評判は聞かないよ。
http://www.okada-printing.co.jp/PRINTING/tp-tekuno.html

4 :氏名トルツメ:03/07/15 01:12

体体体●                
体体体●                       ●●●●●
体体体●                      ●頭頭頭頭●●
体体体●                    ●●頭頭頭頭頭頭●●● 犯駄陰殺
体体体●              ●●●●茎●頭頭頭頭頭頭頭頭頭●● 犯駄陰殺
体体体●       ●●●●●茎茎茎茎茎茎●頭頭頭頭頭頭頭頭頭●  
体体体● ●●●●茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●頭頭頭頭頭頭頭頭●  
体体体●●茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●頭頭頭頭頭頭●  
体体体茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●●●●●●●●     
体体体体茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●●●●                
体茎茎茎茎茎茎茎茎茎●●●●                      
体体体体茎茎茎茎茎●●●●                           
体体体体茎茎●●●                                 
体体体体茎茎●                                     
体体体体袋袋●             
体体体体袋袋袋●            
体体体体袋袋袋袋●           
体体体体袋袋袋袋●           


5 :氏名トルツメ:03/07/15 10:31
もしかして、あの「負け犬」がまた本社に戻ってくるつもりなのか〈・_・;〉?
いったいどのツラ下げて戻って来るんだよ!!!!!!!!!!!!!
同族経営だからって甘やかすのはもういいかげんにしろ!!!


6 :氏名トルツメ:03/07/15 10:49
★あなたのお悩み解決致します!!
●浮気素行調査
夫の浮気・不倫・女関係を調査致します!!
●別れさせ工作
あらゆる手段を使ってターゲットを別れさせます!!
●その他、家庭内での暴力などでお悩みの方
どうぞお気軽にご相談ください。
直通  090−8505−3086
URL  http://www.h5.dion.ne.jp/~grobal/
メール  hentaimtt@k9.dion.ne.jp
   ■グローバル探偵事務所 


7 :氏名トルツメ:03/07/15 11:16
本社勤務のみなさん頑張って下さい。


8 :山崎 渉:03/07/15 12:55

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

9 :氏名トルツメ:03/07/16 01:05
本社に居場所がなくて、別の居場所つくってもらって遊びにきてるんだろ。
何の役にも立ってない。無駄金使ってるよなー。


10 :氏名トルツメ :03/07/16 01:10
私怨ですか。

11 :氏名トルツメ:03/07/16 11:08
ココって昔から主要取引先が地元の官公庁とか学校関係でやってきた所だから
無駄金使ってもあまり関係ないんじゃないの?



12 :氏名トルツメ:03/07/16 11:54
柏に住んでる電通マン岡田印刷知らないって
言ってました。
求人募集するとき、いつも折り込みチラシ。
隔週休2日で、年齢制限厳しい。
値段高いから地元の官公庁の仕事しかやってないと違う

13 :元官公庁:03/07/18 16:43
>>12
俺が覚えている限りでは安かったよ。
見積もり出してもらうと、他より二回り安かったな。
状況によって変わるのかな。

14 :氏名トルツメ:03/07/21 17:34
それは官公庁が相手だから安くしてるんじゃないの?

15 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:07
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

16 :山崎 渉:03/08/15 19:11
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)