5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大成社@中央出版

1 :氏名トルツメ:03/06/28 14:01
卒業アルバムだまし取る 教科書販売業者を摘発(2003/6/27 17:24:45)
http://www.kbc.co.jp/news/kbc7.html?1056774792

出版業界に就職するので情報チョウラィ!щ(゚▽゚щ)
ということでスレおながいします。

2 :cmyk:03/06/30 10:37
ほったらかしか?
詳しく説明しろ!

3 :中央出版:03/06/30 16:16
ていうかこの会社の人間

人格障害でないと勤まらないね

一般の日本人は辞めた方が身のため

4 :氏名トルツメ:03/06/30 22:15
内定即辞退。
面接のいい練習させていただきました。

5 ::03/07/03 03:59
ここで祭りやってるよ書き込み放題!!
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1056552247




6 :_:03/07/03 04:28
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz09.html

7 :氏名トルツメ:03/07/04 14:21
キュアの中央出版告発サイトがアボーンしたね。
一個人が企業に牙を剥いた顛末だね。
ほんとヴァカ。

8 :_:03/07/04 14:28
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku02.html

9 :なし:03/07/09 01:10
一個人頑張れ

10 :氏名トルツメ:03/07/09 23:10
(^-^*)/コンニチワ!なつきです★

今アメリカにいるんだケド、こんなバイト始めちゃったの(*v_v)

なつきと一緒にらぶらぶなコトしよっエヘ(*^^)'-'*)ウフ

なつきに会いに来てくれたら、7日間会費無料+10分無料なのだ★

なつきの恥ずかしいトコ全部見せちゃうよ(/o\*) イヤン♪

二人っきりでいーっぱい楽しいことしようね(゚∇^*) ★

今だったら10分無料で遊べるよぉ〜☆

じゃ、なつきに会いに来てねっ(/*⌒-⌒)o 待ってるよぉ〜

http://www.gals-cafe.com
☆  ☆  ☆  ☆  ☆

11 :山崎 渉:03/07/12 11:38

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

12 :山崎 渉:03/07/15 13:23

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

13 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:19
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

14 :氏名トルツメ:03/08/07 18:13
教育という感じのいい言葉を駆使して、
学生・受験生のいる家庭に悪夢を齎す企業。
それが中央出版。
「出版」とついているから大学4年の就活生はエントリー・面接を経験するが、
途中でこの会社のあくどいやり方に気づき、辞退者続出。
こんな会社がよく社会に存在していけるなと疑問に思う。
早く消えてくれ。


15 :氏名トルツメ:03/08/07 19:54
もうすぐ、この社名はなくなるらしいよ・・・

16 :薄焼き:03/08/08 02:57
友人が今年から就職してるんですが、会社も人達も信用していてすごくがんばってます。
友人は洗脳されているのでしょうか? 不安です。
ちょっと会社のやりかたについて指摘すると、他の詐欺会社と違うから誤解しないで、
と言われます。
彼女ががんばって楽しく仕事をしているならそれで良いのかな、
と私はなにも言えなくなってしまうのです…


17 :氏名トルツメ:03/08/08 16:39
っていうかさ、私はこの会社の社員じゃないけど、友達みてていい会社だと思うよ。批判なんてどこの会社だってあるし、だた、社名が有名だし、大きな会社だから批判も多いだけじゃん・・・

18 :氏名トルツメ:03/08/08 23:45
元社員だけど、いろいろ言いようはあると思う。
気持ちの強い人間にはすばらしい会社だし、
間違っていることもたくさんある会社。
だけど、批判するだけっていうのは違うと思う。
やれる人はたくさんいるし、喜ぶ人もたくさんいる。
私は気持ちで負けて逃げてきたけど、
たくさんのいい思いをさせてもらったと思います。

19 :薄焼き:03/08/09 00:43
ありがとうございマシタ☆★
おかげで安心しました♪

20 :あさがお:03/08/09 17:06
http://elife.fam.cx/a010/



21 :氏名トルツメ:03/08/09 22:06
>>1のリンク最高

22 :山崎 渉:03/08/15 17:50
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)