5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

凸版幸手ドンドンパン!

1 :氏名トルツメ:03/06/19 21:58
ドンド〜ン パンパ〜ン ドンパンパン♪
最近ドンドン業務拡張してるし、○棟はバンバン立てちゃうし、
先行きどうなのよ?
ってなわけで、トパ〜ン幸手の限定スレ立てました

2 :氏名トルツメ:03/06/19 22:08
どんどん ぱんぱん どん ぱんぱん

アホ凸版らしいスレだな(ぷ

3 :氏名トルツメ:03/06/19 22:13
ドンド〜ん パンパ〜ん トッパンパ〜ん♪

4 :氏名トルツメ:03/06/19 22:23
トッパン パンパン アッハンハ〜ン

5 :氏名トルツメ:03/06/19 22:39
お昼おいしくないから近くにおいしいお店出してくらはい

6 :氏名トルツメ:03/06/20 08:58
幸手は柏以下だと聞いたが本当か?

7 :氏名トルツメ:03/06/20 09:37
とうとう作ったか〜

8 :オーバープリント:03/06/20 15:30
アノー。
凸版印刷の営業マンて無能なんじゃないの。
具体的にカキコすると迷惑がかかるから、抽象的に書くけれど、
漏れデザイナーでとある地方の凸版営業所に営業に行ったわけ。
そこは、大手の仕事がとれなくて、困ったいたわけ。漏れはその大手の仕事を
知っていたから、むこうは渡りに船とよろこんだねぇ。
ところが、凸版の営業マン、うーんと悩んでいるのよね。
はじめてだからと思っていたんだけれど、どうやら違うんだよね。
悩んでるだけで、動こうとしないことがわかった。
でよく聞いたら客の前でもうーんと考え込んでいると自分で言っている。
で、お客が自分に仕事をくれてもなにか心配そうな顔している、といったのには呆れたね。
仕事がこれじゃでるはずがないじゃないの。
大日本帝国印刷に負けちゃうよー。しっかりしてねぇー。

9 :氏名トルツメ:03/06/20 17:41
そういうのは、あ、幸手のスレに書くな!!

「凸版の未来はうぉ・うぉ・うぉ」あたりに文句を言え。

こんな辺境の工場に文句を言われたって・・・

10 :オーバープリント:03/06/20 18:21
スレッド「凸版の未来はうぉ・うぉ・うぉ」に移しました。

11 :氏名トルツメ:03/06/20 20:47
参会の某部署は非の車らしいが本当か?

12 :アホ:03/06/20 21:39
本当らしい。無能な管理職は逝ってヨシ!!

13 :氏名トルツメ:03/06/20 21:43
セルシオ・ベンツ等いい車で痛禁してるじじいが多いが、給料よいのか?ここは?

14 :トルツメ:03/06/20 22:32
@棟の1怪のパートさんはハケンの人を苛めてるって本当ですか?

15 :氏名トルツメ:03/06/20 23:24
英等は基地外がかなりいる模様。あとおー英等は凸版の伯父捨て場だな。使えない写印は幸手英等へ周号

16 :過ぎ蒸ら:03/06/21 00:00
備棟は過ぎ蒸らになってからあぼーん。府苦駄時代の方がよかった。志井棟なんていらん。

17 :件総罪:03/06/21 00:30
憂欝な季節が・・・(*_*)夕立で駐車場の冠水なんとかして〜。いつの間に幸手スレが

18 :直リン:03/06/21 00:33
http://homepage.mac.com/yuuka20/

19 :氏名トルツメ:03/06/21 00:49
戸籍に萌え

20 :過ぎ蒸ら:03/06/21 06:19
アト蘭太→菓子輪〈性感〉→札手。屋禁は眠いな。

21 :氏名トルツメ:03/06/21 06:47
クソスレ

22 :氏名トルツメ:03/06/21 06:48
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

23 :過ぎ蒸ら:03/06/21 06:51
過ぎ蒸らは、ジスへ8人出すのを決定の模様。しかも35〜

24 :氏名トルツメ:03/06/21 09:32
阿尾屋魔と升部血も逝け

25 :準急南栗橋:03/06/21 10:32
過図尾、真夜中を放課後なんてほざいてんじゃね〜よ。ばーたれ

26 :氏名トルツメ:03/06/21 12:28
ケシーン

27 :氏名トルツメ:03/06/21 13:24
KBのN側はうざい。ところで手苦野の振る志摩って前いなかったか?見た事あるぞ、

28 :氏名トルツメ:03/06/21 15:07
佐々無羅はまだいるんか?

29 :飴2停:03/06/21 15:19
過ぎ蒸らのジス計画の情報キボンヌ

30 :氏名トルツメ:03/06/21 17:24
幸手が凸版の中で一番DQNだと
このスレ見てわかりました

31 :氏名トルツメ:03/06/21 20:16
DQNいっぱいいるよ
オヤジDQNもね

32 :はなし:03/06/21 20:18
 
キタ━━━(,    )(,,    )(,    )(`×´ ;)━━━ッ!!
 
http://diary4.cgiboy.com/0/izuminoa/
 

33 :氏名トルツメ:03/06/21 21:26
凸版にはまともなオヤジがいないと悟りましたが何か?

34 :氏名トルツメ:03/06/21 23:59
幸手はほとんどDQNだよ。まともは柏へてんきーんさ。

35 :氏名トルツメ:03/06/22 12:45
過ぎ蒸らが日曜にもかかわらずいたぞ。阿尾屋魔までいた。何をしに?情報キボンヌ

36 :氏名トルツメ:03/06/22 14:52
○塔は昨日の○○をもみ消した模様。逝け

37 :氏名トルツメ:03/06/22 20:05
これを見て幸手のレベルがわかるなクズどもがぁ

38 :氏名トルツメ:03/06/22 21:46
>23
ここで35過ぎたらやっぱクズってことか

39 :氏名トルツメ:03/06/22 22:06
>>34
へっ?あれでまとも?

40 :氏名トルツメ:03/06/22 22:08
そうじゃなくて、柏があほだから幸手からヘルプがくるのか?
そうだとしたら幸手より柏の方がDQN

41 :氏名トルツメ:03/06/22 22:22
>>37
確かに幸手のレベルがわかる
柏以下があったのにはオドロキー

42 :氏名トルツメ:03/06/22 23:45
≫38 幸手で35を過ぎたオヤジはクズだ。柏でもいらねーくらいのクズだよ

43 :氏名トルツメ:03/06/23 00:40
しかし隣の塔にはなぜかデブが多数生息。しかも巨デブが多数。そんなに隣は楽なのか?

44 :氏名トルツメ:03/06/23 07:35
《43
でぶ=自己管理ができねえ=使えねえ人間

45 :氏名トルツメ:03/06/23 09:22
確かに柏のあのデブは使えない奴と陰で言われてるな

46 :氏名トルツメ:03/06/23 10:57
@塔は得にDQNオヤジ多くないか?

47 :氏名トルツメ:03/06/23 13:25
食堂で帰省あげてるDQNおやじハケーン

48 :氏名トルツメ:03/06/23 15:31
それは、おち○いか?

49 :氏名トルツメ:03/06/23 21:24
早く朝食営業しろ!食堂

50 :氏名トルツメ:03/06/23 21:32
なんかテント建ってっけど備ー留祭りどこでやんの

51 :氏名トルツメ:03/06/23 22:10
英無さーびすの縄張りにけてーいの模様

52 :氏名トルツメ:03/06/23 23:26
《48
間違いないなゥ健在鉄区はDQN集団だからなゥターザン迄居るぞ

53 :氏名トルツメ:03/06/23 23:28
おち○い、まる○まは有名説

54 :氏名トルツメ:03/06/23 23:46
>>52
建材テックは柏だけでなく幸手もDQNの集まりなのか

55 :氏名トルツメ:03/06/23 23:57
>>53
すげーな実名バレバレ

56 :氏名トルツメ:03/06/24 02:50
〉〉53
建材テックのDQNと言えばコレでしょ?やっぱり

57 :氏名トルツメ:03/06/24 02:53
夜勤は眠いぞゥなんとかしろゥ

58 :氏名トルツメ:03/06/24 06:15
くそスレが

59 :氏名トルツメ:03/06/24 12:07
建材テックの有名人情報キボンヌ。特に画像とかでさらしキボンヌ。

60 :氏名トルツメ:03/06/24 12:14
他の幸手のDQNもキボンヌ。微意党には仁志★羅がいるがこれは逝ってるぞ

61 :氏名トルツメ:03/06/24 12:24
過ぎ蒸らはTPMきちがい説は、本当なのか?

62 :氏名トルツメ:03/06/24 12:59
ケシーン

63 :氏名トルツメ:03/06/24 13:06
幸手の未来はどうよ?やっぱ柏以下か?

64 :氏名トルツメ:03/06/24 14:07
ビールカーニバルは今年はやるの?

65 :氏名トルツメ:03/06/24 15:19
阿尾屋魔が写バスのりばクレームで激怒の模様

66 :氏名トルツメ:03/06/24 15:31
http://waseda_goookan.tripod.com/swfc.html
都の性欲 flash 爆笑!!!!

http://waseda_goookan.tripod.com/
今回の早稲田大学集団レイプ事件のまとめ

み〜や〜こ〜のせ〜い〜っよっ〜く〜

わ〜れ〜ら〜の〜暴〜行〜〜♪
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1056426061/l50

67 :風鈴:03/06/24 15:36
製造○課の○○○は風鈴ちぅ。相手は総研の○○。栗橋のホテルからでるのを目撃

68 :氏名トルツメ:03/06/24 15:45
ケシーン

69 :氏名トルツメ:03/06/24 16:11
柏にも不倫はいるが、幸手の方がかなり多い噂は本当

70 :氏名トルツメ:03/06/24 18:27
粕でも風鈴しとるのいるの?

71 :氏名トルツメ:03/06/24 21:35
風鈴しとるやつ情報ギボン

72 :氏名トルツメ:03/06/24 21:40
柏から幸手に左遷のYは風鈴

73 :氏名トルツメ:03/06/24 22:08
柏と幸手を行ったり来たりのSは不倫大好き
パートのオバハン食いまくりん

74 :氏名トルツメ:03/06/24 22:10
なんで柏とばかり張り合うのさ幸手
同じ器ということか・・・

75 :氏名トルツメ:03/06/24 22:11
★☆★競馬予想サイト★☆★

必ずここから儲かるサイトが見つかるはず!

http://www.daiya-info.net/tekkaba/search/rank.cgi?mode=r_link&id=973
http://www.hihing.com/rank.cgi?mode=r_link&id=2497
http://bestranking.misty.ne.jp/gamble/enter.cgi?id=nazo
http://ninkirank.misty.ne.jp/08/enter.cgi?id=nazo
http://jra.misty.ne.jp/ranking/enter.cgi?id=nazo
http://www.shitamachi.net/ranking/cgi15/ranklink/ranklink.cgi?id=15nazo
http://www.alfoo.com/cgi-bin/hr/genre24/ranklink.cgi?id=nazo
http://renkon.gfi-net.co.jp/ranking/rkcount.php?id=nazo&ctg=13
http://www.atnavi.mlcgi.com/in.cgi?id=nazo&jl=13&url=1
http://8181.8ne.jp/jra/ranklink.cgi?id=nbaken
http://www.ohima.net/~world/ranking/ranklink.cgi?id=nazo
http://plage.cool.ne.jp/ranking/ranklink.cgi?id=nazo

76 :氏名トルツメ:03/06/24 23:04
>しっくすないん

そうそう!しってるよオレぜんぶ

77 :氏名トルツメ:03/06/24 23:16
なに?なに? おしえて〜

78 :氏名トルツメ:03/06/25 00:06
役職定年でやめたファミリー会社のS。現在も進行中のM。自分で暴露のK。パートのH。

79 :氏名トルツメ:03/06/25 00:07
すずきくんは?

80 :氏名トルツメ:03/06/25 00:37
ハケーンの子に手を出した@棟の技術

81 :氏名トルツメ:03/06/25 00:42
層無のI福も風鈴がばれて短期で移動した噂

82 :氏名トルツメ:03/06/25 00:50
隣のオプティカルニクス事業部ってどんな意味?さっぱりわからん

83 :氏名トルツメ:03/06/25 04:05
≫82 ×オプティカルニクス ○オプトロニクス

84 :氏名トルツメ:03/06/25 07:34
風鈴といえば会社に相手の旦那から電話が度々あった@某管理職

85 :氏名トルツメ:03/06/25 11:25
粕より幸のほうがリアリティーあるね

86 :氏名トルツメ:03/06/25 18:39
>>85
ほんと
柏は総務からのお呼び出しが怖くてカキコできない奴ばっか
総務のお呼び出しより怖いものは、職場の仲間からの白い目ね
「あいつが書いたんだぜ〜」って

87 :氏名トルツメ:03/06/25 20:13
>>78
SとかKとか 柏かと思った

88 :氏名トルツメ:03/06/25 23:05
粕じゃないの?

89 :氏名トルツメ:03/06/29 14:50
幸手の奴等は飽きっぽいみたいだな
もうレスがついてないよ

90 :氏名トルツメ:03/06/30 22:04
会社の敷地でタヌキとか見かけた人います?

91 :氏名トルツメ:03/07/01 19:32
↑みたよ

92 :氏名トルツメ:03/07/01 21:38
コンプレッサー室の中ってどうなってんの?

93 :氏名トルツメ:03/07/05 08:33
サテスレは完了?

94 :氏名トルツメ:03/07/05 17:21
>>93
完了しますた

95 :氏名トルツメ:03/07/05 20:53
>幸手のK
最近セックスした?

96 :氏名トルツメ:03/07/05 23:22
またKかよ〜

97 :氏名トルツメ:03/07/06 22:18
>>96
わるいかよ

98 :氏名トルツメ:03/07/06 22:41
Kはヤリチンなのか?

99 :氏名トルツメ:03/07/07 22:52
Kってだれだよ?

100 :氏名トルツメ :03/07/07 23:05
100get幸手

101 :氏名トルツメ:03/07/09 21:45
幸手備ー流祭りは毛井備質前の道路でやることにケテイ

102 :氏名トルツメ:03/07/09 22:24
凸版社員にとって
ビール祭りってそんなに大切なのかよ?
そのために生きてるようにさえ思えるな


103 :氏名トルツメ:03/07/09 22:53
>>102
んじゃ
はやく備ー流祭りは廃止にしてくらはい

104 :氏名トルツメ:03/07/10 06:38
≫101 ≫103 オマエよぉレクリーダーだろ

105 :氏名トルツメ:03/07/10 06:42
>>103 もしや>>1さん?

106 :氏名トルツメ:03/07/10 18:28

        / ̄|   ☆
       |  |彡   ビシィ
       |  |                  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ,―    \                | 
     | ___)   |              ∠  ここ糞スレ。
     | ___)   |       ∧_∧     \______
     | ___)   |\___(´Д` )_____
     ヽ__)_/ \___     _____, )__
         〃  .       /    /     / /    〃⌒i
         |          /    ./     / /    .i::::::::::i
   ____|     /⌒\./    /     / | ____|;;;;;;;;;;;i
  [__]___|    / /-、 .\_.  /     Uし'[_]     .|
   | ||     |    / /i  i    /         | ||      |
   | ||____|____/ / .| .|\_ノ______..| ||      |
   |(_____ノ /_| |_________..| ||      |
   | LLLLLL./ __)L_| |LLLLLLLLLLLLLLLL. | ||_____」
   | ||    (_/   / i                .| ||    | ||
   |_||        / .ノ               |_||    |_||

107 :氏名トルツメ:03/07/10 22:51
>>106
そうそう 凸版は糞

108 :氏名トルツメ:03/07/11 11:26
   / ̄\
  .|    |
 /\_+_/\  >>1がクソスレを立ててしまい、
 |_l   |   l_|  ご利用の皆様には大変ご迷惑を
 ヽ.|=ロ=|/   おかけしております。
   .|  |  |
   .|_|_|
   (_|_)         凸版印刷(株)

109 :山崎 渉:03/07/12 11:34

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

110 :氏名トルツメ:03/07/13 19:46
おっと! えーとで 新たな動きが!
今後にの動きに期待!

111 :氏名トルツメ:03/07/13 19:47
111ゲト

112 :山崎 渉:03/07/15 13:01

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)