5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

港区にある大洋印刷ってどう?

1 :氏名トルツメ:03/06/18 15:16
港区にある大洋印刷の評判はいかがなものですか?
質、価格等、分かる範囲でご教授願います。

2 :佐々木澄夫:03/06/20 21:19
ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!
2ゲット

3 :大堀 ◆SSJSSAWAWY :03/07/02 20:11
3ゲット

4 :210.152.39.253:03/07/07 14:30
3の方、千葉ですか?高島平ですか?

5 :氏名トルツメ:03/07/07 14:54
どうかわかんないけど、昔の会社の求人募集で
「大洋印刷でオペレーターをしておます。」
とか言う御仁から応募の電話がありまして、凄い大洋印刷の名前をプッシュしやがるのですが
「ヘッ?申し訳ございませんが、
 存じ上げないのですが… 面接をさせていただきたいので、何時なら御都合が宜しいですか?」
って聞いたら「大洋印刷知らないのかよ!!」って怒鳴られた。
来ていただかなくて結構です。そのままお勤め下さい。
と電話をきりました。いわゆる愛社精神ってやつだったのかしら?

6 :氏名トルツメ:03/07/07 14:56
オナニーしながら貼ってます。買ってください!
(;´Д`)ハァハァ

http://www.dvd-yuis.com/


7 :山崎 渉:03/07/15 13:25

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

8 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:17
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

9 :age:03/08/10 18:02
age

10 :氏名トルツメ:03/08/10 19:51
昔営業募集で面接して、品川工場に見学に行ったな。
採用になったが、断った。

11 :1:03/08/11 22:59
age

12 :X:03/08/13 23:19
バブル期に工場建てたけど大丈夫かな?

13 :山崎 渉:03/08/15 17:24
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)