5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AU】すべてこの携帯で撮りました。【カシオ】

1 :氏名トルツメ:03/06/08 01:46
ttp://www.zdnet.co.jp/mobile/0306/02/n_mie.html
ttp://www.casio.co.jp/k-tai/a5401ca/jj/
ttp://www.casio.co.jp/k-tai/a5401ca/
プンスカ

2 :氏名トルツメ:03/06/08 02:26
すっげえ〜 2番目のHPコイイ〜 120万画素でもココまでいけるのか。とマジレス

3 :氏名トルツメ:03/06/08 02:30
解像度スレになるヨカン

4 :氏名トルツメ:03/06/08 02:43
こんなのいいからオッパオ写真集に汁

5 :氏名トルツメ:03/06/08 04:41
俺のカメラより数倍いいじゃないか

鬱だ・・・

6 :氏名トルツメ:03/06/08 10:13
もまいら、このスレで語るべきことは
この写真データが印刷用として入稿してきたらどう扱うか
だと思うのだが、どうでしょう?

今のままでも、解像度に問題がなく、
色にうるさくない仕事だったら十分使えそう。
将来、ホワイトバランスくらいは調整できる機種が出るといいなあ。

7 :氏名トルツメ:03/06/09 19:05
124万画素自体は今までの携帯画素数とくらべてすばらしいが、
Mieの画像は、なんだか色数が少なくみえる。
頬のいろの変化がのっぺりしてるし、人物と背景の間の空間間が足りない。
写真集が200マソくらいになったら、カメラ付携帯買おっと。

8 :氏名トルツメ:03/06/09 19:58
赤が全然駄目そうだな。

9 :氏名トルツメ:03/06/15 00:16
つかさ、
素材はこのケータイで撮ったとして、
レタッチしているだろ?

10 :氏名トルツメ:03/06/15 02:20
ぢょっしこーせー♪
ぢょっしこーせー♪


スマソ
スレ間違えた(W)

11 :氏名トルツメ:03/06/15 09:42
>9
正解!

12 :氏名トルツメ:03/06/15 13:33
あーたしかにこのCMみたとき製版社なかせの仕事だな…とオモタ。
実際の本のサイズはどれくらいなんだろうな
B6とかならある程度ごまかせるんじゃ?

13 :2ch企画:03/06/15 14:53
●●川崎憲次郎投手をオールスターに!●●

連日マスコミ各社で話題になっておりますが、
2ちゃんねらーの力で現在60万票以上の票が集まっています。
現在セ・リーグ投手部門2位。もう一息だ!
2ちゃんねらーの力で川崎投手に復活の舞台を!

投票ページ  http://allstar.sanyo.co.jp/
セ・リーグ先発投手部門はドラゴンズ川崎投手(D20)へ。
投票途中経過 http://allstar.sanyo.co.jp/result/detail.html
投票は1名義につき5票まで有効です。
一票入れる度にリロードしてIDを変えてください。
詳しくは下記のスレッドを。

本スレ http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/base/1055490267/
祭スレ http://live5.2ch.net/test/read.cgi/festival/1054981406/l50
速スレ http://news2.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1054631925/
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1054631139/

14 :氏名トルツメ:03/06/29 20:48
この写真集ってサイズ小さいんだよね。

15 :山崎 渉:03/07/15 13:25

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

16 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:17
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

17 :山崎 渉:03/08/15 18:49
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

18 :氏名トルツメ:03/08/20 15:00
電卓に関する非常に大きな特許のニュース

「誤入力に強い、着実な計算作業を可能にする、
圧倒的に便利で使いやすい電卓特許」

通常の電卓では、誤って数字を誤入力してしまい、
その後に何かの演算キーを押してしまうと、
その誤って入力した数字を思い出して訂正するより他はない。

しかし、この電卓特許によれば、ユーザーは、
何回でも、そのような誤りを極めて容易に訂正して、
計算作業を続行出来る。

この特許の優位性は、「カード型電卓」や
「携帯電話の内蔵電卓」などの小型電卓において、さらに際立つ。

なぜなら、これらの小さな電卓ではボタンが押しにくいために
計算に自信が持てなかったが、
この電卓特許を採用すると、
計算過程を再度確認した上で答えが得られるからである。

エクセルによるシミュレーションが、
次のアドレスでダウンロード出来る。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/8431/jimukyoku/steady_calc.zip


19 :氏名トルツメ:03/08/20 18:27
逆ポーランド式電卓発売しろ>>HP以外

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)