5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自己破産者多発の会社

1 :氏名トルツメ:03/05/27 20:22
自己破産者が沢山いる会社名言ってみよ。
ちなみに、我社は、3名いるぞ

2 :?????:03/05/27 20:29
>>1
完全なバカ!
そんなこと自慢して何になるの(--#)
こんなことカキコして何になるの(--#)
そんなこと知って何の役に立つの(--#)

“1”よ、本当に救いようのねぇバカだな

3 :氏名トルツメ:03/05/27 20:33
>>1
完全なバカ!
そんなこと自慢して何になるの(--#)
こんなことカキコして何になるの(--#)
そんなこと知って何の役に立つの(--#)

“1”よ、本当に救いようのねぇバカだな

4 :氏名トルツメ:03/05/27 20:53
ここの自己破産って
消費者金融がほとんどくさい。
クレジットカードもってないだろうからw

5 :山崎渉:03/05/28 14:10
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

6 :氏名トルツメ:03/05/29 04:30
自己破産しても応援してくれますか?

7 :氏名トルツメ:03/06/06 06:07
社員の自己破産は、自己責任。
会社の破産は、なに責任?

8 :氏名トルツメ:03/06/11 18:32
業界全体が破産状態だが、
誰の責任?

9 :山崎 渉:03/07/12 12:09

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

10 :山崎 渉:03/07/15 13:14

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

11 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:27
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

12 :山崎 渉:03/08/15 18:25
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

13 :氏名トルツメ:03/08/22 01:06
age

14 :氏名トルツメ:03/09/06 20:10
今、自営業って大変なんでしょ?

15 :氏名トルツメ:03/09/07 23:12
結局まともな事やっても借金なんか減らないよ。
とりあえず副業でもやって返済の足しにでもしてみたら?

出会いサイト宣伝(成功報酬)
http://www.lo-po.com/?4089
同時にオーナー登録も出来るらしい。
http://www.lo-po.com/owner/?4089

これで多重債務者からの脱却を目指すしかないな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)