5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

文句ばっかり言ってんなよ!

1 :氏名トルツメ:03/05/25 18:23
 仕事が忙しいのは有難い事だろ?
だいたい給料安いのはそれだけの実力しかないからだ!
俺なんて実力ないけど、仕事はきっちりこなして、休日だって
月に一日あるだけだ!もちろんサービス残業だ!
 だけど、努力して仕事をすればいいこともあるよ。
27歳にして年収1,000万円に届きそう…。そんなオペレーターも
いるんだぞ!みんながんばれ。

2 :氏名トルツメ:03/05/25 18:26
2get!


3 :氏名トルツメ:03/05/25 18:47
株式会社プラルトは1を応援しています

4 :氏名トルツメ:03/05/25 19:28
夢。それはドリーム。

5 :氏名トルツメ:03/05/25 19:30
サービス残業は犯罪でしゅ

6 :山崎渉:03/05/28 14:45
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

7 :山崎 渉:03/07/12 12:25

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

8 :山崎 渉:03/07/15 13:10

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

9 :いっちゃん ◆pHN.mgOfik :03/07/31 21:19
.

10 :氏名トルツメ:03/08/12 17:52
にちゃん

11 :氏名トルツメ:03/08/14 15:39
まみは、単純に素直に純粋にっ!あなたに逢いたいです。

あなたは、どうですか?まみじゃだめですか?(。;_;。)
私、ここであなたのこと待ってます http://www.gals-cafe.com
二人だけで、一週間毎日10分。一緒に過ごしてくれませんか?
勿論それ以上も・・・。だってまみ、あなたにひとめぼれなんだもの。
待ってますね。必ず、来てくださいね!(*/▽\*)

12 :山崎 渉:03/08/15 17:18
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)