5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WAVE-ACAD別名CATS

1 :氏名トルツメ:03/05/12 15:25
5年くらい前まで使ってけど、今もありますか?
私の所は、走るマシンが無いのでソフトが眠っています。
ちなみに、「写研版」です。

2 :氏名トルツメ:03/05/12 15:35
ウチにもハードごと眠ってるのあるよ〜。昔は大活躍だったんだけどね。
最初はWAVEの元になったブロッコリーってのを買ってしまって、
あまりにも周りにユーザーがいない&データの互換性なしだもんだから
WAVEに替えてもらった記憶が…。なつかしいなぁ。


3 :氏名トルツメ:03/05/12 15:44
こんなスレ、たてるな!

4 :氏名トルツメ:03/05/12 15:46
そうそう、ブロッコリーってのもあったあった。
コレって、WAVEを開発したチームの一人が独立して、売り出したと言う話を聞いたことがある。

5 :氏名トルツメ:03/05/12 18:53
WAVE関係のスレは立ったり落ちたり

6 :氏名トルツメ:03/05/14 03:47
ご融資で生活応援致します

借入件数が多くなってしまった方、失業中の方、
フリーターの方、ご安心下さい。当社は皆さんの生活を
応援致します。全国どちらからでも即日銀行振り込み
致します。又、当社はキャッシングした事がバレない様
絶対秘密厳守です。
http://am1960.com/
携帯サイトからはhttp://am1960.com/i/


7 :sage:03/05/14 09:23
私に公的資金を注入してください。

8 :氏名トルツメ:03/05/14 12:47
岡 木寸 イ言 E同ヨ
       ~大~


9 :氏名トルツメ:03/05/14 12:47
ノ|ヽ 島 ネ谷


10 :堕天使:03/05/14 12:48
http://life.fam.cx/

11 :氏名トルツメ:03/05/14 17:22
私に私的資金を注入してください。

12 :氏名トルツメ:03/05/14 17:39
電磁波で攻撃されている。

13 :氏名トルツメ:03/05/14 18:56
タマちゃんを見護るべし

14 :氏名トルツメ:03/05/15 09:49
同研究所は「5月15日に大災害が起こり、人類が滅亡する」という自説を展開し、「タマちゃんを救出すれば助かる」と、捕獲活
動を説明していたという。

15 :_:03/05/15 09:49
  ∧_∧
 ( ・∀・)/< こんなのみつけたっち♪ 
http://www.hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz03.html
http://hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz10.html
http://www.hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz08.html
http://hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz09.html
http://www.hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz06.html
http://hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz05.html
http://www.hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz01.html
http://hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz02.html
http://www.hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz07.html
http://hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz04.html

16 :氏名トルツメ:03/05/15 09:59
>>14
いま、滅亡してますー。

17 :氏名トルツメ:03/05/21 14:57
WAVEのサポートはもうやってないんでしょうか?

18 :氏名トルツメ:03/05/21 15:00
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

19 :山崎渉:03/05/21 21:35
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

20 :山崎渉:03/05/21 23:13
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

21 :氏名トルツメ:03/05/27 08:10
もう、使う機会がない。

22 :山崎渉:03/05/28 14:20
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

23 :e133107.ppp.asahi-net.or.jp:03/07/12 16:01
ぬるぽ

24 :氏名トルツメ:03/07/15 12:55
スレが最後尾になっている!

25 :山崎 渉:03/07/15 13:28

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

26 :氏名トルツメ:03/07/15 15:03
最後尾から一気にageか!

27 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:13
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

28 :山崎 渉:03/08/15 19:01
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

29 :氏名トルツメ:03/08/22 18:41
このシステムの販売元って、
M印刷じゃーなかったな?

30 :氏名トルツメ:03/08/26 10:18
M印刷もたしかからんでいたぞ。

31 :氏名トルツメ:03/08/27 13:26
「WAVE商印」が、M印刷がらみじゃないか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)