5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Every day Newspaper 明朝!

1 :氏名トルツメ:03/05/12 15:08
ワレどこかに落ちてないか?
激しく欲しいんだけど。


2 :氏名トルツメ:03/05/12 15:14
>>1
二重三重に、あらゆる角度から厨だな…。

3 :氏名トルツメ:03/05/12 17:31
Every day Newspaper …
そのフレーズ気に入った!
今夏デビューさせまつ。

4 :氏名トルツメ:03/05/12 18:12
やるからメールよこせ

5 :山崎渉:03/05/22 00:06
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

6 :氏名トルツメ:03/05/26 01:04
あげ

7 :山崎渉:03/05/28 14:30
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

8 :氏名トルツメ:03/06/29 15:30
ココ

9 :氏名トルツメ:03/06/29 22:03
ここでつか?

10 :氏名トルツメ:03/06/29 22:03
わーい

11 :氏名トルツメ:03/06/29 22:04
ttp://www.gazo-box.com/entrance/img/942.jpg
これがおもろかった

12 :氏名トルツメ:03/06/29 22:06
まるで豪華七段飾り(黒雛)

13 :氏名トルツメ:03/06/29 22:08
【ジョジョ】 時が止まるオフ 【ザ・ワールド】
http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1056722073/l50
やるらしい

14 :氏名トルツメ:03/06/29 22:10
ジョジョネタは豊富だからなあ…
みんなアイデアがほとばしってとまらないんだろなあ

15 :氏名トルツメ:03/06/29 22:13
茶っととはおもえないほどの重さ・まどろっこしさ

16 :氏名トルツメ:03/06/29 22:14
重い?あ、新しいので設定入れ替えればカキコできるよ

17 :氏名トルツメ:03/06/29 22:16
な、なにィ?
ネスケでカキコしてたよ!
鯖にやさしくない漏れですた…

18 :氏名トルツメ:03/06/29 22:18
さあ逝ってゲトだ
50使ったらやめる?

19 :氏名トルツメ:03/06/29 22:28
ゲトしますた
ブクマクとログと初期設定をコピって放り込んで
アプリ再起動
からくりスレとヘッドフォンスレが
どっかにいってしまいますた
それ以外は正常
……いや、カキコできず。
だっめじゃーん(波だ

20 :氏名トルツメ:03/06/29 22:31
カキコできるけどなあ。ではまだネスケ?

21 :氏名トルツメ:03/06/29 22:35
うわあ!バージョンまちがえてダウンロードしてたやう

22 :氏名トルツメ:03/06/29 22:36
でキターーーーー!

23 :氏名トルツメ:03/06/29 22:36
がくん

24 :氏名トルツメ:03/06/29 22:38
つなぎ放題だっけ?

25 :氏名トルツメ:03/06/29 22:39
うれしさのあまり
ジャンジャンカキコしようとしたら
「二重カキコですか?」
とたしなめられ不発
ショボーン

26 :氏名トルツメ:03/06/29 22:40
(´・ω・`)ショボーン

27 :氏名トルツメ:03/06/29 22:41
ううん。定額1ヶ月25時間使い放題
1日1時間までをめやすに使ってます
(毎日そんなにやらないから
オーバーしたことはない)
まだだいじょーぶよ?

28 :氏名トルツメ:03/06/29 22:42
綺麗になった?
こっちは結局S婦人に釘つけ

29 :氏名トルツメ:03/06/29 22:43
こんどのジョジョオフは第3部ネタが
メインみたいだね
こないだのは2部とか5部とか
まざってたもんね

30 :氏名トルツメ:03/06/29 22:44
ゴミは大量にでたのだが
ちっともキレイになならない罠
それどこかひっかきまわしたせいで
使用前より雑然とした印象
アオオオオオーーー!

31 :氏名トルツメ:03/06/29 22:45
見ただけで何部かわかるなんて(W
3部がいちばん面白いんだっけ?

32 :氏名トルツメ:03/06/29 22:47
きょうの本業をすすめつつ
伊集院&鉛飛行船3エンドレスで
借りた煮死闘子さん読みつつ
やる気あるのかこの人

33 :氏名トルツメ:03/06/29 22:47
そうでつ
だから3部だけでもよもうよ〜

34 :氏名トルツメ:03/06/29 22:48
何冊?

35 :氏名トルツメ:03/06/29 22:50
1度読めばバッチリ印象にのこるんだって
だからネタだされれば詳細はともかく
「あれは○部の敵だな〜」って
わかるんだって

36 :氏名トルツメ:03/06/29 22:51
冊数は煮死闘子さん?ジョジョ?
煮死さんは3冊ばかし読了
ジョジョは………3部で10冊ちょいくらいか?

37 :氏名トルツメ:03/06/29 22:52
10冊か。
なんか絶対読めないマユタンでも読もうかと(W

38 :氏名トルツメ:03/06/29 22:54
少女系でも眉単ならマンキツにありそう
貸本屋にもあるんだが
手にはとるもののパラパラめくって
棚にもどしちゃうんだよ
いくじなしだよ俺は……

39 :氏名トルツメ:03/06/29 22:56
眉単はともかく、ジョジョはおともだちや
同僚の蔵書さぐればだれかしらもってるんじゃ?

40 :氏名トルツメ:03/06/29 22:57
蛇ん婦派少ないみたいでつ。
ああ、もう一時間よ。

41 :氏名トルツメ:03/06/29 22:59
このスレたてたひと、割れは手に入ったのかすら

42 :氏名トルツメ:03/06/29 23:00
せっかくウプデートもしたことだし、
50まで逝こうぜ!

43 :氏名トルツメ:03/06/29 23:00
神のみぞ知る。
>>2おもしろい

44 :氏名トルツメ:03/06/29 23:02
この前の馬もオフの一味だったらしいよ。
モアイのとこの変な人もそうだったのかもしれん。

45 :氏名トルツメ:03/06/29 23:03
>4
に一瞬メールだしそうになりました

46 :氏名トルツメ:03/06/29 23:04
>44
やっぱそう思う?
あのサイトみたときに
まっさきにあのモヤイ像のひと思い出した
都会は暗くて深い闇ですな

47 :氏名トルツメ:03/06/29 23:04
>>42
(^▽^ケケケ

48 :47:03/06/29 23:06
間違い>>45

番号変わるんだよね

49 :氏名トルツメ:03/06/29 23:06
50ゲッター(いるの?が闖入してきたらビビるなあ…

50 :50:03/06/29 23:07
50ゲット

51 :氏名トルツメ:03/06/29 23:08
とかいっちゃって

52 :氏名トルツメ:03/06/29 23:08
ヾ(´ー`)ノメール

53 :氏名トルツメ:03/06/29 23:08
オゲ

54 :山崎 渉:03/07/12 12:35

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

55 :山崎 渉:03/07/15 13:05

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

56 :山崎 渉:03/08/15 19:45
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)