5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆凸版粕工場限定スレ☆★

1 ::03/03/17 20:14
粕工場のいろいろなことマターリ語ろうや

2 :氏名トルツメ:03/03/17 20:15
2げとズサー

3 :氏名トルツメ:03/03/17 20:21
とうとうできちまったな

4 :氏名トルツメ:03/03/17 21:40
age

5 :氏名トルツメ:03/03/18 21:05
ここ抜かすわけには……。

6 :氏名トルツメ:03/03/18 21:09
今まで粕工場のスレがなかったのが
ある意味不思議だ

7 :氏名トルツメ:03/03/24 14:25
こんなスレ立てて知らな〜いぞ!

8 : :03/03/24 21:04


9 :  :03/03/26 07:51
事務所納品受付のおねいさんに
恋すました。出入り業者


10 :氏名トルツメ:03/03/26 17:40
9の言っている 出入り業者 というのは ウソ
ホントは粕工場の人間

11 :氏名トルツメ:03/03/26 17:41
お似合いだ逝ってよし

12 :10:03/03/26 17:50
オレのいる前で話して他の聞いたから
9は誰だか知ってる

13 :小さな器(コピペ推奨):03/03/26 18:47
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけのもっともらしさ(偽善)に騙されるな!!)
●とにかく神経質で気が小さい、了見が狭い(臆病、二言目には「世間」(「世間」と言っても、一部のA型を中心とした一部の人間の動向に過ぎない))
●他人に異常に干渉して自分たちの古いシキタリを押し付け、それから少しでも外れる奴に対しては好戦的でファイト満々な態度をとり、かなりキモイ(自己中心、硬直的でデリカシーがない)
●妙に気位が高く、自分が馬鹿にされるとカッと怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けていることが多い)
●権力・強者には平身低頭だが、弱者に対しては八つ当たり等していじめる(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる(特に人が見ていない場合))
●あら探しだけは名人級でウザく、とにかく否定的(例え10の長所があっても褒めることをせず、たった1つの短所を見つけては貶す)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格が鬱陶しい(根暗)
●何でも「右へ習え」で、単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質・異文化を理解しようとせず、あるいは理解を示さず、排斥する(差別主義者、狭量、視野が狭い、多数派=正しい と信じて疑わない)
●集団によるいじめのリーダーとなり皆を先導する(陰湿かつ陰険で狡猾)
●他人の悪口・陰口を好むと同時に、自分は他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(自分がそうだから容易に他人を信用できない、ポーズだけで中身を伴っていない、世間体命)
●たとえ友達が多くても、いずれも浅い付き合いでしかなく、心の友達はおらず孤独(心の感度が低く、包容力がなく、冷酷だから)
●頭が硬く融通が利かないためストレスを溜め込みやすく、また短気で、地雷持ちが多い(不合理な馬鹿)
●たとえ後で自分の誤りに気づいても、素直に謝れず強引に筋を通し、こじつけの言い訳ばかりする(もう腹を切るしかない!)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男前やのに、なんでや!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)

14 :氏名トルツメ:03/03/26 19:01
粕には恋するほど暇な部署があったとはね〜

15 :氏名トルツメ:03/03/26 20:58
>>14
粕はたいていの部署はヒマしてマス

16 :氏名トルツメ:03/03/26 21:30
生産管理エバリ過ぎ

17 :氏名トルツメ:03/03/26 22:22
>>14
だってバカが多いもん粕工場は

18 :氏名トルツメ:03/03/26 22:55
>>9
ヤクザの姐サマに恋したんか?

19 :氏名トルツメ:03/03/27 17:53
>>18
逆だホレられたんだよ。

20 :氏名トルツメ:03/03/27 19:08
豊四季会系粕組

21 :氏名トルツメ:03/03/27 19:10
渡世死危会系粕組

22 :氏名トルツメ:03/03/27 21:23
粕大商事 なんていかがかしら?

一文字違いで実存しマス

23 :岩下志麻:03/03/27 21:25
>>19
惚れたら地獄

24 :氏名トルツメ:03/03/27 21:28
   ______________
 /:\.____\
 |: ̄\(∩´∀`) \  <先生!こんなのがありました!
 |:在  |: ̄ ̄ U ̄:|
http://saitama.gasuki.com/shinagawa/

25 :氏名トルツメ:03/03/27 21:47
>>20-21
何もわかっていないヴァカが 何抜かしとるんじゃ!!
暴走族の名前付けかい ヴォケ!!

26 :氏名トルツメ:03/03/27 22:13
柏○商事 右の団体だ罠

27 :氏名トルツメ:03/03/28 10:39
このスレ立てたのはパート1と2で叩かれた奴かな?

28 :氏名トルツメ:03/03/29 19:51
粕は口が悪い奴ばっかでヴァカだなぁ〜

29 :氏名トルツメ:03/03/29 20:24
>>28
だって凸版はヤクザですから

30 :氏名トルツメ:03/03/30 22:26
粕の前の会社ができた時、トラック出入りすり訳でもないのに、せっかくできた社門を内外部の安全の為に作り直して車の頭を斜めに向けられる様にスペースを作ったんだよね。
そしたら そのスペース使って粕に入るトラックが出入りに使ってやんの。
ほんとあの前の道は危ないね。大王で負けた人の運転もあるしさ。
って言うか 歩道作る為に敷地は削ってくれないんですか?
昔からの地元のお年寄りは嘆いています。
ま こんなとこで書いても意味無いけど。

31 :氏名トルツメ:03/03/31 17:33
>>30
凸版はケチだから敷地削るようなことしてはくれない
自分たちのためならともかく、他人のためにそのようなことは決してしないはず

32 :優しい天使:03/03/31 17:41
凸版頑張ってね

33 :bloom:03/03/31 17:46
http://www.agemasukudasai.com/bloom/

34 :経営信条:03/04/02 22:46
私たちは誠意・熱意・創意にもとづく活動を通じてお客さまとの信頼を築きます

35 :氏名トルツメ:03/04/02 23:13
☆☆ キャッシング 春のキャンペーン実施中 ☆☆

キャンペーン期間中、50万円までなら職種を問わず
現在アルバイト中の方や、失業保険受給中の方でも
融資基準を甘くして、ドンドン融資しております。
http://38370701.com/
i-mode http://38370701.com/i/


36 :氏名トルツメ:03/04/03 18:08
>>34
口だけ

37 :氏名トルツメ:03/04/05 20:08
ティーピーエム ナンテ ヤメテチマエー

38 :氏名トルツメ:03/04/05 22:25
>>37
またオマエかよ
オレの知ったことじゃないがな

39 :氏名トルツメ:03/04/05 22:27
>>37
試しに部長と工場長に言ってみろよ

40 :氏名トルツメ:03/04/05 22:35
>>37
リアルでは上に言えないから、ここで吠えてるだけの負け犬クンだな。
そもそも「TPMなんてやめちまえ!」なんていうこと事態、負け犬だ。
バカはクソして寝ろ


41 :氏名トルツメ:03/04/05 22:44
資料作りも日頃からコツコツやっていれば、あたふたすることないのにさ。
ホント、バカね〜。

42 :41:03/04/05 22:49
やる暇があるのにやらないんだもんね(W
意地でも休憩時間は減らさないというあの根性は・・・(禿藁

43 :氏名トルツメ:03/04/05 23:43
そもそも全員参加のTPMって始まったはずなのに活動していない部署があるのはナゼなんだ?

44 :氏名トルツメ:03/04/06 16:40
>>43
なくてもいいような部署なんじゃないの?
だから、実績も結果もなく、発表するようなものが何もないのでは?

45 :41:03/04/06 16:41
せいぜいがんばれよ

46 :氏名トルツメ:03/04/06 19:45
明日からまた一週間、頑張りたまえ 諸君

47 :氏名トルツメ:03/04/06 20:48
このスレ立てたのは性感チーム?

48 :氏名トルツメ:03/04/06 20:52
>>47
そうなんじゃん?
怒りぶちかましパート1と2で、叩かれたからな。
その腹いせだろ?きっと。
でも他にも叩かれいた奴がいたから、その人の可能性もあるな。

49 :氏名トルツメ:03/04/06 20:53
 ↑
叩かれたヤツがスレ立てるなんて
よっぽど叩かれたいのかな?

50 :氏名トルツメ:03/04/06 21:11
夜の帝王とか?

51 :氏名トルツメ:03/04/06 21:12
>>50
それは褒められたんじゃないのか?

52 :氏名トルツメ:03/04/06 21:19
>>50
夜の帝王って誰だよ

53 :氏名トルツメ:03/04/06 21:23
性感チームだったら、誰だか見当がつくな

54 :氏名トルツメ:03/04/06 21:23
え〜 しらないの〜

55 :52:03/04/06 21:41
>>54
誰だよ、もったいぶらずに教えてくれよ

56 :氏名トルツメ:03/04/06 21:44
粕工場の奴等は相変わらず頭の中がお花見モードなんだな
社長や黒光やらが大変なときだと言うのに・・・

57 :氏名トルツメ:03/04/06 21:45
粕工場の奴等って犯人探しが好きだよな(W

58 :氏名トルツメ:03/04/06 21:51
足袋と黒豆がどうしたって?

59 :あぼーん:03/04/06 21:52
             ∩
        ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (  ´Д`)//  < 先生!こんなのを発見シマスタ!
      /       /    |
     / /|    /      \  http://saitama.gasuki.com/yamazaki/
  __| | .|    |         \
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\     \_____________
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

60 :あぼーん:03/04/06 21:52
 ( ・∀・)< こんなのみつけたっち♪ 
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku06.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku05.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku01.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku02.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku03.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku04.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku07.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku08.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku09.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku10.html

61 :52:03/04/06 22:00
だから、夜の帝王って誰なんだよっ!!

62 :氏名トルツメ:03/04/06 22:10
おやすみしよ おやすみ

63 :氏名トルツメ:03/04/06 22:12
自分で探せば〜

64 :氏名トルツメ:03/04/06 22:13
>>63
ケチケチしないで教えてやれば〜

65 :氏名トルツメ:03/04/06 22:16
〜 割り込みスマン 〜

おそらく粕工場の人達が集っているわけだが、相手が誰だかわからないから
なんかおもしろいね

66 :氏名トルツメ:03/04/07 20:06
>>43
オマエは検査の香具師と判明しますた

67 :氏名トルツメ:03/04/07 20:12
>検査
パ●ヨンばっかり行ってんじゃねーよ
夜の帝王が言ってたけど、検査には、パピヨンでカラオケするヴァカがいるんだってな。
何のためにパピ●ンに行ってるんだよ(WWWW
ヴァカ。夜の帝王もそう言ってたぞ。

68 :67:03/04/07 20:29
ちなみに、夜の帝王は、柏ではパピヨ●が一番だと言っていた。
そんなに気に入っている店なら、指名とかドリンクバックとか、沢山してあげろ。
あんまり渋ると、店と店の女の子達から「ケチ」と思われるぞ。常連になればなるほどな。


69 :氏名トルツメ:03/04/07 21:22
夜の帝王って誰?

70 :氏名トルツメ:03/04/07 22:33
>>69
わからないヤツがまだいるようだな
それとも、あてはまるヤツがたくさんいるということか?

71 :氏名トルツメ:03/04/07 22:48
刷版にもいるよパピヨンに行ってる人(独身)夜の帝王から聞いたもん
しかもその人も指名しないんだって

>>69
本当にわからないの?ぶちかましパート2を見ればわかるよ
誰でもわかるヒントがいっぱいさ

72 :氏名トルツメ:03/04/07 23:11
刷版の誰?

73 :氏名トルツメ:03/04/07 23:56
香具師って、なあに?誰か教えて〜

74 :氏名トルツメ:03/04/08 06:41
ねえ〜 お・し・え・て・・・

75 :氏名トルツメ:03/04/08 12:12
帝王さんって混ぜぇちゃった(=Majechatta)みたいなサルーンに乗っている人?
もしそうなら人の飲み方、楽しみ方にいかにも文句付けそうだよ
最近は江戸川越えてまで噂は流れて来ませんね〜

76 :67:03/04/08 17:08
>>72
(今日はその話題がでたのでしょうか・・・)
その人に恨みがあるわけではないので、秘密にします。
それに、別にパピヨンに行くの悪いこととは思いませんよ。
自分が稼いだお金を使ってお店で遊ぶの、いいんじゃないんですか?
ケチって会社の女の子に手を出すほうが・・・(以下略

>>73
香具師=ヤツ

>>74
キモイ、ネカマしね

>>75
夜の帝王が何の車に乗っているか知らないので、答えられません

77 :氏名トルツメ:03/04/08 22:07
ハラが空いてしんでしまいそうだよ

78 :氏名トルツメ:03/04/08 22:23
結婚を諦めてモンゴルパブにはまってたヤツもいたな

79 :氏名トルツメ:03/04/08 22:24
>>75
マジェスタ のこと?

80 :氏名トルツメ:03/04/08 22:55
モンゴルパブ?

81 :氏名トルツメ :03/04/10 14:44
夜の帝王ってジャズをおもぃ〜きり大ボリュ−ムで聞く人?
あの人、キャバクラで金、天井にばらまいたことあるぞ。

事務所にサラ金から電話、頻繁にかかってくるし〜

82 :氏名トルツメ:03/04/10 16:54
>>81
ジャズ聴くのか〜?イメージが・・・
違う人物では??
しかし、ばらまくほどのお金あるのか????
まぁ、失礼ながらお給料の割には遊びすぎだから、
サラ金はその人もありえるな。

刷版にもサラ金(だと思う)から電話がかかってきたおっさんがいるよ。
そういうときに限って、本人休みだったり・・・

83 :氏名トルツメ:03/04/10 23:01
サラ金から借りるほど金には不自由していない。だから別人だ!

84 :氏名トルツメ :03/04/11 10:47
禁句なんだろうけど・・
この工場に来たお偉いさんは役員になれない人が最後のお勤めをするために飛ばされるパターンが多い・・って現場で話してるぞ。
性感チームはどう思う。

なおこの後、問題が発生しても私は知らない。

85 :82:03/04/11 20:24
>>83
あせるなよ(W
オマエ(たぶんアイツ)のことじゃないよ

86 :氏名トルツメ:03/04/11 20:25
係長ってそんなにお金もらえるんですか????

87 :82:03/04/11 20:27
82で言っているおっさんはヒラ

88 :氏名トルツメ:03/04/11 20:40
夜勤食のメニューなんて何だっていいだろが
そんなにじっくり時間かけて悩むなよな
もっと違うことに頭使ったら?

89 :氏名トルツメ:03/04/11 20:52
>>84
最後の勤めでさえ勤められてないんじゃないの?

90 :氏名トルツメ:03/04/11 21:07
1.柏で一番のお気に入りの店の名前は「パピヨン」
2.一晩にキャバクラを7件ハシゴしたことがある
3.中途入社

全部あてはまる人が「夜の帝王」です
>>81さん、どうですか?

91 :氏名トルツメ:03/04/11 22:37
粕工場は、ノンキな人達の集まりみたいですね。
客の信用を取り戻そうという人も、勤労意欲のある人もいないみたいですね。
このスレを読んでいると、仕事より遊びが大切みたいな人ばかりとお見受けしますが。

92 :氏名トルツメ:03/04/11 23:21
まさに、その通りだよ。毎日、残業×2だし、たまにはパァーっと遊びたいだろうに、仕事ばっかやっていたら誰だかさんみたいに頭ハゲちゃうぞー

93 :氏名トルツメ:03/04/12 19:36
>>92
粕工場のハゲを何人か知っているけど、
そんなに仕事ばっかりしてる人だっけ??

94 :氏名トルツメ:03/04/13 09:54
粕はハゲも多いけどズラも多いよね

95 :氏名トルツメ:03/04/13 12:41
キャバクラにいるバニーには
お酒(ドリンク全般)はあまり飲ませないこと
トイレが近くなるので嫌がれる
(バニーの衣装、脱ぎ着が面倒な為)

夜の帝王が言っていたっけ(自分の失敗談としてねW)

96 :氏名トルツメ:03/04/13 13:33
>>95
暖房の効いた部屋にズラの人を入れてはいけないのと同じだね。

97 :氏名トルツメ:03/04/13 14:22
>>96
トイレが近くなるのか?

98 :氏名トルツメ:03/04/13 16:19
ズラの人に話題を振りたがっている人がいるけど、何で?

99 :氏名トルツメ:03/04/14 07:38
ハゲは見たらすぐわかるけどズラは見た目ではわからないからね

100 :氏名トルツメ:03/04/14 08:47
100GET!

101 :氏名トルツメ:03/04/14 12:05
>>91

客の信用?
それ以前に現場は毎日が修羅場だ。
どうゆう考えの元でいつもこんな無謀な工程が組めるんだ〜

工程管理、夜階段歩く時、気を付けな誰かに後から「ドン」と押されるぞ。




102 :氏名トルツメ:03/04/14 12:16
>>101

客の信用よりもてめえの都合を優先するやつは、
共産主義国家か、無人島で暮らせ。

甘えてんじゃねえ。何考えてんだ、バカ!

103 :氏名トルツメ:03/04/14 16:06
101みたいな奴が後ろからドンとさせられるで〜 気つけや〜

104 :氏名トルツメ:03/04/14 22:21
ドンと押されて積み木倒しになって 
しんじゃえ ヴァカども

ドンと押されて階段から落ちればズラも取れるな(笑)

105 :氏名トルツメ:03/04/14 22:22
●●部長はズラなの〜?

106 :氏名トルツメ:03/04/16 21:09
30代でハゲはマジカワイソウ

107 :氏名トルツメ:03/04/17 01:41
30代?

108 :山崎渉:03/04/17 08:38
(^^)

109 :氏名トルツメ:03/04/17 18:16
●●●●●●●●●●●

110 :氏名トルツメ:03/04/17 22:19
>>109
●が一個多いよ

111 :氏名トルツメ:03/04/17 22:19
>>106
いるじゃん
帽子かぶってるから気づかないだけだよ

112 :パート主婦:03/04/18 03:51
TPMはいらないと思いますた。
今年の夏で粕工場ともおさらばしたいれすのでよろすく。

113 :bloom:03/04/18 04:04
http://www2.leverage.jp/start/

114 :氏名トルツメ:03/04/18 21:28
あぁ、あんなウソッパチだらけの資料、発表だらけのTPMなんてやめちまえよ!
いいかげんすぎんだよ!!ヴァカ!!
何が労災ゼロだよ(W

115 :氏名トルツメ:03/04/18 21:52
これがパピヨンだ

http://www.navit.co.jp/t_guide/eat&drink/papiyon/

116 :氏名トルツメ:03/04/19 00:55
>>112,114

TPMに疑問を感じるヤツが結構いるみたいだが、
TPMが他社でどれだけ成果を上げ、製造業の世界でどれだけ高い評価を得ているのか、
知ってて批判しているのか?

「怒りぶちかまし…」にも書いたが、
お前らが批判しているのは、お前ら自身がいい加減にやっている「偽TPM」で、
間違っているのは、お前らのその姿勢だ。

わかったようなセリフを吐いているが、それだって誰かの受け売りだろ。
スポーツ新聞やエロ週刊誌ばっかり見て、ろくに勉強もしないから、
そういう世間知らずで、恥さらしな愚痴が出て来るんだ。

だいたいお前らが、材料は無駄遣いするは、不良品ばかり作るはで、
ろくに利益も上げられないからこういう手法を採り入れることになったんだ。

工場で文句たれるヤツらに言っておくが、価格というのは、工場が決めるものではなく、
顧客と市場が決めるものだ。そこからどれだけ原価を下げるかで利益が決まるんだ。
お前らの仕事は、営業が取ってきた仕事から利益をしぼり出すことだ。
こんなこと製造業では基本中の基本、常識だぞ。

文句があったら、せめて同業のDNPくらいのコストダウンを実現してみろ。
…と言っても、ライバルのDNPの情報がどこにあるかということすら、お前ら知らないだろ。
情けねえな。

117 :114:03/04/19 08:06
>>116
いいかげんでごまかしだらけなら、やるな と言いたかったんだよ。
TPM自体を批判しているのではないよ。
あんたが言っているようなこともわからないで、
いいかげんな者には、TPMをやる資格はないと言いたかったんだよ。

118 :氏名トルツメ:03/04/19 14:52
今はもうTQCじゃないんだ。
TPMって?なんの略?

もと「歌詞は」社員



119 :222:03/04/19 17:02
>>116
あなた、柏工場の人だったんですね!?
柏工場にあなたのような考えの人がいたんですね。
よかった。

120 :116:03/04/19 21:06
>>119

柏工場の人間ではない。
そういえば、ここは「柏工場限定…」だったな。

柏には友人がいるので、気になって読んでいたら、ついかっとなって、書き込んでしまった。
申し訳ない。

121 :氏名トルツメ:03/04/19 23:03
>>120
なんだ、違うのか・・・
やっぱ粕工場には、まともな人がいないんだな


122 :氏名トルツメ:03/04/20 00:34
いるわけないじゃん


123 :とんま:03/04/20 00:52
あはは

124 :氏名トルツメ:03/04/20 00:56
とんま
笑って認めるなよ
かなしいね

125 :氏名トルツメ:03/04/20 00:58
「とんま」って
「バカ」よりバカなの?
「アホ」よりましなの?

誰かおしえて〜

126 :氏名トルツメ:03/04/20 01:09
>>125
とんま>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>バカ

127 :とんま:03/04/20 01:17
>>116
"だいたいお前らが、材料は無駄遣いするは、不良品ばかり作るはで、
ろくに利益も上げられないからこういう手法を採り入れることになったんだ。"
だから粕工場。その論理は、帽子に白線がはいった方たちが無能である管理能力がない→無能管理職にまかせている偉いさんは更に無能→だから平社員に管理責任をおしつけ責任のがれしようと
よそから人を呼び "先生!なんとかしてーなうちの管理職にまかせていてもらちがあかへん"こういうこと?

128 :氏名トルツメ:03/04/20 01:19
>とんま
もう少し日本語を勉強してくれ
何が言いたいのかよくわからん
おまけに読みにくい書き方だし・・・

129 :氏名トルツメ:03/04/20 01:25
>>127
116が言っている
スポーツ新聞やエロ雑誌ばかり見て、ろくに勉強もしない
は、とんまってことだよ

お前もお勉強しろということだろ
このままだと世間知らずで恥さらしのままだろ
管理職だけのせいにするなよ

130 :とんま:03/04/20 01:26
あはは
万年2位の会社の人間には、ちょっと無理だったか

131 :氏名トルツメ:03/04/20 01:31
>>130
すまんな
凸版はこの程度なんだ

132 :氏名トルツメ:03/04/20 01:33
とんま、他社の人間だったのか
>>123の笑いはバカにされた笑いか
ま、仕方ないな

133 :とんま:03/04/20 01:35
>>129
ごめん。スレ まちがえた
ちがうところで書いていた
失礼しました! 会社が違っていたーー  とんまだなー

134 :山崎渉:03/04/20 03:46
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

135 :氏名トルツメ:03/04/20 14:36
柏工場のすぐ裏に住んでいる者です
町内会ではよく、
「凸版柏工場からの悪臭の件をどうにかしてもらおう」
という案がでますが、町内会長や役員が凸版社員の人になると
そういう案は受け入れてもらえません。
割と、近所(とくに流山ハイツ)には、凸版柏工場勤務の方が多いです。

凸版印刷、柏工場は、周囲の住民への迷惑対策を考えているのですか?

136 :氏名トルツメ:03/04/20 20:43
周辺の住民にまで迷惑かけてる悪臭!?
っていうか、そういう職場で働いてる人達
人体に悪影響ないのかね?
頭イカレたり、皮膚がおかしくなったり、アレルギー体質になったり
産まれてくる子供が身体障害者になったりしないのかね?

137 :氏名トルツメ:03/04/21 11:16
ゾルボで(屋上にある機械)極力工場内の空気に含まれてる溶剤は回収して再利用してますが、それでも少し工場外に漏れてしまいます。
今、インクを溶剤無しの水性インクに切換を進めてますが、新しい技術なので、まだ色々問題が発生しててなかなか進みません。
将来的には水性インクに代わりますので臭いは無くなるはずです。

でもその前に工場ごと、どこかに移転すると思います。
(そんな金ないか〜)


138 :動画直リン:03/04/21 11:38
http://www.agemasukudasai.com/movie/

139 :氏名トルツメ:03/04/23 04:28
幸手工場に逝く人ってカワイソw
本社→たらい回し→最終消極粕工場→田んぼのど真ん中サテ工場→定年
このスレもサテスレになるんだねw

140 :氏名トルツメ:03/04/23 08:29
>>139

「たらい回し」にされるようなヤツが、「定年」までいられると勝手に思いこんでいるところが問題だな。
THISのお世話になれば可能かもな。
おめでたいな。

141 :豊四季連合凸版粕組:03/04/23 20:46
今年の夏祭り大変楽しみにします(はぁ〜とw

すごぉ〜い、楽しみれす。

142 :氏名トルツメ:03/04/23 21:04
>>141
なんでそんなに楽しみなの?

143 :氏名トルツメ:03/04/23 21:07
>>141
ビールの一気飲みまたやんの?
昨年はビール&フランクフルトだったっけ?
今年はビールと何なんだろうね

144 :氏名トルツメ:03/04/23 21:37
112と141って同じ人?
女のフリしてカキコするのヤメレ
キモイよネカマ
しかも日本語ヘンだし(W

145 :氏名トルツメ:03/04/23 21:56
あれ?凸粕の犬と化している出入り業者、 宇宙の山並のトラックが子供ひいたらしね。 の話題は無しなの? 粕の門は前にあるAKIRAみたいな名前の会社と同じ様に扇方にしてよね。営業車しか出入りしない会社でもきちんと対応してんのにね。

146 :氏名トルツメ:03/04/23 23:25
どっかの部署の偉いさんは身内の飲み屋を 忘年会とかの二次会に使って きっちり割引無しでワリカンにする。 粕の人?営業の人?

147 :氏名トルツメ:03/04/24 17:46
>>146
「どっかの部署の偉いさん」って
違う部署に用があって来ると、自分の席じゃないのに、その部署で一番偉い人の席に座るあの人でしょ?
その態度、結構ムカつくんだけど。
で、しつこく誘う人でしょ?  
違うかナ?

148 :氏名トルツメ:03/04/24 17:48
>>146
ケチなんだよねソイツって。
その点どっかのお偉いさんは羽振りがイイ!

149 :氏名トルツメ:03/04/24 20:09
>>144
同じ香具師だってw 
プププw

>日本語ヘンだし(W
オマエガナー


150 :氏名トルツメ:03/04/25 17:51
>>145
昨年の12月の昼に、柏工場の前の道(サイゼリア方面)で子供がひかれたけど
そのこと?

151 :氏名トルツメ:03/04/25 17:52
ビール祭りが楽しいって言っている人あまりいないけど・・・

152 :一四五:03/04/26 10:39
事故は23日にあったらしいよ。 凸版は無関係、無関心を装うんでしょ どうせ。 バイトの人が新聞に載る事件に巻き込まれても、一生懸命会社名ださないように必死こいていたからね。加害者な訳じゃないのにさ。 ま、10年くらい前の話です。

153 :氏名トルツメ:03/04/26 20:55
やっぱ最低な会社なんですね凸版って

154 :氏名トルツメ:03/04/26 21:06
>>152
>一生懸命社名ださないように必死こいてた

今は、2chがあるから大変だね。

155 :動画直リン:03/04/26 21:07
http://homepage.mac.com/hitomi18/

156 :氏名トルツメ:03/04/26 21:18
明日、長年の夢だったヨーロッパ旅行に行ってきます!
たのしみ〜♪

157 :氏名トルツメ:03/04/26 23:46
なにがヨーロッパじゃい!日本の隅々まで知らないくせに!

158 :氏名トルツメ:03/04/27 17:29
>>157
まぁまぁ・・・
ちなみにオレは明日からハワイだよ。悪かったなw

159 :氏名トルツメ:03/04/27 20:33
>>152
焼け死んじゃった事件も内密なの?

160 :氏名トルツメ:03/04/27 21:23
誰が焼け死んだの?

161 :氏名トルツメ:03/04/27 21:28
昔、印刷棟で
焼け死んだか 熱くて死んだんだか ってことがあったらしいよ
だから幽霊が出るってウワサもあるじゃん!

162 :氏名トルツメ:03/04/27 21:32
5階にも幽霊がでるっていうよね誰か見た人いない?

163 :氏名トルツメ:03/04/27 21:59
鱗おばけ

164 :ブロッサム:03/04/27 22:01
**** 貴方のクレジットカードの本当の実力教えます ****
「お金が必要なのにキャッシングだけじゃ足らない!ショッピング枠
       からもお金を引き出せたら良いのに・・・・」
そんな時は当社にお任せ下さい!安心の独自換金システムでお客様を
完全サポート!業界トップクラスの換金率!ぜひお試しください!
            詳しくはコチラから!
                ↓
    http://www1.odn.ne.jp/jwerry_blossom/index.html  

165 :氏名トルツメ:03/04/28 09:04
鱗屑おばけ

166 :氏名トルツメ:03/04/28 10:39
>>159
ゾルボが燃えたよ。
20年くらい前。

ゾルボの修理か整備してた人、焼け死んだよ。(部外者)
現場の人も放水して消火したとか・・・
屋上、屋外で炭酸ガスの消化設備ないから(使えないから)消火手間取ったみたい。

先輩モロに焼け死んだ人見て吐いたとか・・

167 :159:03/04/28 19:56
>>166
そうなんだ。亡くなった人可哀想・・・

最後の一行はちょっと亡くなった方に失礼かなと・・・

168 :氏名トルツメ:03/04/28 20:13
>>166
だからあんなに避難訓練を熱心に年に数回もやるんだな(納得)

169 :氏名トルツメ:03/04/30 12:54
最近、火事起こってない?

170 :氏名トルツメ:03/05/02 09:36
連休に入ったからスレ少ないね

171 :氏名トルツメ:03/05/02 11:45
ご融資で生活応援致します

借入件数が多くなってしまった方、失業中の方、
フリーターの方、ご安心下さい。当社は皆さんの生活を
応援致します。全国どちらからでも即日銀行振り込み
致します。又、当社はキャッシングした事がバレない様
絶対秘密厳守です。
http://am1960.com/
携帯サイトからはhttp://am1960.com/i/


172 :氏名トルツメ:03/05/03 21:07
個人の自由だしどうでもいいのだが
思ったこと
粕工場って宗教に入っている人多いよな

173 :氏名トルツメ:03/05/04 13:57
>>172
白装束?

174 :氏名トルツメ:03/05/06 19:13
>>173
マジ!?
迷惑かけどおしじゃないかよ粕工場

175 :氏名トルツメ:03/05/07 03:19
さすがに白装束はいないだろ
いたらクビだろ

休みボケで昨日は辛かったナ
早く夏休みが来ますように

176 : :03/05/08 13:22
粕工場がサテに将来全部移転するのには誰も何も思わないんだろうか?
つなみに漏れは粕市民じゃないから知った事じゃないけど。


177 :氏名トルツメ:03/05/08 16:37
>>176
移動するの!?
ラッキー!
早く柏市からなくなれよ凸版

178 :地元住民:03/05/08 22:26
>>176
いつごろの予定ですか?
柏工場跡地はどうなるのですか?

柏工場の寮って誰か住んでるんですか?

179 :178:03/05/08 22:43
フォークリフトのバイトの求人がよく出てますが(新聞の折込チラシに出ている)、フォークリフト作業員は定着率が悪いんですか?
もしかしていじめてるんですか?

180 :氏名トルツメ:03/05/09 11:49
フォークリフトは寒い時期は定着率悪いな。
夜間なんてかなりキツイと思う。
工場のヒーターの効いてる所(っか〜印刷機熱すぎる)から極寒の外に頻繁に出入りしてれば身体がおかしくなる。
それに季節のオヤジ達地元に帰っちゃった?


工場の移転はあまり期待するな。
確かにサテには敷地がいっぱいあるがそこに工場を建てる金と印刷機を移動する金が無い。
400億とか500億は最低必要だろう。
20年〜30年ぐらい先の話だ。たぶん・・・

181 :氏名トルツメ:03/05/09 20:42
なんだよ、とっとと出てけよ凸版柏工場
出ていった跡地に御殿を建てるんだからさ

182 :氏名トルツメ:03/05/09 20:47
柏工場の寮って昔人が死んだりしなかった?

183 : :03/05/10 09:25
学歴もいいのに使えない○○。
凸版って居心地いいだろう? 
いつも部署を移動させられて不憫。

184 :氏名トルツメ:03/05/10 17:08
>>183
○○って人に向かって言ってるの?
このスレ見てる人に向かって言ってるの?

ま、○○って人が誰だかなんとなくわかる
というか当てはまる人が何人かいるので確定はできないけど

185 :氏名トルツメ:03/05/10 17:09
いつ辞表出そうかなクンはまだいるの?

186 :氏名トルツメ:03/05/10 17:12
>>183
学歴もたいしたことないのに、使えない○○。
そういう奴がどれだけいることやら・・・

187 :氏名トルツメ:03/05/10 17:21
    ↑
当てはまる人が何人もいるので確定はできないな

188 :氏名トルツメ:03/05/10 23:17
うちのバアちゃんは夏祭りで盆踊りをするのを楽しみにしてます。また世話になりますよろしく

189 :氏名トルツメ:03/05/14 22:17
寮のところに猫捨てたから誰か拾ってやって

190 :ほたる:03/05/15 19:47
オマイラ蛍見たくないか?
見たい奴は夏になったらここに行けよ

流山市の駒木台調整池

ホタルを増やそうとしている会みたいな人達が4月29日に
ヘイケボタルの幼虫を500匹も放流した(市の広報に載ってた)
だから夏になったら沢山いるはずだ
興味のある人は行ってらっしゃい

191 :氏名トルツメ:03/05/16 12:43
昔、寮には春になるとヒキガエルが風呂場の横の敷地に出てきた。

この寮のヌシで毎年現れた。
今も出てきてる?

192 :氏名トルツメ:03/05/16 20:48
>>191
それは寮を守る神様の化身だったのかもな
今はいないぞ

193 :氏名トルツメ:03/05/16 23:06
チェリー井課長っていっぱいいっぱいじゃない?

194 :氏名トルツメ:03/05/17 09:23
真ん中の2階建ての寮(一番古いからもう壊したか?)の1階の角端の部屋の押入に「詩」が書いてある。
何代前の先輩が書いたものか分からないけど、かなりの名文。
まだ建物があるなら1度見てみて・・

195 :氏名トルツメ:03/05/17 09:32
私がいた頃の寮の管理人、完全に「アル中」寮生の部屋に酒を飲みに来ていた。
ある年、寮に入った新入社員が市役所の場所を聞いたら管理人が地図を書いてくれたらしい。
職場でその新入社員「ここに丸いカーブがあって、って言ったって丸が成立して無い。マンガの吹き出しのようにギザギザになってる。」

196 :_:03/05/17 09:34
  ∋8ノノハ.∩   http//togoshi.ginza.st/sinagawa/
   川o・-・)ノ <先生!こんなのがありました!
http://www.togoshi.ginza.st/hankaku/hankaku01.html
http://togoshi.ginza.st/zenkaku/index.html
http://www.togoshi.ginza.st/hankaku/hankaku04.html
http://togoshi.ginza.st/hankaku/hankaku10.html
http://www.togoshi.ginza.st/hankaku/hankaku07.html
http://togoshi.ginza.st/hankaku/hankaku08.html
http://www.togoshi.ginza.st/hankaku/hankaku05.html
http://togoshi.ginza.st/hankaku/hankaku03.html
http://www.togoshi.ginza.st/hankaku/hankaku06.html
http://togoshi.ginza.st/hankaku/hankaku02.html
http://www.togoshi.ginza.st/hankaku/hankaku09.html

197 :氏名トルツメ:03/05/17 11:22
>>193
他にもいるとおもうが
チェリー井課長は温厚で、いっぱいいっぱいのときも周りの人にやさしいし
オヤジギャグも言って笑わせてくれる。いっぱいいっぱいでも、ブータレない
し、問題も起こさない。できたお方だ。

198 :氏名トルツメ:03/05/17 11:25
>>193
>チェリー井課長っていっぱいいっぱいじゃない?

なんて言ってるなら、お前がなんとか助けてやればいいだろうよ
助けても上げられない奴が、悪口なんて言うなよ。クズ


199 :氏名トルツメ:03/05/17 11:39
>>193
少なくとも●井課長は193より有能だから課長なんだし
193の上司なんだと思うが・・・

200 :200:03/05/17 11:40
漏れは1ではないが、まさかこのスレ200までいくと思わなかった

201 :氏名トルツメ:03/05/17 12:56
チェリーとブリッジを交換してみたら?

202 :bbq:03/05/17 13:02
キンコーズはどうなんでしょう?


203 :氏名トルツメ:03/05/17 19:47
>>202
キンコーズ?

204 :氏名トルツメ:03/05/17 20:58
>チェリー井

何がチェリーだよ(W

205 :氏名トルツメ:03/05/17 21:08
http://life.fam.cx/



206 :氏名トルツメ:03/05/17 21:33
(σ・∀・)σゲッツ (σ゜Д゜)σゲッツ (σ´Д`)σ ゲッツ
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/
いいと思います

207 :193:03/05/18 04:48
セレッソ井課長を知ってはいるんですが
(あちらが私を知っているかは分かりません)
久々に粕で見たら
こけてるし、
青白いし、
白髪まじってるし、
で、書き込んでみました。でも大丈夫そうですね。
あと、平社員が課長を助けるって直接的だとどうすりゃいいの?
あの〜課長。何か手伝える事ありますか?ってか?
ま、それが分からないから平なんだ、と言われるのでしょうが

208 :氏名トルツメ:03/05/18 10:35
助けるだー 何様だー!粕は個人企業じゃないだろ
協力するんだよー 協力には"あのー"なんてないんだよ


209 :氏名トルツメ:03/05/18 10:41
208続き
従業員でしょ!
従業員、社員のやることは何だよ

210 :氏名トルツメ:03/05/18 12:33
>>208
個人企業以下だよ
仕事に対する姿勢も
モラルも何もかも
>>209
まぁガンバレや

211 :氏名トルツメ:03/05/18 12:35
チェリー井課長は人気者だね。
心配されてたり慕われてたり・・・
他に慕われてる上司って誰だろ
ちなみに、Kが慕われてるのは理解できない。

212 :氏名トルツメ:03/05/18 19:40
先月子供が産まれました
凸版柏工場の裏をよく散歩しています

213 :氏名トルツメ:03/05/19 00:15
>210
個人企業以下ってどういう意味かわかって言ってんの?
こんなレベルかよ
"まぁガンバレや"こんな人が個人企業の人なんだよ






214 :氏名トルツメ:03/05/19 01:41
>>212 化学物質でアレルギーになるかもよ

215 :210:03/05/19 11:11
>>213
残念だが、私は凸版社員だった者だよ
今は定年してマターリ余生を送っている
勝手に「こんな人が・・・」と決め付けるのはよせや
>>214
確かに凸版柏工場は有害な科学物質を使っているので
空気が汚染されて、地元の人達は大変だろうな
そのまえに柏工場で働いてる者が、一番危険かと思うが・・・
おそらく現にいるかと思う、体がおかしくなっている者が
うちにもいたからな

216 :210:03/05/19 11:33
>>213
215につけたし
そんなことに食って掛かるから
凸版は馬鹿にされてしまうんだ

217 :野々下6丁目:03/05/19 20:36
近所の会社だからこのスレに興味を持ち拝見した。
ふーん、この程度の内容なんだ(=この程度の会社なのか?)。昔から近所に住んでいるから親近感もってたんで、チトがっかりした。

>>216
言えてる。
>>213
まるで下請けの個人会社に馬鹿にされたみたいな言い方だな。
わるいが、少し劣るな。
大手は人が多いからアホがいてもやっていけるが、個人企業はアホじゃ勤まらんぞ。

218 :氏名トルツメ:03/05/19 22:03
>1

糞  ス  レ  た  て  ん  な

219 :山崎渉:03/05/21 23:24
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

220 :粕市民:03/05/23 02:56
サテはいいとこ♪ 一度はおいでぇ〜♪


221 :氏名トルツメ:03/05/25 19:17
柏餅スレ

222 :氏名トルツメ:03/05/27 18:04
バブルの頃、工場の下の住宅が大暴騰した。
1戸、平均1億円なり・・・「そんなにしないと思うけど・・」

今いくら位?

223 :山崎渉:03/05/28 14:16
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

224 :氏名トルツメ:03/05/28 21:23
age

225 :氏名トルツメ:03/05/29 18:24
>>222
確かにあれが一億もする家には見えないな。
一億の住宅の並びの隅っこに空き地があって、
その空き地の半分に、家を建てた奴がいる。
家が完成して、引っ越してきたときに隣の家に挨拶に言ったら
隣の家のおばさんに
「この並びにふさわしくない小さな家なんて建てないで下さいね!」
なんて言われた奴がいる。(近所の人なら誰だかわかるだろうね)
今も尚、このおばさんにネチネチ言われているらしい。
ちなみに、その半分の空き地にもここ二年位前に家が建って、誰か住んでる。

226 :225:03/05/29 18:26
見栄を張って一億のならびに家(しかも小さい)を建てるなんて(W
ホント、どう見てもあの2件はあの並びから浮いている。おかしい。
しかし、ホント小さい家〜。俺んちの4分の1しかないな。おそらく。

227 :動画直リン:03/05/29 18:30
http://homepage.mac.com/hitomi18/

228 :氏名トルツメ:03/05/30 17:31
工場下の家なんてカスじゃん。
あんな田舎丸出しの所に家を建てて見栄を張っている方がマヌケだよ。

もう少し溶剤の臭いを撒き散らして家の価値落してあげようか?

229 :氏名トルツメ:03/05/30 20:18
>>228
一億の住宅はそのカス住宅の奥にあるんだよ。工場からは見えない。
話し変わるけど、今日の午前中、門のところに何か取り付けてなかった?

230 :氏名トルツメ:03/05/30 20:29
>>228
その辺りには、凸版社員の家も結構あるんじゃないの?
社員思いじゃない会社なんだね。

231 :氏名トルツメ:03/06/06 02:51
凸の人を柏駅で見かけます。
ただのさえない工員さんって感じを受けますが、と、言うよりきもい人多い。
間違ってます?

232 :氏名トルツメ:03/06/06 17:11
>>231
合ってる。
会社にこき使われて疲れてる。

233 :氏名トルツメ:03/06/06 19:13
凸版柏工場の近くに住んでて、よく凸版柏工場の前を車で通る。
柏工場から出てくる人、入っていく人を見かける
私もその人達が>>231の言うようなタイプに見える。
なんか暗い印刷工、人生の楽しみ何もないような人に見える。
でも、全然そんなんじゃない人もいたりして・・・
でもそういう人を見たこと今だかつてないです。


234 :氏名トルツメ:03/06/06 21:55
入る前の印象・・・暗い 地味
         工場付近を歩いてる作業着姿の社員、疲れやつれ果ててる
         女の人もおしゃれじゃなさそう化粧もしてなさそう

入ってからの印象・・・「楽しく 明るく 仲良し」な社風(正直驚いた)
            エリートサラリーマン風の人もわりといる
            女の人はみんな小奇麗にしてる
            4階はまさにオフィス!
     
実際働いてみないとわからないものだと思った。
こんなに外から見たのと中に入ってからの印象が違う会社は珍しいかも
同級生のお母さんが数年前まで確か10年位パートで働いてた
居心地よかったんだね。自分も働いてみて納得だよ。
           

235 :氏名トルツメ:03/06/10 11:27
>>234
ウソだな。

236 :氏名トルツメ:03/06/10 11:33
http://www.book-i.net/ad04/

237 :佐々木ひろ美:03/06/10 11:38
http://www.55.alphatec.or.jp/~bond/
弊社のサイトは、完全版下・完全データに対して、
一般のお客様でも、いかに印刷の品質を落とさず、
価格努力をさせていただくかということを重視して発信しております。
特徴としましては、Macintosh、Windowsデータのみに限らず、
手書きの版下でも同様の金額・期間で対応しているということです。
一般の方でも複雑な見積りのご検討を省けるように、
専門家が選んだ一番人気のスタイルを限定することで
価格に還元することが可能となりました。
ですから紙の種類、A版サイズかB版サイズかによって
価格を上げることもさけ、単純で、明解な料金表記を実現しています。
商品発送も無料にしておりますので、お気軽に御利用下さい。

238 :氏名トルツメ:03/06/11 23:13
>>235
あたりまえだ

239 :氏名トルツメ:03/06/17 08:16
粕工場ってマイカー通勤OKと書いておいて駐車場代支払うって本当なの?

240 :氏名トルツメ:03/06/17 13:08
ほんとうです

241 : :03/06/17 21:06
あいかわらずオバカらしいね

242 :氏名トルツメ:03/06/19 22:11
いやぁ それほどでも(*^−^*)

243 :氏名トルツメ:03/06/19 22:12
☆皆さんの応援が頼りです。頑張ってまーす!!☆
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html


244 :氏名トルツメ:03/06/19 22:22
   ↑
これ貼ったの粕工場のやつだろ

245 :氏名トルツメ:03/06/21 09:57
柏駅で見かけると書き込んだものです。で、ついでにもうひとつ、力士みたいな人いませんか?仕事できるのかな?あの体で…。

246 :氏名トルツメ:03/06/21 17:26
>>245
力士ね。あぁアイツのことかな?
仕事?できないよ

247 :氏名トルツメ:03/06/22 13:07
毎日、定時で帰ってる〜 あの力士でしょ?

248 :氏名トルツメ:03/06/26 12:27
仮性包茎あげ 下方修正あげ

249 :氏名トルツメ:03/06/26 12:27
仮性包茎あげ
下方修正あげ

250 :氏名トルツメ:03/06/26 18:53
今年のビール祭は何処でやるの?

251 :氏名トルツメ:03/06/26 19:04
楽しみ
http://pocket.muvc.net/


252 :氏名トルツメ:03/06/26 21:25
コラ!
幸手スレに負けてるぞ!

253 :氏名トルツメ:03/07/05 19:35
粕スレも完了?

254 :氏名トルツメ:03/07/05 19:37
>>253
そうじゃん
随分レスついてないし

255 :氏名トルツメ:03/07/06 22:11
4階のクソ生意気な女どうにか汁!!

256 :氏名トルツメ:03/07/07 23:14
クソ生意気女って誰?

257 :氏名トルツメ:03/07/08 22:51
>>256
ぷっ
知りたがり屋のバカが ひっかかったぜ

258 :_:03/07/08 22:52
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku09.html

259 :氏名トルツメ:03/07/12 11:24
>レク係

もっとまともなビール祭りにしろ
毎年つまんねぇよ

260 :山崎 渉:03/07/12 11:41

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

261 :氏名トルツメ:03/07/14 05:05
ビル祭りって ここ数年盆踊りガールズいないんじゃない?
ま、盆踊り大会じゃないからね。
やっぱり町内から嫌われてるのかな?その逆で粕から手を引いたのかな?

262 :氏名トルツメ:03/07/14 20:30
>>261
町内から嫌われまくりだぽ
悪臭出しまくりだし、態度デカイし、etc・・・

263 :氏名トルツメ:03/07/14 20:39
サンプルムービーを集めたぞ。
http://www.k-514.com/sample/sample.html
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ 見たらどうだ・・・


264 :_:03/07/14 20:45
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku08.html

265 :_:03/07/14 20:47
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz06.html

266 :山崎 渉:03/07/15 12:58

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)