5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アダルトビデオのパッケージ

1 :サワミヤユウキ:03/03/13 19:08
アダルトビデオのパッケージやってる方。
苦悩をどうぞ。

2 :氏名トルツメ:03/03/13 19:18
出力屋に「ウチのカラーコピーの調子が悪いので、お宅のカラープリンタで出力出来ませんか?」と電話。
データを開いてみたら、露出狂や看護婦のビデオのパッケージ。
プリント面を内側に巻いて輪ゴムで留め、封筒に入れて、何も言わず納品した。

コ ピ ー の 調 子 が 悪 い な ん て ウ ソ だ ろ。

3 :氏名トルツメ:03/03/13 19:20
>>2
×→出力屋に
○→出力屋から に訂正。スマソ。

4 :氏名トルツメ:03/03/13 19:27
同じようなスレが立っては沈み立っては沈み・・・・
この板でアダルトの話しても誰も書き込まないよ。

5 :氏名トルツメ:03/03/13 19:28
コネで汁男に出演させてもらったこと

6 :氏名トルツメ:03/03/13 23:31
以前はこの手の仕事で、
ボロ儲けしたんだけど、
いまではなー。

7 :女子つーか、おばば:03/03/14 02:21
アダルトものの製版はたいてい男性の仕事だけど、人手がたりないときは
女子にまわってきます。
画面いっぱいに局部。それをモザイクするんですが、
もう、どこに目をやっていいやら。。。
男性はだいたい顔の肉がゆるんで仕事してますが、
仕事中にもっこりしませんかえ?

8 :男子つーか、部長:03/03/14 15:53
確かに昔は儲けさせていただいた(w
>>7
マジレスすると、3分で飽きます。
顔の肉(頬の肉では?)が緩むのは脱力しているせいです。


9 :氏名トルツメ:03/03/14 17:14
昔、DからAVチラシの仕事受けたことがあったな。凸はどうなんだろう?

10 :氏名トルツメ:03/03/14 17:24
http://plaza.rakuten.co.jp/charles/
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/company/1042895040/
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1033990645/l10
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1013149815/l50


11 :氏名トルツメ:03/03/14 22:52
アテナ映像のパッケージっていろいろな毛筆書体をつかってるよね。
織田特太楷書の印象が一番強いけど、いま調べたら意外に少なかった。

12 :氏名トルツメ:03/03/17 08:41
ポジ&カミヤキが100点もくると、げんなりするぞ。

13 : :03/03/31 20:59
最近めっきり少なくなったけど、図○印刷からよく来たよ。
外部の人が見えるときは、その仕事は隠すように通達が来てた(藁)

昔は女子には仕事させなかったけど、人手も少なくなってきたので
そんな区分けできなくなってきたので、20代の女子でもスキャニン
グやボカシ(スミ)入れを21インチモニタ100%表示で作業して
いる姿を後ろから見て思わず萌えしまった事を懐かしく思う・・・

 じゅんッ・・・・ ってなっていたのだろうか (*^_^*)

14 :氏名トルツメ:03/04/01 07:41
>>13
それってセクハラ?

15 :山崎渉:03/04/17 09:33
(^^)

16 :山崎渉:03/04/20 04:15
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

17 :氏名トルツメ:03/04/21 12:20
>>14
そう言われると、辛いものがある。

18 :氏名トルツメ:03/04/21 14:52
裸の仕事もう10年やってますが(女)です
モザイクうまいですよ〜いいあんばいに職人技です
トリミングもだいたい雑誌傾向でびみょ〜です
悲しいかな、よっぽどすごいのじゃないと、ただの写真だね
技術的には裸と食べ物は色など難しいと昔は言われたのよ!


19 :氏名トルツメ:03/04/21 15:02
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

20 :氏名トルツメ:03/04/23 02:29
http://jbbs.shitaraba.com/travel/bbs/read.cgi?BBS=1213&KEY=1043563261&LAST=100


21 :氏名トルツメ:03/05/15 10:49
画像操作より、テキスト入力の方がいやです。

22 :氏名トルツメ:03/05/15 11:34
モロ画像みなれちゃうと、
「人間もただのどーぶつなんだな」
と、思えてくる

23 :氏名トルツメ:03/05/15 12:08
>22
可愛そうに・・・・童貞なんだね

24 :氏名トルツメ:03/05/15 15:07
>>23
ヲマエモナー

25 :男子:03/05/15 15:23
マジレスいいすか?
パッケージやらグラビアやらで
散々Oマムコを見続けたせいで
おくちゃとヤれなくなりますた。
つかやりたいと(見たいと)思わなくなってしまいますた。
・・・遊び相手とならヤレルのになぁ・・・。
離婚の危機です。マジで。

26 :氏名トルツメ:03/05/15 17:08
パッケージ<<<内容!


27 :氏名トルツメ:03/05/15 21:38
ご融資で生活応援致します

借入件数が多くなってしまった方、失業中の方、
フリーターの方、ご安心下さい。当社は皆さんの生活を
応援致します。全国どちらからでも即日銀行振り込み
致します。又、当社はキャッシングした事がバレない様
絶対秘密厳守です。
http://am1960.com/
携帯サイトからはhttp://am1960.com/i/


28 :山崎渉:03/05/21 23:52
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

29 :氏名トルツメ:03/05/25 22:14


30 :山崎渉:03/05/28 14:36
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

31 :氏名トルツメ:03/05/30 01:46
私も女ですが、エロ系が多いのでやってます。
普通のエロ画像はもう見慣れたけど、
スカトロ系とか、グロ系のAVは嫌…
画面いっぱいに、、、欝


32 ::03/05/30 02:09
甘いぜ!
スカトロ物をディスプレイいっぱいに開いて夜食のホカ弁食えなきゃMACオペとは言えねーな

33 :氏名トルツメ:03/05/30 03:03
エロ系よりうちの会社はランジェリー関係やってるからな・・・
現物合わせで悩ましいランジェリー、デスクの上に置かれることしばしば・・

34 :氏名トルツメ:03/05/30 08:47
http://vip.6to23.com/jpgamn/gui/gui.htm

35 :氏名トルツメ:03/05/31 00:21
きもい!

36 :氏名トルツメ:03/05/31 00:28
こ、これ読んでると(;´Д`)ハァハァ

37 :氏名トルツメ:03/05/31 00:43
「現物見本が欲しい」って営業に言ったら「交渉してみる!」って言われますた

38 :氏名トルツメ:03/05/31 12:38
ビデオもらった

39 :氏名トルツメ:03/05/31 22:16
麻衣子タン

40 :氏名トルツメ:03/05/31 22:35
下請けさんでAV系の会社の忘年会を泊まりで行った事が
ある人がいた・・・
羨ましい・・・

41 :氏名トルツメ:03/06/01 02:58
エロでもまあ、ホモでもレズでもスカトロでもSMでもレイプでもコスプレでも
獣姦でも屍姦でも……“大人”ならいいんですがねぇ……
私のやってるのは……すまん、書けねえ。

でも断じて言います。仕事としてやってるんです。

42 :氏名トルツメ:03/06/01 16:33
まさか・・炉利系?

43 :氏名トルツメ:03/06/05 08:22
ビデオのパッケージって、
やたらこって作ってあるな。

44 :氏名トルツメ:03/06/09 14:30
エロビデオパッケージなんて一昔前(5,6年前くらい)は
どれもデザイン的にはたいしたことなかったけど
最近は割とイケテるデザインに出会うこともちらほらと…
デザイナーって余ってるんだな…

45 :山崎 渉:03/07/15 13:27

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

46 :氏名トルツメ:03/07/18 22:27
アウダースのパッケージやってたけど、男優のチンコを大きめにスミをかぶせときました

47 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:09
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

48 :氏名トルツメ:03/08/03 21:52
この商品は、パッケージの出来が、
売り上げ左右するそうで、
加工が多かったりして、結構面倒な注文がつく。

49 :氏名トルツメ:03/08/06 19:26
☆ ☆ ☆ http://www.gals-cafe.com ☆ ☆ ☆

まみでっす!みんな元気ぃ?夏だねーーー!

あたしね、今どこにいると思う?えへっ、実はアメリカなんだぁ。

でもアナタに逢いたくて、こーんなバイト始めちゃった♪

まみに逢いに来てくれたら、なんと7日間会費無料サービスだし、

しかもしかも10分間も無料なんだよ〜〜!すごいでしょ!

見てくれたアナタにだけの特別サービス!今すぐきて!

二人っきりで楽しいことしようよ!まってるね!

☆ ☆ ☆ http://www.gals-cafe.com ☆ ☆ ☆

50 :氏名トルツメ:03/08/06 20:33
SODのパッケージやってるけど、
あそこはデザイン料値切るし、多色ケチるし、担当の注文はわけわからんし
結構むちゃくちゃで嫌い。
BMは好き。わりと好き勝手できるし。

51 :氏名トルツメ:03/08/07 18:52
エロ雑誌はどう?

52 :氏名トルツメ:03/08/07 19:12
エロ雑誌のデザイン一度でいいからやってみたい!
ネタじゃなく本気で思ってます!

53 :氏名トルツメ:03/08/07 19:53
なんでやってみたいの
ダサいのばっかりな気がするけど

54 :氏名トルツメ:03/08/07 21:50
>エロ雑誌
デザやる事あるけど時々、カメラマンのアシスタントで風俗店の撮影に同行するよ。
どの雑誌とはいわないけど、陰毛(デルタ地帯)のアップとかの撮影もする。
ギャラは知らない。

55 :氏名トルツメ:03/08/07 21:54
エロ雑誌って、大日本、凸版多いよね。

56 :52:03/08/07 22:25
>>53
未開の大地って感じがするから。
昔の自販機本みたいな湿ったエロを表現してみたい。
こんな事思うのは俺だけかな…。

57 :氏名トルツメ:03/08/07 22:25
コスプレ度NO1。ケンタッキーのバイト娘です。
制服着用のままフェラ、本番をこなしてくれます。
性格の非常にいい子で撮影者のなすがままです。
テレクラでキャッチしたようですがこんないい子がいるのならいってみようかなー。
http://www.geisyagirl/com/


58 :氏名トルツメ:03/08/09 12:26
ていうか、パッケージに使われている写真の場面が
本編中に一度もでてこないのが、許せない!
パッケージの写真にハァハァすて、エロビデオ借りるんだぞ!

59 :氏名トルツメ:03/08/09 15:16
ビデオカメラからパッケージに耐えうる画像は獲られないので、
我慢されたし。

60 :山崎 渉:03/08/15 17:51
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)