5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コ ロ ン つ け 過 ぎ の 迷 惑 野 郎 !

1 :オルガ夫人:03/03/10 01:24
どこの職場にもいますよね。
頭痛くなる〜。誰か注意しろ〜。

2 :氏名トルツメ:03/03/10 01:31
http:://www
   ↑


3 : :03/03/10 02:23
>2
 ???

4 :氏名トルツメ:03/03/10 02:53
たしかに>2はコロン「:」つけすぎだな

5 :氏名トルツメ:03/03/10 02:56
なるほどw

6 :氏名トルツメ:03/03/10 03:47
ようやく2の意味が分かったよ。。。
ありがとう >>4

7 :氏名トルツメ:03/03/10 12:21
コロンは、>>2にようにつけて。

8 :氏名トルツメ:03/03/10 17:46
女の乳首にコロンつけてスースー嗅ぐ趣味をもってます

9 :氏名トルツメ:03/03/11 10:04
いるよ!ホントはげのくせにさぁ!

10 : :03/03/12 00:12
いるよね、半径5メートル以内に近付けないプンプン男。

11 :モリヤでキュート!応援部隊(偽物):03/03/12 00:14
実は女で、せいりなんじゃねーの?

12 :雑誌屋:03/03/12 00:45
ホルモンバランスくずれて、両性なんだかな

13 :氏名トルツメ:03/03/12 00:49
たまたまコロンに似た匂いのうんこをする体質で、
たまたまうんこを体に塗って歩く習慣の人なのかもよ。

14 :モリヤでキュート!応援部隊(本物):03/03/12 01:03
ん?
も…も…もう
許さーん!

15 :氏名トルツメ:03/03/12 02:01
吐き気するからマジ止めてほしい。
「俺って良い匂い♪」とか思ってんのかな。さっさと死ねや。

16 :氏名トルツメ:03/03/12 02:06
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

17 :氏名トルツメ:03/03/12 02:28
初めてコロンを食べた時は、なんて旨い物だろうだと思った。
今でもまあ好きだ。しかし体に付けるのはいかがなものかと思う。

http://www.glico.co.jp/glico-navi/index.htm
クリームコロンのほうが好き。

18 :氏名トルツメ:03/03/12 02:36
>>17
ついつい中身を押し出して食べたくなる。

19 :17:03/03/12 02:39
>>18
お、おれもそうだろうだ。


20 : :03/03/12 12:07
ムスク系?って動物の抽出物で生成されてるから
付け過ぎると掃除してないトイレの様な臭いがする。

21 :氏名トルツメ:03/03/12 12:50
カンプからもプンプン匂うぞ。

22 :氏名トルツメ:03/03/12 13:26
正直、同僚女のコロンの匂いをオカズにしてますが、なにか?

23 :氏名トルツメ:03/03/12 15:27
女ならまだいいがな。

24 :ネットdeDVD:03/03/12 15:34
100,000のアクセスをゲットしよう! ここをクリック
http://www.houmupeiji.net?744

あなたのサイトのアクセス数を倍増! ここをクリック
http://www.houmupeiji.net?744



25 :氏名トルツメ:03/03/12 15:38
サングラスかけてるデザよりマシ

26 :氏名トルツメ:03/03/12 17:31
審査の甘いキャッシング

借りやすさ、丁寧さ、早さ、そしてお金を借りている事を
身内や会社の方には秘密厳守で、お客様の立場に立って考えて
います。ネットからの申し込みは審査が甘いので失業中の方や
他で断られた方でもお力になります。
一週間無利息で24時間対応しています。
http://square7337.com/ 
i-modeは http://square7337.com/i/


27 :氏名トルツメ:03/03/12 19:44
コロコロ読み過ぎなチラシ

「本日に限り、タ、タマゴが安いんだってェ〜!!」
「旅情を誘う春の京都で大暴れしようゼ!!!」


28 :氏名トルツメ:03/03/13 00:57
岩瀬。

腋臭。=コロン。(笑)

29 :消された文書:03/03/13 01:31
缶)にチャバネゴキブリ(12ミリ)が混入しているとの苦情が1件あったと発表した。
ただ、「加 熱 殺 菌 し て い る の で、健 康 に 被 害 が な い」(同社広報部)として、製品の自主回収はしていない。
混入が判明したのは、8月23日。都内で製品を購入した幼稚園児(6)が飲用した際に気付いた。同社と日本食品分析センターがこの製品を検査した結果、ゴキブリが製造工程で混入したことが分かった。
製造日の7月13日、多摩工場で約1時間、製造ラインを止め、ラインのカバーを外した記録があった。ゴキブリはこの時に混入したとみられる。

http://web.archive.org/web/20010730232827/www.fujinews.com/today/2000-09/20000909/0909-10.htm


30 :山崎渉:03/03/13 13:41
(^^)

31 :氏名トルツメ:03/03/14 16:03
コロン臭い封筒屋の営業さん、近付かないで〜。おねがい。

32 :氏名トルツメ:03/03/14 20:28
松野か?

コロンつけ過ぎ

33 :氏名トルツメ:03/03/15 13:27
コロ助好きのキテレツ野郎

34 :氏名トルツメ:03/03/15 13:54
いるいる。コンロつけすぎで火事おこすやつ。

35 :氏名トルツメ:03/03/15 14:12
社長の意見にイロンつけ過ぎて首になったぞ。

36 :氏名トルツメ:03/03/15 18:12
転んでケツ傷の迷惑野郎!

37 :氏名トルツメ:03/03/15 21:45
コロン食べ過ぎデブ野郎

38 :氏名トルツメ:03/03/16 17:16
フェロモン?=加齢臭=山田

           鼻腔即死。

39 :氏名トルツメ:03/03/16 19:41
亀井。

腋臭。=コロン。(笑)




40 :氏名トルツメ:03/03/17 20:34
>>32
貧乏ゆすりするから余計に臭うんだよな。

41 :氏名トルツメ:03/03/20 20:01
↑いるいるそういう奴

42 :氏名トルツメ:03/03/22 23:14
age

43 :氏名トルツメ:03/03/23 01:49
Oばのこと?

44 :氏名トルツメ:03/03/23 19:24
ほとんど伏字になってないw

45 :高宮城零次:03/03/23 21:41
(^ ^;)

46 :氏名トルツメ:03/03/24 00:15
先日、岩瀬が工場に来たんだけど
相変わらず凄かった。

47 :万条目淳二:03/03/25 21:43
(^ ^)

48 :氏名トルツメ:03/03/26 23:54
はげー

49 :西ノ宮良治:03/03/27 21:35
(^ ^;)

50 :氏名トルツメ:03/03/28 00:59
臭いゆうとうやろうが、くそはげ!!

51 :氏名トルツメ:03/03/28 21:54
次々と報告例が増えてます!

52 : :03/03/30 13:43
職場に約2名、ムスク系の異臭兵器を放ってます。

53 :氏名トルツメ:03/03/30 21:18
他に異臭例は?

54 :氏名トルツメ:03/04/02 21:54
Mはck


55 :氏名トルツメ:03/04/02 22:25
うっわー、すっげーいい香り、と思ってふりかえったら男だった。

56 :氏名トルツメ:03/04/02 23:28
☆☆ キャッシング 春のキャンペーン実施中 ☆☆

キャンペーン期間中、50万円までなら職種を問わず
現在アルバイト中の方や、失業保険受給中の方でも
融資基準を甘くして、ドンドン融資しております。
http://38370701.com/
i-mode http://38370701.com/i/


57 :氏名トルツメ:03/04/03 17:37
>>55残念でした

58 :氏名トルツメ:03/04/04 03:57
>55
 あるある、そういう事。
 あと、振り返ったらオバちゃんだったり。
>57
 >>55 ってどうやるの?

59 :氏名トルツメ:03/04/04 11:38
お前だよ、タナカ。臭すぎ。
グッチの香水だかなんだか知らんが、つけすぎ。
仕事中にもシューシューやりやがって。
三角形のヒゲもキモ過ぎ。
お願いだから辞めてくれ

60 :氏名トルツメ:03/04/04 19:41
>>58
俺も毎回うまくいくわけではないけど>と数字は半角にしてるだけだよ。

61 :氏名トルツメ:03/04/04 21:10
営業栗田

62 :氏名トルツメ:03/04/04 21:25
シャネル系うぜ〜〜〜〜〜!

63 :氏名トルツメ:03/04/04 22:58
あはははっ!!!
このレスおもしれーっ。
本人に臭いって言ってみたら。言わないとわかんないかもよ。

ちなみに普段香水などつけない俺が香しい臭いを放っているときは要注意!
3・4日残業で風呂に入ってないときつけてます。くせーーー。
早く帰れよ。


64 :氏名トルツメ:03/04/05 19:41
一応身だしなみには気を使ってるみたいだ。
ハゲのくせにさ。似合わねえんだよ。

65 :氏名トルツメ:03/04/05 20:47
ウチの会社の香具師はデブです

66 :北野茂:03/04/05 22:47
(^ ^)



67 :氏名トルツメ:03/04/07 01:34
ワキガよりマシです。


68 :氏名トルツメ:03/04/07 16:35
野俣くせーんだよ 今どき柑橘系かよ ダセー いまどき厨でもチョイスしねーよ

69 :氏名トルツメ:03/04/07 20:27
今どきスカルプチャーとかね。

70 :68:03/04/08 07:31
>>69
するどい!

71 :氏名トルツメ:03/04/08 16:26
山田がマンダムつけてるって自慢してやがった。おそらく日本全国のマンダム消費量は床屋と山田のみだろ。ダセー!クセー

72 :氏名トルツメ:03/04/09 20:42
今更ながらにスーパーマリンだったり・・・

73 :森田勇:03/04/09 22:53
(^ ^)

74 :氏名トルツメ:03/04/09 23:26
サムライとか

75 :氏名トルツメ:03/04/10 02:32
<table width="180" border="1" cellspacing="2" cellpadding="0">
<tr>
<td></td>
<td></td>
<td></td>
</tr>
<tr>
<td></td>
<td></td>
<td></td>
</tr>
<tr>
<td></td>
<td></td>
<td></td>
</tr>
</table>

76 :氏名トルツメ:03/04/10 21:43
上司に注意されたんだけど、
胸のポケットにチーフさすのって、
この業界では似合わないんですか。

77 :氏名トルツメ:03/04/10 22:15
臭いけど上司やから誰もよう言わん

78 :氏名トルツメ:03/04/10 23:44
体臭はなってるのよりましだ。

79 :氏名トルツメ:03/04/11 09:17
両方とも上司にいるよ

80 :氏名トルツメ:03/04/12 20:49
>>76
というより、今時??

81 :氏名トルツメ:03/04/12 22:03
アンテウスつけすぎはハッキリいって臭い!!!!

82 :氏名トルツメ:03/04/15 20:47
面白age

83 :氏名トルツメ:03/04/15 21:58
コロンで一回休み(←つまらん!

84 :氏名トルツメ:03/04/15 22:21
以前勤めていた会社に香水臭い男がいたよ。
ハードな職種で汗をかきやすいのは分かるけど
具合が悪くなりました。男性の香水臭いのは
頭が痛くなります。女性でもたまにいるけど
つけ過ぎなので良い香も悪臭に。注意してね。

85 :氏名トルツメ:03/04/16 16:36
汗と香水の香りが混ざると最悪です。
特に夏場はいただけない(泣)
・・・にも関わらず、足にまでつけるのは
勘弁して下さい。
隣に座ってて発狂しそうになります。

86 :山崎渉:03/04/17 08:43
(^^)

87 :氏名トルツメ:03/04/18 04:49
>>85
まったくおれと同じ


88 :氏名トルツメ:03/04/18 04:54
二日くらい風呂入らないで
フケ出てくる寸前の
何とも言えないシットリとした頭皮の匂い萌え

89 :氏名トルツメ:03/04/18 21:14
この業界、特にDTP関係はそんな人ばかりでしょ

90 :逸見伴:03/04/18 22:46
(^^)

91 :氏名トルツメ:03/04/19 21:19
>>88 たまらんなそりゃ…

92 :山崎渉:03/04/20 03:49
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

93 :氏名トルツメ:03/04/21 20:37
ココ面白すぎ!!!

94 :氏名トルツメ:03/04/22 07:56
ニンニクの臭いと混じると最悪。

95 :氏名トルツメ:03/04/23 22:28
汗の臭いと混じると最適(嘘

96 :坂田義:03/04/24 22:13
(^^)

97 :氏名トルツメ:03/04/25 22:16
オマンコのにおいと混じると最高!!

98 :氏名トルツメ:03/04/28 22:56
面白age

99 :氏名トルツメ:03/04/28 23:08
進行担当の橋moto!
変な臭いの香水つけて来るなよ!
ホモには、たまらなくいいかもしれないけど、俺たち一般人には、悪臭なんだよ
!!

100 :氏名トルツメ:03/04/28 23:11
↑同類ということを確認し合う為の香水か?

101 :立花清:03/04/29 19:19
(^^)


102 :氏名トルツメ:03/04/29 20:47
松野は何日フロ入ってないんだか。


103 :氏名トルツメ:03/05/01 03:10
香水臭い野郎の近くに脱臭剤を置いたらテメェが臭いということに気づいたらしい。
そんで、次の日から 別 の 臭 い の 香 水 になりますた。
そういう問題じゃねえっての。

104 :氏名トルツメ:03/05/01 20:28
↑ワロタ!

105 :氏名トルツメ:03/05/01 23:01
99>
奴は、マジで臭い!



106 :氏名トルツメ:03/05/01 23:03


香水臭い奴は、きっと蓄膿症。



107 :__:03/05/01 23:05
  ∧_∧   
 ( ・∀・)/< こんなの発見したっち♪ 
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku02.html
http://yamazaki.90.kg/zenkaku/index.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku08.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku10.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku07.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku03.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku05.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku01.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku06.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku04.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku09.html

108 :氏名トルツメ:03/05/02 11:53
ご融資で生活応援致します

借入件数が多くなってしまった方、失業中の方、
フリーターの方、ご安心下さい。当社は皆さんの生活を
応援致します。全国どちらからでも即日銀行振り込み
致します。又、当社はキャッシングした事がバレない様
絶対秘密厳守です。
http://am1960.com/
携帯サイトからはhttp://am1960.com/i/


109 :氏名トルツメ:03/05/02 20:37
>>106
それはつけ過ぎのひとでしょ!

汗と混じると、凄いよ!!特にウルトラマリンなんか…

110 :氏名トルツメ:03/05/02 23:04
↑確かにタマラン!

111 :氏名トルツメ:03/05/06 21:58
更にage

112 :氏名トルツメ:03/05/08 21:17
|
|_∧  
|´_ゝ`)  ……で?
|  /
| /  
|/
|


113 :筒井洋:03/05/08 23:27
(^^)

114 :氏名トルツメ:03/05/09 00:36
オレ風呂に3日以上入れないとき
シャワーコロン付けて
会社に行く。

115 :氏名トルツメ:03/05/09 19:54
シャワーコロンってなんだよ?


116 :氏名トルツメ:03/05/09 20:06
ふやかした大豆と水をミキサーにかけ、これを布でこして、
なべにを入れ、強火にかけながらあくを取り、沸騰しかけたら
弱火にし、木ベラで5分ほどゆっくりかき混ぜ、火を止め、
さまし、木ベラでかきまぜながら、水で約10倍ぐらいに薄めた
天然にがりを入れ、さらにまんべんなくかき混ぜ、
15分置いたのがシャワーコロンだろ。

117 :116:03/05/09 20:10
↑なべにを入れだって。ププ

118 :氏名トルツメ:03/05/09 20:16
↑自分でわらってら

119 :氏名トルツメ:03/05/10 21:03
age

120 :氏名トルツメ:03/05/11 00:42
ミツユキ!
くさー

121 :114:03/05/11 02:25
10年位前に買った
 シャワーコロンだよ。
その頃付き合っていたから買ったのが
 まだ残っている。
  

122 :氏名トルツメ:03/05/11 04:25
昔夏はトレスコに入ったまま、後ろを誰が通ったか匂いで当てられたよ。
すっぱいのは●●、うんこ系香ばしさは■■、ワキガは▲▲、みたいに。
コロンにむせるならまだいいかな。

123 :氏名トルツメ:03/05/11 11:20
ちばくん!ドブくさー

124 :氏名トルツメ:03/05/12 19:51
白井くん、イカくさ〜〜〜!


125 :金沢司:03/05/13 21:07
(・o・)

126 :氏名トルツメ:03/05/14 20:56
>>121

10年モノじゃ腐ってません?

127 :氏名トルツメ:03/05/17 02:51
きずかない「ワキガ」の奴がもっと迷惑。ふらふらになる。


128 :氏名トルツメ:03/05/17 20:49
↑とは言え、言えね〜よな。それは。

129 :深田喬:03/05/19 21:14
(・・;)

130 :氏名トルツメ:03/05/19 21:44
足が臭い奴がいる。靴を脱いだらすごい・・・

131 :氏名トルツメ:03/05/19 22:28
口臭がひどい奴が、隣で話しかけてくる。
迷惑。


132 :氏名トルツメ:03/05/20 20:04
体臭がひどい奴がコロンつけている。混ざってえもしれぬ香りが室内中に
充満して堪んない。


133 :氏名トルツメ:03/05/20 22:20
DQNな我社に似合わないデキる事務員さんが
筆頭DQN○村幸○の臭いに生命の危機を感じ退社した。
香水アレルギがあったらすい。
よく来る営業さんも事務所素通りして来るから
勝手にデザイン室が発注したと勘違いされてしまう。
顔出してYo!と頼んだら、「いや〜あの臭さの中に入る勇気が…」
それでも藻前は営業マンかいっ!
……気持ちはよ〜〜〜〜〜〜〜〜く判る。うん。


134 :山崎渉:03/05/21 21:40
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

135 :氏名トルツメ:03/05/21 22:21
>>133
漏れもよ〜〜〜〜〜くわかるよ!!


ウチにもいるから、凄いひとが。

136 :山崎渉:03/05/21 23:03
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

137 :氏名トルツメ:03/05/22 21:40
急に下がってるんですが・・・

138 :氏名トルツメ:03/05/23 02:00
コロン付けすぎだと、部屋全体がクラクラするほど臭いぞ!(そいつが席外してても)。
頭は痛いし、吐き気はするし、殺したくなるし。

139 :氏名トルツメ:03/05/23 20:02
コロンの香りプンプンの女がいる。

つけ方知らねーのかね。
自分でコロンの匂いを感じない位がちょうどいいんだよ。

140 :氏名トルツメ:03/05/24 02:43
>>139
鼻がおかしいのか、頭がおかしいのかどっちかだろ。

141 : :03/05/24 13:34
男はデブがつけてると、コロンをつける量いかんに問わずダメね。
サンスターのトニックシャンプーの匂いでいいじゃん!

142 :氏名トルツメ:03/05/24 13:37
ババーとオッサンはなぜに
あんなにクサいのか!?!

143 :氏名トルツメ:03/05/24 14:17
コロンの臭いのほんとにいやだね!まだ町工場の油の臭いがいいよ。

144 :氏名トルツメ:03/05/24 17:54
速水部長
息が臭いので毎朝、コロンを飲んでください。

145 :氏名トルツメ:03/05/25 14:12
コロン?
お菓子の名前ですか?

146 :氏名トルツメ:03/05/25 17:01
↑つまらん!退場!!!

147 :氏名トルツメ:03/05/25 19:13
>>143
君の鼻おかしいよ!

148 :氏名トルツメ:03/05/25 19:54
鼻が曲がりそうに臭い香具師っているよな

149 :トルツメ:03/05/25 20:44
と言うか酒臭い奴、会社くるな。うざい。結局は酒飲んで己をごまかす、弱い奴。女に、逃げられる。終いには暴力。こういう、自滅タイプ、見てて楽しいね。

150 :トルツメ:03/05/25 21:07
ウチにもいる。そういう奴って、大抵会社で偉そうな事をいって格好ばかり気にする器の小さい馬鹿。ついでにアレも小さい。

151 :氏名トルツメ:03/05/26 20:16
↑見たのか?アレ

152 :氏名トルツメ:03/05/27 19:55
久しぶりに見に来たけど結構盛り上がってますね。

153 :氏名トルツメ:03/05/28 01:58
そんで、コロン臭い奴は己の何を誤魔化そうとしてんの?

154 :氏名トルツメ:03/05/28 15:08


155 :氏名トルツメ:03/05/28 20:04
>>153

推測:体臭?

156 :氏名トルツメ:03/05/30 21:33
さらに悪臭情報募集age

157 :久々にスレ主登場!:03/05/31 01:32
最近、自分で気付いてきたのか、迷惑野郎が減ってきた。

158 :氏名トルツメ:03/05/31 20:26
↑このスレ読んでたりして。

159 :氏名トルツメ:03/05/31 22:22
>>139
金木か?w

160 :氏名トルツメ:03/06/01 19:38
女せコロンつけまくりじゃDQNだな。

161 :氏名トルツメ:03/06/01 19:39
↑女でコロンつけまくりじゃDQNだな。


でしたスマソ

162 :氏名トルツメ:03/06/02 01:32
野郎でもDQNだろ

163 :氏名トルツメ:03/06/02 20:51
野郎じゃもっとDQN!!!

164 :氏名トルツメ:03/06/03 21:09
どっちもDQN!!

165 :氏名トルツメ:03/06/04 12:56
氏ね!ぷんぷんバカ

166 :氏名トルツメ:03/06/04 20:13
↑ぷんぷんバカ、って??

167 :氏名トルツメ:03/06/04 22:21
とにかく夏に香水はやめてくれ!!

汗と香水の匂いが混じるとたまらん!!!

168 :氏名トルツメ:03/06/05 19:15
>>157
>>最近、自分で気付いてきたのか、迷惑野郎が減ってきた。


そうか?

169 :氏名トルツメ:03/06/05 19:34
暑いからって団扇で仰ぐのは止めてくれ!!
デブ臭がすごい!

170 :氏名トルツメ:03/06/05 19:58
暑いからって団扇で仰ぐのは止めてくれ!!
加齢臭がすごい!


171 :野口強:03/06/06 19:32
(^^)

172 :氏名トルツメ:03/06/06 21:12
窓際で立ってんじゃねえ!お前がそこにいると風で部屋中が臭くなる!!!!

173 :氏名トルツメ:03/06/07 00:11
コロンと腋臭のバカコンビ

174 :氏名トルツメ:03/06/07 00:28
どこも臭いヤツがおおいね。 ウチもそうだよ。

175 :直リン:03/06/07 00:30
http://homepage.mac.com/yuuka20/

176 :氏名トルツメ:03/06/07 19:20
ウチのプリプレスは風呂はいってねー香具師らばっかで、部屋にはいると
そこはかとなくプーンとかほりが…

177 :氏名トルツメ:03/06/07 19:25
シャワーコロンは良いですか・・

178 :氏名トルツメ:03/06/09 00:22
コロンつける前にまずフロに入れ!

179 :氏名トルツメ:03/06/09 01:15
おらは女用の香水つけてる

180 :氏名トルツメ:03/06/09 21:18
女で香水つけ過ぎはDQN←禿堂!!

181 :飯倉郷:03/06/10 20:41
(^^)

182 :氏名トルツメ:03/06/11 07:36
あげ

183 :氏名トルツメ:03/06/11 21:12
汗っかきは夏の香水は禁止だ!!!

184 :氏名トルツメ:03/06/11 21:14
新製品!!
「おっさんの香り」と「オバハンの匂い」

185 :氏名トルツメ:03/06/12 18:27

加齢臭HOMME、加齢臭FEMME!!


186 :氏名トルツメ:03/06/13 20:18
面白age!

187 :氏名トルツメ:03/06/14 07:46
蒸し暑いと臭さが増す

188 :氏名トルツメ:03/06/14 08:56
  ∧_∧   
 ( ´∀`) < >>184 おっさん1つくれぽ。


189 :氏名トルツメ:03/06/14 18:25
コロンスレというよりは体臭スレだな!

190 :氏名トルツメ:03/06/15 12:25
うちの部長もコロンつけすぎ。
だって部長が通った後もコロンの臭いが残っているんだもん。
迷惑だよ〜


191 :氏名トルツメ:03/06/16 21:38
↑ウチも課長がそうだな!

だが、上司だから誰も注意できない…。

192 :氏名トルツメ:03/06/17 20:14
禿同!!!

193 :スマイルα:03/06/17 20:57
http://elife.fam.cx/a003/




194 :氏名トルツメ:03/06/18 19:47
すべってコロンだ! ←つまらん!!

195 :氏名トルツメ:03/06/19 18:26
↑本当につまらんなあ。

196 :氏名トルツメ:03/06/20 17:21
臭い!サトウ!

197 :氏名トルツメ:03/06/21 21:20
>>159





198 :氏名トルツメ:03/06/23 21:06
夏ですなぁ。

汗臭くなる季節ですなぁ。

香水よりBAN16や8/4のほうがよいんではないですか。

199 :氏名トルツメ:03/06/24 20:30
まずはデオドラントね。

200 :氏名トルツメ:03/06/24 21:01

今だ!200ゲッツ(σ゜∀゜)σ!!!!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ


201 :氏名トルツメ:03/06/25 20:17
ゲッツage!

202 :氏名トルツメ:03/06/27 00:37
麻衣子のマン臭

203 :氏名トルツメ:03/06/27 19:41
麻衣子のマン臭は迷惑どころか大歓迎ですが。

204 :氏名トルツメ:03/06/28 22:27
現場の連中汗臭い

205 :本田清:03/06/29 15:12
(^^)

206 :氏名トルツメ:03/06/30 21:15
コロンつけ過ぎよりもまずは汗臭いのをなんとかしてくれよ前田!!!

207 :氏名トルツメ:03/07/01 20:11
                \○/
                 |
                \|/
                ヽ ̄ )
 ♪燃焼系 燃焼系    /|  |
                / |  |
      ∧_∧  ((  〈 |  | ))
     (*,´Д`)      丶|  |
      /⌒  `⌒ 、__/|  |
     / /^           ノ
     (_二二つ____ /


208 :氏名トルツメ:03/07/02 20:41

                  お前臭いってんだろうが!!
.            (\_/)
        _( ´_ゝ`)
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /   旦  /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
     ヽ、_ヽ


209 :氏名トルツメ:03/07/03 18:15
臭い奴がやって来た逃げろー!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚ー゚*⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ


210 :氏名トルツメ:03/07/03 21:59
T・K

211 :氏名トルツメ:03/07/04 10:00
T・K !

212 :氏名トルツメ:03/07/04 19:20
M.T.

213 :氏名トルツメ:03/07/06 20:01
/⌒ヽ   〜  〜
 ´ 人`)   〜
| ⌒ |  〜  〜
| ⌒ |〜  〜
|ξ⌒ |ξ 〜   〜
(玉)金)ξ 〜 〜


214 :氏名トルツメ:03/07/07 20:07
↑臭そう!!


215 :氏名トルツメ:03/07/08 20:09
             立
         初  て
         め  て
         て  み
       良  わ て
       ス  か
       レ  る
       か
    圖  な


  ∩_∩
 ( ´∀`)
 (    )


216 :氏名トルツメ:03/07/09 21:35
迷惑野郎がやってきた!早く部屋から出て行かないかな!!

なあ尾野!

217 :氏名トルツメ:03/07/10 12:39
T・K

218 :氏名トルツメ:03/07/10 17:22
M・K

219 :氏名トルツメ:03/07/11 20:41
                   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄
      ∧∧          (´∀` )< 揚げ
   ∫ (;゚Д゚).∫ ∫ ∫   (    ) \___
    _ |っ っ ∩∩〜 _   | | |
    \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ (_(__)
      \_____/
    从从从从从从从从从


220 :山崎 渉:03/07/12 11:26

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

221 :氏名トルツメ:03/07/12 19:59
山崎くせーぞ!出てけ!!!!

222 :T・K:03/07/13 07:18
T・K

223 :ここは、体臭スレちゃうで!:03/07/13 16:05
ここは、体臭スレちゃうで!
ここは、体臭スレちゃうで!
ここは、体臭スレちゃうで!
ここは、体臭スレちゃうで!
ここは、体臭スレちゃうで!

224 :氏名トルツメ:03/07/13 20:57
確かに!

225 :ししゃも太郎:03/07/13 23:43
「惚れた数から、振られた数を、引けば女房が残るだけ、歌丸です」

226 :氏名トルツメ:03/07/14 22:32
お〜い山田君!全部持ってきなさい!!!

227 :山崎 渉:03/07/15 12:58

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)