5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

えぐい!日経印刷

1 :天誅:03/02/25 16:42
ちょっとしたミスで日経印刷に迷惑をかけて申し訳ないと思っていたが
そのミスにかかった請求額がなんと業界価格の10倍!
上げ足を取るような商売はやめてくれよ!
おかげでこっちは大変な目にあってるんだよ!

2 :氏名トルツメ:03/02/25 16:45
ミスをしたおまえが悪い。




言っちゃうか!
そんなことも!

3 :氏名トルツメ:03/02/26 06:13
>>1
勉強になっただろ

4 :氏名トルツメ:03/02/26 09:04
>>1
金額具体的に言ってみろ。

5 :氏名トルツメ:03/02/26 14:31
3、4 詐欺師の方ですか???


6 :詐欺師:03/02/26 15:44
1を与えて10を盗る

7 :氏名トルツメ:03/02/27 07:57
>>1の会社でやった作業以外に、
色んな行程、或いは金額の間違いなどあれば、
当然金額はね上がるよ。


8 :氏名トルツメ:03/02/27 10:06
>>7
まったくもってそのとおり。

要するに、ミスは高くつくってことだ罠。

9 :氏名トルツメ:03/02/27 20:58
なにやっちゃたの?

10 :氏名トルツメ:03/03/01 13:16
工程が後になればなるほどフォローが効かないから、
ミスったときの金額は大きくなるわな。
全冊刷り直しなんて、まず洒落にならない金額だろうし、
納期遅れで割引もあるだろうから、その分も請求に乗ってるだろうしねぇ。

で、>>1は何やらかしたんだい?

11 :日経印刷代表:03/03/01 17:56
>>1は、自分に都合の悪いことは明かさない香具師とみた。
ちくるだけちくっておいて、さよならはないだろう。
>>1よ、出てきて正々堂々と戦え。


さもなくば、コロス

12 :氏名トルツメ:03/03/01 20:21
>>11
同感だ

13 :氏名トルツメ:03/03/01 21:21
どんなミスでいくら請求されたのか言え!
日経印刷の敵のでっち上げじゃねえのか?

14 :氏名トルツメ:03/03/02 10:05
ドン! ドンドン!

おいごらぁ! >>1!!
出てこんかい! ごらぁ!!

15 :氏名トルツメ:03/03/02 13:15
おい、日経印刷。レベル低いな。
「ドン!ドンドン!」じゃねぇYO!

AA付きだったら答えてやるぞ(藁

16 :氏名トルツメ:03/03/02 14:56
日経印刷は給料が良いらしい
毎月支払われてる給料、なんとうちの10倍

17 :14:03/03/02 15:44
>>15

おめぇには言われたくねぇ

そんなにAAが好きかい? ガキめが

18 :15:03/03/02 20:39
>>17

おめぇには言われたくねぇ

そんなにごるぁが好きかい? レベル低いな、日経印刷(ププ

19 :氏名トルツメ:03/03/03 08:13
スレのレベルが低いんじゃねーけ

20 :氏名トルツメ:03/03/03 08:24
レスのレベルはスレのレベルに従うもんだ罠

21 :氏名トルツメ:03/03/03 12:03
「会社スレのレベルの低さは、その会社で働くヤシの
レベルの低さに比例する」…法則 といってみる

22 :氏名トルツメ:03/03/03 20:09
で、>>1はどうしたんだ?
逃走したか

23 :氏名トルツメ:03/03/07 22:08
結局立て逃げか・・・。
えぐいのは>>1だった訳だ。

24 :氏名トルツメ:03/03/08 12:52
こんな告発、鵜呑みにできんな。

25 :山崎渉:03/03/13 14:13
(^^)

26 :氏名トルツメ:03/03/17 06:33
>>1
誹謗中傷。日経印刷にあやまれ。


27 :氏名トルツメ:03/03/17 21:45
日経よ業者に謝れ!

28 :氏名トルツメ:03/03/18 08:55
何故、日経印刷が謝らなければならないのか?

29 :氏名トルツメ:03/03/26 17:15
>>27
馬鹿馬鹿しい。ルールを知らない。


30 :氏名トルツメ:03/03/29 16:37
事故を起こした方が悪い。

31 :氏名トルツメ:03/04/13 11:09
age

32 :山崎渉:03/04/17 09:05
(^^)

33 :山崎渉:03/04/20 04:20
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

34 :氏名トルツメ:03/04/20 07:17
日経印刷もとんだ所で名前出され、
今回は被害者。


35 :氏名トルツメ:03/04/22 22:02
age

36 :氏名トルツメ:03/05/06 20:48
ところでどっちの日経印刷?

37 :氏名トルツメ:03/05/06 22:02
ご融資で生活応援致します

借入件数が多くなってしまった方、失業中の方、
フリーターの方、ご安心下さい。当社は皆さんの生活を
応援致します。全国どちらからでも即日銀行振り込み
致します。又、当社はキャッシングした事がバレない様
絶対秘密厳守です。
http://am1960.com/
携帯サイトからはhttp://am1960.com/i/


38 :山崎渉:03/05/22 00:22
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

39 :氏名トルツメ:03/05/23 18:24
ものくろやさんのほう

40 :氏名トルツメ:03/05/25 17:17
あやや

41 :山崎渉:03/05/28 14:48
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

42 :氏名トルツメ:03/06/22 07:42
age

43 :氏名トルツメ:03/06/28 11:32
あやや

44 :山崎 渉:03/07/15 13:26

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

45 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:17
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

46 :山崎 渉:03/08/15 18:49
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

47 :氏名トルツメ:03/09/07 10:18
age

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)