5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東缶興業について知ってる人いる?

1 :OP:03/02/24 21:36
印刷業界ではマイナーだと思うんですが誰か知ってる人います?

2 :氏名トルツメ:03/02/24 21:57
2get


3 :氏名トルツメ:03/02/24 21:57
3

4 :氏名トルツメ:03/02/25 12:54
もしかして五反田の会社?

5 :氏名トルツメ:03/02/26 06:14
いたら何だ

6 :山崎渉:03/03/13 14:55
(^^)

7 :氏名トルツメ:03/03/31 16:40
なんだか分からんまま終わり。

8 :氏名トルツメ:03/03/31 20:20
しらにゃいよ

9 :山崎渉:03/04/17 09:33
(^^)

10 :山崎渉:03/04/20 04:14
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

11 :氏名トルツメ:03/05/12 21:07
社名から察すると、金属印刷?

12 :氏名トルツメ:03/05/13 09:30
東洋製罐の子会社か?


13 :氏名トルツメ:03/05/14 03:46
ご融資で生活応援致します

借入件数が多くなってしまった方、失業中の方、
フリーターの方、ご安心下さい。当社は皆さんの生活を
応援致します。全国どちらからでも即日銀行振り込み
致します。又、当社はキャッシングした事がバレない様
絶対秘密厳守です。
http://am1960.com/
携帯サイトからはhttp://am1960.com/i/


14 :山崎渉:03/05/22 00:04
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

15 :氏名トルツメ:03/05/26 00:53


16 :山崎渉:03/05/28 14:30
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

17 :山崎 渉:03/07/12 12:35

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

18 :氏名トルツメ:03/07/12 17:40
紙コップの会社だろ。
30年位前にCMやってたなぁ。モヒカンのにいちゃんと子供たちが、白バック(ホリゾンタル)に向かって原色のペンキをブチまけるというおサイケなCMでした。

19 :えーじぇんとすみす :03/07/13 15:50
仙台北部中核工業団地にある仙台工場だったら言ったことがある。
あそこは段ボールを作っている。
ライン構成
コルゲーター:三菱U-250-2000L
製函機:三菱サミット100×2台、サミット90×2台
宮城県内では昨年死人を出したレンゴー仙台より規模が大きい。

20 :山崎 渉:03/07/15 13:02

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)