5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『来週のサザエさんは』DTP版

1 :氏名トルツメ:03/02/24 21:05
さ〜て来週のサザエさんは
『マスオの今夜は下版で帰れない』
『タラちゃんの文字化け日記』
『カツオのOS XでDTPはできる?』
の3本です
ではまた来週・・・んぐ、ん、ん

2 :氏名トルツメ:03/02/24 21:09
さわやかに2ゲット

3 :氏名トルツメ:03/02/24 21:10
2get
35周年特番

4 :氏名トルツメ:03/02/24 21:21
4get

5 :氏名トルツメ:03/02/24 21:49
さ〜て来週のサザエさんは
「波平の毛抜き合わせ」
「フネ、2色分解に四苦八苦」
「花沢不動産、チラシ誤植で大あわて」
の3本です。

ではまた来週…んがぐぐ

6 :氏名トルツメ:03/02/25 02:55
この板できてから
サザエスレって今までなかったような。
2ちゃんの本流から置いてけぼりなような・・・

7 :氏名トルツメ:03/02/25 12:22
age

8 :氏名トルツメ:03/02/25 20:23
age

9 :氏名トルツメ:03/02/26 11:38
印刷屋って、まるで「さざえさん一家」と同じ感じ。

10 :氏名トルツメ:03/02/26 12:37
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ∧_∧<おsageしてもよろしいでしょうか?|
  ( ´∀`) \____________/
  (  つ└──┘  
  |  | |     ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  (__)__)    (    )<いえ、まだご飯粒が残っているので。   │
   ┌────⊂┌──┐ \________________/
   │  Θ○ Ψ¶ │__│マダ食ッテルンデ、ageテクダサイ。
   ├─────‖| |‖
   │       (_‖)_)‖
   ∧
 /   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
│なら、ageちゃいますよ? │
 \_________/

11 :氏名トルツメ:03/02/27 08:50
今日もてんやわんやになりそう。
さざえさん、手伝ってー。

12 :サザエ:03/02/28 02:41
>>11
こどわ゛る゛ー

13 :氏名トルツメ:03/02/28 04:03
さ〜て、来週のサザエさんは

「マスオ、家族に内緒のSOHO生活」
「カツオと中島、なんだよ二人とも捨て案かよ」
「タラちゃん、どこまでも塗り足す!」

の3本です。明日をつくる、技術の…んがぐぐ

14 :氏名トルツメ:03/02/28 05:13
さ〜て、来週のサザエさんは・・・

「タイコがハマった全裸スレ」
「タラちゃん、ちんこ印刷に挑戦」
「ノリスケ、ネカマ疑惑」

の3本です。じゃんけんぽん!フフフフフ


15 :氏名トルツメ:03/02/28 11:33
変な荒らし

16 :みず:03/02/28 18:27
さ〜て、来週のサザエさんは・・・

「中島、裏本刷り直し」
「イクラちゃん、マウス食いまくる」
「波平、ポジ屋出入り禁止6件目」

の3本です。じゃんけんぽん!フフフフフ

17 :氏名トルツメ:03/02/28 23:08
さ〜て、来週のサザエさんは…

「マスオ、イラレの質問、また無視される」
「イクラ、モリサワOCFのFDを割る!」
「姉妹社スレ、2ゲットを最後にDAT逝き」

の3本です。しゃけんぽん!アイタタタ

18 :氏名トルツメ:03/03/17 11:20
さざえさんとこと同じ、
毎日問題起きる。

19 :氏名トルツメ:03/03/31 23:00
>>18
いっそ「さざえ印刷」と、
社名替えたら?
姉妹社から受注確実と思われ……。

20 :山崎渉:03/04/17 09:33
(^^)

21 :山崎渉:03/04/20 04:14
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

22 :氏名トルツメ:03/04/21 11:52
いやいや姉妹社も甘くない。

23 :氏名トルツメ:03/04/22 01:23
だな。

著作権法関係の本に必ず出てくる判例第1号が
「サザエさん裁判」だもんな。

24 :山崎渉:03/05/22 00:33
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

25 :氏名トルツメ:03/05/25 15:16
ワカメよ♪

26 :山崎渉:03/05/28 14:52
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

27 :氏名トルツメ:03/06/17 02:42
さ〜て、来週のサザエさんは・・・

マスオです。
梅雨でじめじめしてますね。
紙が湿気を含んでジャムったりして憂鬱な季節です。
さて、来週は
「サザエ、ブラインドタッチをマスター」
「カツオ、Command+Option+P+R」
「ノリスケ、嗚呼校正ミス」
の3本です。

来週もまた見てくださいね〜。
じゃんけんぽん!フフフフフ

28 :氏名トルツメ:03/06/17 09:02
カツオです。
ノリスケおじさんが伊佐坂先生の原稿をなくしちゃって、そりゃもう大騒ぎ!
ボクの算数のテストも父さんに見つかりませんように…

さて次回は
「サザエ、恥をコマンドF」
「フネ、人生再起動希望」
「タラちゃん、それはハサミで切らないで!」
の3本で〜す!
ジャンケンポン!
ウッフフフフ

29 :氏名トルツメ:03/06/19 01:02
さ〜て、来週のサザエさんは・・・

フネです。
最近はIT化とやらで写植機の出番もすっかりなくなってしまいましたね。
うちにも1台残っているんですが、もう何年も使われず埃をかぶったままです。
このまま置いておいてもジャマだし・・・どうやって処分しようか頭を痛めているところです。

さて次回は
「タラちゃん、フリーズ」
「波平、活版印刷の思い出」
「ワカメ、貸出MOは何処へ?」
の3本です。

来週もまた見てくださいね〜。
じゃんけんぽん!フフフフフ

30 :山崎 渉:03/07/12 12:03

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

31 :山崎 渉:03/07/15 13:16

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

32 :氏名トルツメ:03/07/20 00:36
さ〜て、来週のサザエさんは…

「イクラ、イラレちゃんに嫉妬」
「カツオ、うっかり抜いてセーブ」
「マスオのタイプ2エラー」

の3本です。
来週もまた見てくださいね〜。
じゃんけんぽん! ヒッヒッヒ

33 :氏名トルツメ:03/07/20 13:05
磯野波平 舟 鰹 若布
河豚田鱒男 栄螺 鱈男


34 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:08
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

35 :山崎 渉:03/08/15 19:09
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)