5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねる印刷組合

1 :氏名トルツメ:03/02/21 23:13
・・・

2 :氏名トルツメ:03/02/21 23:13
2げとずざ。

3 :3:03/02/21 23:14
青年部ですが何か?

4 :4:03/02/21 23:15
婦人部ですが何か?

5 :5:03/02/21 23:17
執行委員長age

6 :氏名トルツメ:03/02/21 23:25
主に狂慄陰殺の社員で構成されていまつ

7 :氏名トルツメ:03/02/21 23:28
青年女性部ですが何か?

8 :氏名トルツメ:03/02/21 23:29
朝礼の時に役員が「2ちゃんねるの閲覧ならびに2ちゃんねるへの書き込みは絶対しないように」と注意するような会社でつ。

9 :氏名トルツメ:03/02/21 23:33
>>8

それはそれは。

10 :氏名トルツメ:03/02/21 23:35
東京ドームのシーズンシートを用意してお待ちしております。

11 :氏名トルツメ:03/02/21 23:38
今年のテーマも「殺伐」です。

12 :氏名トルツメ:03/02/21 23:46
決して言葉をかわさず、



食ったら即帰ること。

13 :氏名トルツメ:03/02/21 23:47
>>10
ただしOB会優先のこと

14 :氏名トルツメ:03/02/22 02:25
>>8
うちも似たようなこと言われてるよ。某出力センターですが。

15 :氏名トルツメ:03/02/22 09:32
>>8
以前、嘘を嘘と見抜いた上で情報収集に活用しろと言われた。

16 :氏名トルツメ:03/02/22 19:48
最近どう?みんな

17 :氏名トルツメ:03/02/22 22:19
age

18 :氏名トルツメ:03/02/22 23:53
アホーな上司と、アホーな部下ばかりで、
アホーなおいらは、毎日もう大変。
どうしてこんなにクズばかり揃ったかって、
社長が言ってました。

19 :氏名トルツメ:03/02/25 13:35
age

20 :氏名トルツメ:03/02/27 01:06
とりあえずスローガン決めようよ

21 :氏名トルツメ:03/02/27 09:24
>20
目指せ社内総2ちゃんねらー化。

22 :氏名トルツメ:03/02/27 12:12
>20
全スレ&全レス即日印刷納品可能!

23 :氏名トルツメ:03/03/03 13:07
>>20
社員最高優遇、経営者超冷遇!

24 :氏名トルツメ:03/03/03 23:01
社章はどうすんのよ? これか?→ (・∀・)

25 :氏名トルツメ:03/03/04 00:08
↑決まり

26 :氏名トルツメ:03/03/04 06:02
社歌、社旗も要るぞ。

27 :氏名トルツメ:03/03/04 06:16
>>24
大手みたいに社章をつけて営業しなければならないとしたら、
それだとハズカチイ


28 :氏名トルツメ:03/03/04 09:21
>>24
名刺にも刷るとカコイイ。

29 :氏名トルツメ:03/03/04 13:42
社章つけて営業している会社ってあるの?

30 :氏名トルツメ:03/03/05 16:04
>29
幹部になると急に付け出す。


31 :氏名トルツメ:03/03/08 07:29
一流会社は誇らしげにつけてるぜ、
当社の組織はピラミッド型は絶対拒否。
紙のように薄く平らな構成。
全員、純金バッジにします。
社長、会長は特に銅と銀バッジ。

32 :氏名トルツメ:03/03/08 09:21
家紋の下がり藤とか菱とかをアレンジした金色のバッジは如何でしょうか。

33 :山崎渉:03/03/13 14:14
(^^)

34 :氏名トルツメ:03/03/15 18:32
何年ぐらいで大・凸吸収合併出来るかな?
社名が「2大凸」じゃーイマイチ。

35 :氏名トルツメ:03/03/17 18:56
ここの人たちが総力を結集すれば
2ちゃんねるの本も余裕?

36 :氏名トルツメ:03/03/21 15:45
国民春闘勝利 平和憲法を守ろう!


37 :欧文文字:03/03/21 18:38
力のある組合を希望します

38 :氏名トルツメ:03/03/21 18:55
社名にするなら二大凸凹のほうが面白い。

39 :氏名トルツメ:03/03/22 13:11
審査の甘いキャッシング

借りやすさ、丁寧さ、早さ、そしてお金を借りている事を
身内や会社の方には秘密厳守で、お客様の立場に立って考えて
います。ネットからの申し込みは審査が甘いので失業中の方や
他で断られた方でもお力になります。
一週間無利息で24時間対応しています。
http://square7337.com/ 
i-modeは http://square7337.com/i/


40 :氏名トルツメ:03/03/24 21:51
>>37
交渉相手は誰になるのねー。

41 :氏名トルツメ:03/03/24 21:52
★男はココを見るべし★女と金とサンプルムービー★
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://www.pink-angel.jp/betu/linkvp2/linkvp.html

42 :氏名トルツメ:03/03/28 06:40
メールで労働条件交渉なんて、
面白い。

43 :委員長様:03/03/28 21:13
印刷屋辞めます。長い間お世話になりました。8時から10時までの安月給の仕事でした。

44 :氏名トルツメ:03/03/28 21:14
談合はやめて下さい。

45 :氏名トルツメ:03/04/03 09:56
新鮮な社則欲しい。

46 :氏名トルツメ:03/04/03 16:01
本社はどこに構えましょう?

47 :氏名トルツメ:03/04/04 09:20
赤羽。

48 :氏名トルツメ:03/04/04 13:42
西成

49 :山崎渉:03/04/17 09:26
(^^)

50 :氏名トルツメ:03/04/19 08:21
遊ぶのに便利な場所がいい。

51 :山崎渉:03/04/20 03:56
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

52 :柳原謙介:03/04/22 10:52
(^^)




53 :氏名トルツメ:03/04/26 12:14
六本木ヒルズ内希望。

54 :氏名トルツメ:03/04/26 13:37
>>53
確かに中の企業や住人には便利かもしれぬ。

55 :氏名トルツメ:03/04/29 02:18
六本木ヒルズ内??
作業服はどうします?
ワークマンで、買ってきますか?
いつも、サンダルですが、いいですか?

56 :氏名トルツメ:03/05/13 21:28
遊び人風で、あか抜けた私服にしようよ。

57 :山崎渉:03/05/22 00:01
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

58 :氏名トルツメ:03/05/26 00:50


59 :氏名トルツメ:03/05/28 02:34
組合費で遊びに行こうぜ! 仕事? 当然ストでお休みさ。

60 :氏名トルツメ:03/05/28 08:36
組合スローガン:徹夜厳禁

61 :山崎渉:03/05/28 14:00
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

62 :氏名トルツメ:03/05/29 04:23
>>59
いいねー、おいら達も「労働貴族」


63 :氏名トルツメ:03/06/06 17:25
社則より先に、組合規約作ろう。

64 :氏名トルツメ:03/06/11 18:30
>>62
貴族って雰囲気あるはずねー?

65 : :03/06/11 18:36
●●●●マスコミの「盗聴、盗撮」は許されるのか?その8●●●●
http://natto.2ch.net/mass/kako/1011/10115/1011522150.html

64 名前: 文責:名無しさん 投稿日: 02/02/13 13:08 ID:8IjuyxoA
263続き

マスコミ外郭の正規の取引のある調査会社などを間に置くことによって
情報ロンダリングとでもいうべき工作をしっかりと凝らし、
それが無名の一般人からの非合法な盗聴・盗撮であると知った上で情報の提供を受けて、
その自宅の様子などをもう数年にわたって覗きつづけているというのです。

盗聴、盗撮といえばそれがその”仮想敵”とマスコミに見做しをされている
当事者である一般人に無断でなされつづけているのはいうまでもないでしょう。

そしてそういった盗聴・盗撮行為によって発案を得た物造りがなされても
本人にしか知り得ない在宅中の行為や発言や無断で調べを入れている
個人情報からの盗用なので、決してそれが世の中にそう言ったものであると
認知されることはありません。

すべて実話です。

66 :氏名トルツメ:03/06/11 18:40
☆キレイな娘のH画像はこちらです☆
http://endou.kir.jp/moe/linkvp.html

67 :山崎 渉:03/07/12 12:09

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

68 :山崎 渉:03/07/15 13:14

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

69 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:27
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

70 :山崎 渉:03/08/15 18:26
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

71 :氏名トルツメ:03/09/06 06:12
バーチャル組合にレス少ないな。
雑談ネタとして、俺は好きなんだが、
組合って文字にアレルギー?


72 :氏名トルツメ:03/09/06 06:48
>>71
組合ある会社少ないんじゃないかな。

73 :氏名トルツメ:03/09/12 05:19
OBですが、何か。

74 :氏名トルツメ:03/09/13 13:50
いままで組合に入ったことないんですが。

75 :氏名トルツメ:03/09/13 14:58
組合って、どう組み合うの??

76 :氏名トルツメ:03/10/02 02:43
>>71
年齢層低いんじゃない?
組合が理解できてねー

77 :氏名トルツメ:03/10/05 15:13
2ch組合には、印刷業界から転職しやすい他業界の情報を激しくキボンヌ。
けっこうマジだったりして。


78 :氏名トルツメ:03/10/05 17:49
それも分からない人は無理です

79 :氏名トルツメ:03/10/05 18:34
分かる人だけでいいのですが‥


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)