5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

40代50代の人いる?

1 :氏名トルツメ:03/02/16 19:19
あまり居ないけど、どこで何やってるの?

2 :氏名トルツメ:03/02/16 19:28
2げと。…か?
来年40だがフリーで食ってるぜ。

3 :間違いた:03/02/16 19:50
来年40だがフリーターで食ってるぜ。

4 :氏名トルツメ:03/02/16 20:17
68ですよ

板ちがいでしたな、しかし最近2ちんを知ってからは毎日が楽しいですな

わしは活版専門40年です

5 :氏名トルツメ:03/02/16 20:37
>>4
おみそれしました。

6 :氏名トルツメ:03/02/16 20:54
>>5
ネタに反応すんな、ボケ!

7 :氏名トルツメ:03/02/16 20:59
来年4だがフリーで食ってるぜ。

8 :氏名トルツメ:03/02/16 21:08
おりまくり。


9 :氏名トルツメ:03/02/16 21:39
>>7
4ちゃいでつか?

10 :氏名トルツメ:03/02/16 22:32
一度食ってみなよ。マジでお勧め。

11 :氏名トルツメ:03/02/16 22:50
50ですがどこか仕事ないですか?

営業希望です。今更、役職はいりません。

12 :紙差し:03/02/17 00:16
42です。19の時から印刷オペやっております。
転職は4回してますが、技術をもっているので苦労した事がありません。
今は役職について指導する立場です。
何か聞きたい事でもあります?

13 :氏名トルツメ:03/02/17 09:35
印刷オペは別。

40、50でリーマンデザはさすがにいないみたいだな。

14 :氏名トルツメ:03/02/17 09:49
42のフリーデザです。仕事を依頼してくる人は、ほとんど年下。

15 :氏名トルツメ:03/02/17 10:34
こっちも42歳、無職、仕事の依頼は多いがやる気無し。
就職の話は多いが、給料安すぎこの歳で、業界20年なら
50万以上もらわなきゃやる気にならん。
一応食いぶちとしてレギュラーで表紙2本だけもやってる。

16 :氏名トルツメ:03/02/17 11:31
今年で40ですが、組版オペです。定年まで仕事あるかしらん?

17 :氏名トルツメ:03/02/17 12:56
>>12
引退までそこですか?

18 :氏名トルツメ:03/02/17 13:07
42才フリーのオペ。
印刷まで受けてるのもあるので、印刷ブローカー兼務。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)