5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DTP

1 :氏名トルツメ:03/02/15 14:37

実際入社するのは容易ではないのでしょうか???

SEは未経験でも雇ってくれるらしいのですが
難しそうなんで・・・


2 :氏名トルツメ:03/02/15 14:46
2get

3 :氏名トルツメ:03/02/15 16:03
またこんな類似スレ立てて…。
困ったもんだ…なぁー。(W
こんな最悪な時代にこの業界に入って
まともに生きて逝けるとでも思っているのか…?
それもよりによってDTP業界とは…。(藁
まあこのスレが1000まで到達するのが早いか…?
>>1がこの業界から辞めるのが早いか…?

4 :氏名トルツメ:03/02/15 16:07
家臣も医者も来ねーよ。
こんなスレ!!

5 :>>1を論破したら100点:03/02/15 16:34
>>1は春休みの学生か?
小一時間ほど問い詰めたい。

なぜこんな糞スレを立てたのか、
小一時間ほど問い詰めたい。

なぜDTP関連の企業に入社する事が容易なのか、
小一時間ほど問い詰めたい。

なぜSEとDTPを比べて、DTPが難しくないのか、
小一時間ほど問い詰めたい。

嗚呼、小一時間ほど問い詰めたい。
嗚呼、小一時間ほど問い詰めたい。
嗚呼、小一時間ほど問い詰めたい。
嗚呼、小一時間ほど問い詰めたい。

−−−−−−−−−−−終了−−−−−−−−−−−

6 :氏名トルツメ:03/02/15 16:47
確かにSEよりはやってて楽しいと思うよ〜
DTPは目で見て楽しめるからね。

でもかなりのセンスがないと入社出来ないだろうね。

7 :氏名トルツメ:03/02/15 19:32
絵とかデザインが好きじゃないとやってけないよー

8 :氏名トルツメ:03/02/15 19:59
>>6-7
それ以上に教養と発想力、
持続力、忍耐力、推察力、
などの他に持って生まれた
手先の器用さ・機敏さなどが
必要ですらー。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)