5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大日本印刷グループ被害者の会

1 ::03/02/15 12:32
大日本印刷グループで働いていて騙された方、レスよろしく。

2 :氏名トルツメ:03/02/15 12:34
印刷なんか嫌い。

3 :氏名トルツメ:03/02/15 17:32
ここは何年も前からバイトを募集していますね。
よほど従業員がいつかないのでしょうか。

4 :氏名トルツメ:03/02/15 19:06
いい会社だよ

5 :氏名トルツメ:03/02/15 20:26
ニッポン自殺率世界一
以下はサンデー毎日2002.10.6による)
「ニッポン自殺率世界一」の衝撃、他の先進国ではあり得ない事態が、「豊かだが貧しい国」心の問題に金を使わぬ日本、
世界精神医学学会での報告、2001年も自殺者3万人を超え、4年連続3万人を超えたことになります。
今年8月24日から29日にかけて横浜市で開かれた第12回世界精神医学学会(WPA)で世界各国の自殺率が議論になり、
人口10万人当たりの自殺者を独自に推計したところ、日本は25人超となった。
これに対し、他には25人をこえる国はないと推計され、討議の結果、日本は実質的に、
世界で最も高い自殺率の国であることが浮かび上がったという。

日本は高度な先進医療にはお金をかけるのに、自殺など心の問題には補助がでず、
民間団体などがボランティアで取り組んでいるのが実体なのだという。
「日本は先端技術では世界の最先端ですが人間を犠牲にしている面もある。ーーーー

6 :氏名トルツメ:03/02/15 22:09
殺される前に脱大日本しろ!
生きても地獄、死んでも地獄。
北朝鮮の強制収容所よりひどい所だ!

7 :氏名トルツメ:03/02/15 22:35
T台2本のデザに捨てられた。

8 :氏名トルツメ:03/02/15 22:53
『東京●ラー』キモイ

9 :氏名トルツメ:03/02/15 23:28
DNPもひどいけど、
>>5の文章のあまりの滅茶苦茶さにアゼン。

自殺率より深刻な亡国要因と思われる。

10 :氏名トルツメ:03/02/16 13:01
殺されました。

11 :氏名トルツメ:03/02/19 14:26
あそこで生き延びられたら、
奇跡。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)