5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

熊本の西川印刷ってどうよ?

1 :氏名トルツメ:03/02/02 10:02
どうよ?

2 :氏名トルツメ:03/02/02 10:03
しらんけど2

3 :氏名トルツメ:03/02/02 10:04
大体、数ヶ月に一度パテント料が支払われていたのですが、
大仁田さんは。ときにはその半分の500万円を持って行ってしまします。
大仁田さんはどこの興行に出ても。「客が入ったのは俺のおかげじゃ!」と言い。
毎回20〜30万のギャラを持ってゆくのです。
前項でポーゴさんのギャラが破格だったと書きましたが。それでも1試合8万円です。
私たち程度の団体ではまったく考えられない金額でした。★故荒井氏著「倒産FMW」より抜粋
□自殺についての詳細はこちら
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/battle/may/o20020516_40.htm
http://www.nikkansports.com/jinji/2002/seikyo020517_2.html
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_05/2t2002051704.html
荒井元FMWプロレス団体社長を自殺に追い込んだ
大仁田議員に清き一票おながいします!
http://kenji03.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/kage/votec.cgi

4 :氏名トルツメ:03/02/02 13:48
売上30億
従業員200名

5 :氏名トルツメ:03/02/05 18:11
社長は怒鳴る。いつも怒鳴る。何でもかんでも怒鳴る。

6 :氏名トルツメ:03/02/06 21:14
もうやめます。 ボーナス少ない。

7 :氏名トルツメ:03/02/06 21:18
そんなことない おれボーナス120ペソだった。 来年は原物支給 万歳!!

8 :コギャルとH:03/02/06 21:22
http://www3.to/boba
コギャルから熟女出会い
女性完全無料です
男性会員只今キャンペ−ン
中に付き¥1000のみで
(2ヶ月使い放題です)
女性にも超安心システム
わりきり恋愛〜メル友
出会えるサイトはここ

9 :氏名トルツメ:03/02/11 17:04
社員age

10 :氏名トルツメ:03/02/16 17:49
東京営業所のS江、マジ氏ね。
や、マジ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)