5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

集まれ、貼りこみ〜ズ!

1 :氏名トルツメ:03/02/01 23:55
折癖が悪くてうまく機械が回らない…
イライラするよね、貼りこみ部隊。

他にいる?(ココではあんまり貼りこみの話聞かないんだけど…。)

2 :氏名トルツメ:03/02/02 00:53
0レス防止

3 :糞スレ大好きd(^-^) ◆Kuso/9/nr2 :03/02/08 20:37
集まらねえな(ワラ

4 :氏名トルツメ:03/02/08 20:52
やめろ!
ナンだここは

5 :氏名トルツメ:03/02/08 22:07
貼り込みって具体的に何することよ?

6 :氏名トルツメ:03/02/08 22:23
ほら、アレだ、
刑事ドラマで犯人宅の近くの平の陰で双眼鏡つかって監視するやつな。
下っ端刑事が買い出しに行っているときに限って動きがあるのな。

7 :氏名トルツメ:03/02/09 22:53
あんパンと牛乳を買いにいってる時だね

8 :氏名トルツメ:03/02/09 23:43
レタッチのひとをそー呼ばなかったっけ?
>貼り込み

9 :氏名トルツメ:03/02/10 18:02
折にペラ貼りこんだり?
よく雑誌なんかにハガキが付いてるやつ?
じゃあなかったっけ?

10 :氏名トルツメ:03/02/16 00:11
よーするに、技術が足りない貼込み仲間を探してるのね・・・

だめスレやね。

11 :氏名トルツメ:03/02/16 02:36
ずばり言うぞ(推測)
このスレでいう貼り込みとは、
1 オフセット印刷機にPS版を貼り込む事
2 クオクとかのレイアウトアプリで
  アタリ画像を実画像にシコシコ差し替えること
この2つのうちのどちらかと見た!

どうよおまいら?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)