5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな印刷用紙探しています

1 :氏名トルツメ:03/01/31 17:10
ASKULのカタログやネットで検索して調べてみてもうまく見つけれ無かったので、
どこで買えるのか、誰か教えてください。

(1)amazon.co.jpの納品書みたいな用紙
 …一部分がラベルになっていて、一回の印刷で納品書と宛名ラベルが作成出来る

(2)会員証が貼り付いている用紙
 …薄っぺらい会員証みたいなのが張り付いていて、同時に印刷できる用紙。

(3)貼りあわせのハガキ用紙
 …最近よくありますよね。2つ折りや3つ折りになっていて、ハガキなんだけど
  めくって広げられるヤツ

レーザープリンターで印刷したいのですが、よろしくお願いします。

2 :氏名トルツメ:03/01/31 17:21
2げと  ずざ〜〜〜〜

3 :氏名トルツメ:03/01/31 18:02
今だ!3ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ (´´
∧∧ ) (´⌒(´
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
ズザーーーーーッ

4 :氏名トルツメ:03/02/01 03:26
>(3)貼りあわせのハガキ用紙
> …最近よくありますよね。2つ折りや3つ折りになっていて、ハガキなんだけど
>  めくって広げられるヤツ
パテントなんだよなアレ。

5 :1:03/02/01 11:54
>>4
そうですねえ、そういうのだとハガキ用紙はなんか表面の加工もあるし専用の設備が要るかも
しれないから、ちょっとあきらめ風ですが、他の用紙はいろんなところで見かけるので汎用的
な用紙としてどこかで買えるのかと思って…

6 :氏名トルツメ:03/02/01 15:39
専門業者が印刷込みで受注しぼったくる仕組みなんですよ〜。

7 :氏名トルツメ:03/02/03 00:35
>>1
素人さんが簡単に印刷しちゃったら
わてらの商売あがったりですわ

8 :氏名トルツメ:03/02/03 02:36
ここで書いて。紙メーカーも顔出すスレだから。
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/dtp/986734370/l50

9 :1:03/02/04 13:29
>>7
まあ、そうなんでしょうけどね、でも納品書みたいなのは一々印刷屋さんに頼まないでしょうから、
そういうのは専用の印刷設備と用紙をセットで入れたりさせられるのかな?
>>8
ありがとうございます。それじゃ、そっちにて聞いてみます。
マルチポストって言わないでねm(_ _)m

10 :紙メーカー:03/02/06 01:50
何を隠そう>>8=別スレの658でした。
ではさいなら

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)