5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪の日光プロセスってどうよ?

1 :主婦:03/01/31 11:39
ここで働きたいと思ってるのですが、ここはどんな感じですか?

2 :元オペ:03/01/31 14:57
最悪ですねぇ。
社員を人間として扱っておりません。

3 :氏名トルツメ:03/01/31 17:28
やめとけ!!東京のプ●セスセンターに勤務してる人間がいるが、
9-18隔週2日、残業40時間近く・・(0えん)で
月給の手取りが10万だってよ。殺されないうちに、やめるそうな・・。
病院にさえ、行く時間がない業界なんだから、やめとけ!!
働くだけ、時間のむだ!無駄!むだ!!体こわすぞ!!

4 :氏名トルツメ:03/02/05 23:45
一流の製版会社と聞いていたが、そこの社員が独立して、アー♀ファ苦鳥という会社を設立。
今まで、他の印刷会社から受けていた伝痛の仕事をじわじわと横取っていってるらしい。
恥を知れ!ある意味、被害者かもな。

5 :氏名トルツメ:03/02/09 01:06
日光プロセス=三洋電機

6 :氏名トルツメ:03/02/11 01:55
大阪は残業70時近いらしいですよ
。2勤制らしいですよ。
まいにち12時間労働みたいだね。
潰れるのも時間の問題でしょう
経営者か頭悪いし

7 :氏名トルツメ:03/02/18 00:23
やばい・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)