5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福島のシーアイエーって知ってる?

1 :氏名トルツメ:03/01/26 23:54
梁川という片田舎にあるんだが、知名度はどの程度なんすかね?
人の入れ替わり激しいらしいし。

2 ::03/01/28 06:35
知ってるぞ。低価格カラー印刷とかで、以前営業をかけてきた
ところだ。
最近はあまり聞かないけど、どうしているのかな?

3 :氏名トルツメ:03/01/28 06:37
便利な世の中になったもんだ・・・
http://homepage3.nifty.com/digikei/ten.html

4 :氏名トルツメ:03/01/30 23:59
米国のシーアイエーと違うの?

5 :5:03/02/11 19:25
依然発注かけたけど仕上がりが汚すぎ!
馬鹿な役人は安いからと言って発注してるらいい!

6 :氏名トルツメ:03/02/11 19:42
バージニア州ラングレーのなら昔関係してました。(嘘)

7 :氏名トルツメ:03/02/12 22:18
キチ害社長の基地ガイ印刷です。

8 :氏名トルツメ:03/02/15 16:29
年棒制 1ヶ月の休みも取れる なのに社員は辞めていく なぜ
安いという噂は噂だけ もっと安い会社はある
印刷が汚いのは事実 前に発注して痛い目を見た
怪しい会社をいくつも同時経営
昔の名前は横山印刷


9 :氏名トルツメ:03/02/15 19:03
えふびーあい もあるときいたが?

10 :氏名トルツメ:03/02/18 00:06
>>9
もうねえよ

11 :氏名トルツメ:03/02/24 20:54
くだらねえ会社だよ

12 :氏名トルツメ:03/02/27 18:20
知ってたら何?

13 :氏名トルツメ:03/02/28 06:10
いちいち書くな
迷惑なんだから

14 :氏名トルツメ:03/02/28 11:45
CIAはアメリカ守り、
シーアイエーは業界守る。

15 :氏名トルツメ:03/02/28 21:43
>>14
おまえCIAか?
あんなキタネエ印刷でどこの業界を守るつもりなんだ?

16 :au:03/03/11 18:59
須賀川の「永山印刷」の方が最悪!!

あそこはイジメが酷くて、入社しても
半年でみんな止めて行くらしい。
っていうか、家族経営の会社って
ダメだよね!

凝り固まって辛気臭い・・・・ウゲッ!



17 :山崎渉:03/03/13 13:58
(^^)

18 :氏名トルツメ:03/03/31 22:35
アメリカのCIAが、
情報分析に誤りがあったと責められてるが、
我が社の情報収集・分析には自信あり。


19 :氏名トルツメ:03/04/04 08:47
経営はどうなんじゃい。

20 :氏名トルツメ:03/04/04 09:51
☆☆ キャッシング 春のキャンペーン実施中 ☆☆

キャンペーン期間中、50万円までなら職種を問わず
現在アルバイト中の方や、失業保険受給中の方でも
融資基準を甘くして、ドンドン融資しております。
http://38370701.com/
i-mode http://38370701.com/i/


21 :21:03/04/04 15:45
業界でのCIAのうわさは
機械・材料費などの支払が滞ってるらしいよ!
あぶないっていう人もいるけど
誰かこのうわさ知っている人いる?

22 :aaaa:03/04/04 15:56
http://www5b.biglobe.ne.jp/~ryo-kyo/osu.html

http://my.vector.co.jp/servlet/System.FileDownload/download/ftp/0/279026/pack/win95/game/table/pachinko/sikisai.lzh

23 :氏名トルツメ:03/04/05 06:19
材料費はともかく、機械代の滞納などあたりまえじゃない?

24 :(-。-)y-゜゜゜:03/04/07 00:14
自由な会社とかって言ってるけどそこで働いている友達は
帰りは遅いは、休みは無いは、ひげ社長は女食ってるはっていってたよ!!
社員みんな知っているのにやめれないんだって。
馬鹿みたい!ってほんとかな?
本当だったらよっぽどのカリスマなんだろうね。



25 :あぼーん:03/04/07 00:21
   ______________
 /:\.____\
 |: ̄\(∩´∀`) \  <先生!こんなのがありました!
 |:在  |: ̄ ̄ U ̄:|
http://saitama.gasuki.com/sinagawa/

26 :あぼーん:03/04/07 00:21
 ( ・∀・)< こんなのみつけたっち♪ 
http://muryou.gasuki.com/moe/jaz08.html
http://muryou.gasuki.com/moe/jaz07.html
http://muryou.gasuki.com/moe/jaz10.html
http://muryou.gasuki.com/moe/jaz09.html
http://muryou.gasuki.com/moe/jaz06.html
http://muryou.gasuki.com/moe/jaz05.html
http://muryou.gasuki.com/moe/jaz04.html
http://muryou.gasuki.com/moe/jaz03.html
http://muryou.gasuki.com/moe/jaz02.html
http://muryou.gasuki.com/moe/jaz01.html

27 :山崎渉:03/04/17 09:21
(^^)

28 :山崎渉:03/04/20 04:17
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

29 :氏名トルツメ:03/04/21 11:46
勤めてみないと分からない良さがある。

30 :氏名トルツメ:03/04/29 22:00
梁川駅前に行けば会えるんじゃない社長と

31 :氏名トルツメ:03/05/06 21:49
>>29
勤めてみなくちゃ良さがわからんって・・・
いいのかそんなもんで…
客にはなんていうんだ?


32 :氏名トルツメ:03/05/06 21:59
ご融資で生活応援致します

借入件数が多くなってしまった方、失業中の方、
フリーターの方、ご安心下さい。当社は皆さんの生活を
応援致します。全国どちらからでも即日銀行振り込み
致します。又、当社はキャッシングした事がバレない様
絶対秘密厳守です。
http://am1960.com/
携帯サイトからはhttp://am1960.com/i/


33 :山崎渉:03/05/22 00:22
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

34 :t-akiyama:03/05/22 18:46
携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 このPSPは、新規格UMD(ユニバーサルメディアディスク)というディスクを利用しており、そのサイズは直径6cmととても小さい(CDの半分程度)。 容量は1.8GBとなっている。
画面は4.5インチのTFT液晶で、480px x 272px(16:9)。MPEG4の再生やポリゴンも表示可能。外部端子として、USB2.0とメモリースティックコネクタが用意されているという。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

35 :氏名トルツメ:03/05/25 23:11
あけ゛

36 :山崎渉:03/05/28 14:34
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

37 :氏名トルツメ:03/06/03 21:42
いまもあるのか?

38 :氏名トルツメ:03/06/05 16:18
倒産した噂聞いたけどどうなの?

39 :氏名トルツメ:03/06/05 16:34
★クリックで救える○○○○があるらしい??★
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

40 :山崎 渉:03/07/15 13:27

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

41 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:15
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

42 :山崎 渉:03/08/15 18:55
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)