5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★ ようこそ! 輸 入 紙★★★

1 :C&F:03/01/26 21:23
みなさん最近輸入死の噂よくききません?
どんなこと聞く?
例えば通販がどうとか?どこが輸入死でとったとられたとか・・・
さ〜みんなでバクっちゃおう!




2 :氏名トルツメ:03/01/26 21:26
2

3 :セルシー:03/01/27 13:55
ネアゲ反対

4 :氏名トルツメ:03/01/27 18:58
何かまたSAGEって感じ

5 :氏名トルツメ:03/01/29 12:10
大手二大の台突さん
どうですか???


6 :氏名トルツメ:03/02/04 21:16
ネアゲ反対


7 :シ〜ナル:03/02/07 20:57
アジア品買っておくれよ

8 :氏名トルツメ:03/02/13 12:48
Bigゆーざー色々とらないでよ
また怒られるよ 失注で

9 :氏名トルツメ:03/02/13 23:39
ラフラタック

10 :紙屋:03/02/14 00:57
ウチからゴールデンが消える
あんなすべるモンぃらん
ぃらんぃらんぃらんぃらんぃらんぃらんぃらんぃらん次は何が入って来る

11 :氏名トルツメ:03/02/14 01:08
まじな話で最近の輸入死ってどうなの?
以前指定でブラジルの紙(上質もどき?)使ったけど最悪だったが。
それ以来客が指定すると仕事断ってる。



12 :紙屋:03/02/14 19:19
ゴールデン20P入ってきやがった

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)