5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●自慢のオフィス環境●●●

1 :氏名トルツメ。:03/01/21 13:20
会社のマシン環境どうすか?
うちの会社は現役でパワーマッキントッシュ8100使ってますがどうですか

2 :氏名トルツメ:03/01/21 13:26
Microsoft Office 2000でつ

3 :氏名トルツメ:03/01/21 13:31
MS VISIO 2000 Enterprise持ってるよ。
こんなの普通買わない(ワラ

4 :氏名トルツメ:03/01/21 21:31
ソースネクストのStarOfficeを買いました。

後日、タダだったことが分かり憤慨。

5 :氏名トルツメ:03/01/24 12:09
マシン新人に取られちゃったから、自慢できないが、
ポカポカ暖かい窓際に移動、
誰にも話しかけられないから静か、
一日ボーッと遊んでいられるので環境最高。


6 :氏名トルツメ:03/01/24 12:40
すきま風がびゅーびゅー入ってきて寒いでつ。
エアコンの暖風が、漏れの席には届きにくいんで、
ダウンジャケット着て仕事してまつ。

7 :氏名トルツメ:03/01/24 17:00
>>5です。
何故か首筋にだけ、すきま風スウスウ来るんです。
マフラー巻いて、環境改善に努めよう。

8 :職場を下さい:03/01/26 19:13
私の会社モトヤは不思議です。
まだ入社してからそんなに永くないけど・・・
伝票の殆どは20日前後位・・・(それも少々)
普段は殆ど雑用・・・
営業マンは東京の他横浜・千葉・埼玉に有るけど・・・
殆ど伝票は無いの・・・
だけど朝礼では
「これでは給料は出せない」「このままでは会社が潰れる」
の連呼を事業部長さんが繰返しているのに・・・
下の人たちは
幹部は「ゴルフ・麻雀」「仕事はついで」ふ・ざ・け・ん・な
3階(事務所)は幹部(M尾事業部長)(S水部長)(K田部長)の愚痴談義
2階(ショールーム)はY次長の怒鳴り声
1階(駐車場)若い社員の愚痴の渦
入社してそんなにたっていないのに・・・
職探しをはじめた私たちです。


9 :氏名トルツメ:03/01/26 19:18
いまだにタバコ吸い放題。

10 : :03/01/27 23:50
トイレでえっちは当たり前です。

11 :氏名トルツメ:03/02/03 18:54
MS VISIO 2000 Enterprise持ってるよ。
こんなの普通買わない(ワラ


12 :氏名トルツメ:03/02/03 23:59
マックはG3(青白)とG4(前のやつ)G4(今のやつ)の3台。どんどん買い替え
8100やその他マック、ウィンドウズは社員がもらってよい。

私のは今のG4。インターネットはつなぎ放題。やり放題。社長来たのを感じたら
仕事したふりで天国★

13 :氏名トルツメ :03/02/04 11:20
>>12
全部 G4(今のやつ)にしちゃえばいいのにね
マックはG3(青白)とG4(前のやつ)にわけた理由をキボンヌ

14 :氏名トルツメ:03/02/04 21:32
ソースネクストのStarOfficeを買いました。
後日、タダだったことが分かり憤慨。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)