5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

姿勢が悪い

1 :氏名トルツメ:03/01/17 16:33
こしがいたい

2 :氏名トルツメ:03/01/17 17:00
マヂレスすると椅子代をケチってぺらぺらの事務椅子を社員にあてがう社長は(略

3 :氏名トルツメ:03/01/17 17:00
オペは給料安いからいい椅子買えないんだな、かわいそう。

4 :氏名トルツメ:03/01/17 17:19
写研の機器なら椅子もついてくる罠…。
ある新聞社がこの椅子だけ何百脚買ったそうです。(藁

5 :氏名トルツメ:03/01/17 17:27
俺、いまは自宅で作業だから床に座ってる。
勤めていた頃は、椅子の上に正座してた。

6 :氏名トルツメ:03/01/18 00:40
おれ、椅子の上で、あぐら。
つらくなってきたら、一服。

7 :氏名トルツメ:03/01/24 18:03
腰 が 痛 い。

8 :氏名トルツメ:03/01/24 18:04
>>5>>6
苦行ですか?

9 :氏名トルツメ:03/01/24 18:11
椅子の上で正座、これ最強。

10 :氏名トルツメ:03/01/24 18:35
社長があのバブルの時に買った100万円の椅子が知らぬ間に見当たりません。
果たして、どこに消えたのでしょうか…?
あの椅子にリクライニングして昼寝したかったなぁー?(藁

11 :氏名トルツメ:03/01/29 19:06
クラの方を向き、
クラシックな土下座で、
徹夜。


12 :氏名トルツメ:03/01/29 19:09
自分も>>5と同じで正座。
疲れたらそのまま横になって作業(w
つーか、座椅子が欲しいな。

13 :氏名トルツメ:03/01/29 20:13
姿勢矯正ベルトなるものを装着してみた!
余計肩がこって首まで痛くなった!!
1,980円もしたのに。。。。。

14 :氏名トルツメ:03/01/29 23:31
みんな、結構真正面向いて両足床につけて仕事するタイプ?
俺、足組んで体から上だけ正面向いて仕事するから
いつも首や腰が痛い。

15 :氏名トルツメ:03/02/16 12:03
>10
社員の給料に化けてはいませんか?

16 :氏名トルツメ:03/02/16 12:10
右足を床につけて左足を後ろに回し、
足の間から右手を通して床に置いたキーボードを操作。
マウスはパソコンラックの上の棚にあって左手で操作。

17 :氏名トルツメ:03/02/16 14:31
気になること:姿勢が悪い。
もっと気になること:頭が悪い。
一番気になること:客の目つきが悪い。

18 :氏名トルツメ:03/02/16 14:37
机の上の作業スペースを少しでもキープしたいので
パソコン本体は、机の下に置き、
モニターはmacとwinと2つ並べて
斜め横に置いてます
すごく不自然な体勢で日々仕事をしています

19 :氏名トルツメ:03/02/20 15:59
うちは狭いので、パソコン本体は
天井から吊っています。
時々落ちますが、痛いですよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)