5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NTTクオリス(株)はどう?

1 :氏名トルツメ:03/01/17 13:53
NTTクオリス(株)はどう?

2 :氏名トルツメ:03/01/17 14:09
(株)NTTクオリスです。
元プリンテックね。

3 :わんたん:03/01/17 14:50
うわぁ〜、鬼子が出たぁ。

4 :山崎渉:03/01/17 19:28
(^^;

5 :氏名トルツメ:03/01/17 20:45
電話帳印刷ってもうかんのかな?

6 :氏名トルツメ:03/01/27 21:27
冠が付いている間は安泰だな!

給料は安いけどボーナスが捨てがたい。
本社の人間はもっともらっているのかな?

7 :氏名トルツメ:03/01/27 21:30
ヤメトケ、NTT関連なんて
想像出来るだろ。

8 :氏名トルツメ:03/01/27 21:35
狭山age

9 :氏名トルツメ:03/01/28 09:35
おっとし給料が最高で3割下がったんだよ。
そういや、去年Xserve入れてたが…。

10 :氏名トルツメ:03/01/30 12:41
設備投資しすぎじゃん?

11 :氏名トルツメ:03/01/30 22:25
また、狭山に新しい印刷機入れるらしいね。
いいね金があって。

まいどあり!


12 :氏名トルツメ:03/01/31 10:25
金が無いのは九州だけ。

13 :氏名トルツメ:03/02/01 19:39
入間age

14 :氏名トルツメ:03/02/04 23:23
おばば頭悪すぎ。
新聞だけで経営成り立つと本気で思ってるかね。
チームワークが大事だと思っているが、
内部の人間にその意識のかけらも感じられなかったのはなぜだろう。

15 :氏名トルツメ:03/02/06 19:12
210.161.130.7

16 :氏名トルツメ:03/02/07 14:02
は○退社キボーンヌ

17 :氏名トルツメ:03/02/08 21:05
禿同!

18 :氏名トルツメ:03/02/08 23:26
中野本社にいる後川最悪。
漏れが以前居た会社のバカ社長の友人で、4c1000ページもの23:00頃に入稿し
明日の朝一迄に文字打ち・スキャン・フイルム出し終わらせろとなどと
ふざけた注文を週1ペースでしやがる。
結局漏れは後川の件でバカ社長と喧嘩して二ヶ月でクビになったが、
その会社は借金が原因で893に乗っ取られ、正に災い転じて福となった。
取り敢えず今度後川に会ったらぶん殴る。

19 :氏名トルツメ:03/02/19 23:34
それで?

20 :手類:03/02/20 16:57
後川、前川どうぞ!

21 :氏名トルツメ:03/02/20 20:27
お前らが在職しているうちはダメだな!
お前だよ、お前!

見てんだろ!!!

22 :氏名トルツメ:03/02/20 20:29

5名ぐらい思い付く。

23 :氏名トルツメ:03/02/20 21:35
その5名とは?

24 :氏名トルツメ:03/02/25 13:34
もっといる


25 :age:03/03/03 23:45
4月に向けてバカな計画があるらしいよ!

組織変えるの好きだよね。
いいかげんにしてよ、毎回行く度に担当者の部署がかわるの勘弁。
何枚名刺もらったろ?まぁ、毎回捨てちゃうから関係ないんだけどね!!!

ところで>>22だれ?
外部の俺でも5人以上思い付くんだけど・・・

26 :山崎渉:03/03/13 14:29
(^^)

27 :氏名トルツメ:03/04/03 16:42
クオリスでここ見てる人いるのか(;´Д`)

28 :氏名トルツメ:03/04/05 07:02
結構みてる

29 :氏名トルツメ:03/04/05 09:53
公衆電話や、自宅の固定電話減ってるが、
部数には、まだ影響無いん?

30 :氏名トルツメ:03/04/06 09:42
あるある(;´Д`)

31 :山崎渉:03/04/17 09:24
(^^)

32 :山崎渉:03/04/20 04:17
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

33 :後川:03/04/30 20:57
フフフ

34 :氏名トルツメ:03/05/02 12:07
ご融資で生活応援致します

借入件数が多くなってしまった方、失業中の方、
フリーターの方、ご安心下さい。当社は皆さんの生活を
応援致します。全国どちらからでも即日銀行振り込み
致します。又、当社はキャッシングした事がバレない様
絶対秘密厳守です。
http://am1960.com/
携帯サイトからはhttp://am1960.com/i/


35 :氏名トルツメ:03/05/17 12:03
電話帳ってサービスの一部だろうが、
ほとんど使われて無さそう。
あれは、スペースとるんだよな。

36 :氏名トルツメ:03/05/19 08:26
o淵さんとか見てる?

37 :氏名トルツメ :03/05/20 22:09
SQUARE

38 :氏名トルツメ:03/05/21 11:45
>>36
ここで個人特定できそうな発言は
控えたほうが良いかと思われ

39 :山崎渉:03/05/21 21:41
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

40 :山崎渉:03/05/21 23:08
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

41 :氏名トルツメ:03/05/26 22:09

http://vip.6to23.com/jpgman/gui/gui.htm



42 :山崎渉:03/05/28 14:25
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

43 :やすし:03/05/31 00:20
ついに常務クビになったね。
責任取らされたのかな。
でも、常務クビになって再就職先では社長だもんな。

いいよな、退職金何回ももらえて。

44 :氏名トルツメ:03/06/01 15:43
天下りばんざ〜い

45 :氏名トルツメ:03/06/06 20:19
>>36

o淵は「オー」ではなく○「まる」だよ。


46 :馬鹿が一人辞めていく。:03/06/14 22:15
馬鹿が一人辞めていく。
次は誰かと考える。
上がる名前は沢山あるがしがらみあって実行できず。
とりあえず簡単に切れる課長あたりにしよう。

47 :氏名トルツメ:03/06/17 07:58
かきこみがないね
つまんないので新しいスレたてます

48 :山崎 渉:03/07/12 12:04

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

49 :山崎 渉:03/07/15 13:16

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

50 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:26
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

51 :山崎 渉:03/08/15 18:29
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)