5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ア●ーロードってどうなのよ?

1 :氏名トルツメ:03/01/06 01:30
やっぱやばいんすかー
北海道にも支社があるとか
姉妹会社が派遣でどうとかゆってるけど

2 :漂泊の2ゲッター:03/01/06 02:18
   コタツデ
        ∧∧  <2ゲト〜〜〜〜〜
       (゚Д゚ )  
     / ̄ ̄旦/ヽ;;;⌒`)   
   /___/ ※/)≡=-;;;⌒`)⌒`)   
  / ※ ※ ※ ※ // ≡≡≡≡= -;;;⌒`)⌒`)
  (ー―――――_,ノ ≡=⌒`);;;⌒`)≡=-⌒`)
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ズザー―――

3 :氏名トルツメ:03/01/06 09:22
ここって水道橋にある、
いろんな派遣会社から人呼んでるところ?
一回派遣のとき声かけられたけど断った。

4 :氏名トルツメ:03/01/06 10:13
経営者がアホなので、社員が可愛そう?
身の程知らずの○友。
哀れだよネー!

5 :氏名トルツメ:03/01/06 16:08
たしか、姉妹会社の名前はラバーソ○ルだったような?

6 :氏名トルツメ:03/01/06 17:55
めちゃくちゃなことばっか言うから、派遣も行きたがらない(w

7 :氏名トルツメ:03/01/07 01:15
姉妹会社は最近派遣業をはじめたらしいよ

○友もやばいが役員連中もそうとう…

8 :1:03/01/07 02:08
うわ、やっぱきけばでてくる会社なんだなー

実は応募しようかと迷っているんだが
社長はそんなにドキュソなん?

9 :氏名トルツメ:03/01/07 12:21
あまりおススメしないなー。
あの会社、面接とかでものすごくいいこというけど、
実態が伴ってない。蓋をあけたら…ってカンジ。

でもここって今、制作募集してんの?

10 :氏名トルツメ:03/01/07 16:59
ア○ーロードは募集してないみたいだよ。
ラバーソ○ルはあいかわらず派遣登録受け付けてるけど、
それに応募するの?>1
ところで社名はビートルズからとってんだろうね、、

11 :氏名トルツメ:03/01/08 13:22
借金だらけの糞会社、逝ってヨシ。

12 :氏名トルツメ:03/01/08 13:29
もう再起不能では?

13 :氏名トルツメ:03/01/08 13:32
借金まみれのくせに、BMWなんか乗ってる○友。


14 :氏名トルツメ:03/01/08 16:42
10>応接室の壁には同名のアルバムジャケットが
飾られているらしいでつ。

15 :氏名トルツメ:03/01/08 16:44
>>9
わかる!スゲエいいこと言うんだよね面接では。
漏れが行ったときは前の面接がまだ終わってなくって、
待ってるあいだに、内容が筒抜けだったんだよ。
んで、、こっちの番になったら前の香具師に言ってたことと
おんなじこと言ってんだ、面接してるやつが(w
名前聞かなかったけどあれがうわさの○友なのかな?

16 :氏名トルツメ:03/01/08 17:23
>>15
太ってて、ヒゲはやしてたら○友。
若作りで油ギッシュであれば、船○。
ってとこかな?

17 :氏名トルツメ:03/01/08 23:31
私が住○ですが、何か?


18 :氏名トルツメ:03/01/09 02:08
>>10
倒産したらヘルプかな?

19 :氏名トルツメ:03/01/09 13:40
>>18
時間の問題らしい。


20 :氏名トルツメ:03/01/09 14:19
>>19え?そんなヤヴァイの?(w

21 :氏名トルツメ:03/01/09 14:31
わたしはクロスさんと面接したよ

22 :氏名トルツメ:03/01/09 14:50
↑もういないよ。

23 :氏名トルツメ:03/01/09 14:55
わたしはクロスさんが「採用したいけど、やめとけ」ってゆったからやめた
感謝〜

24 :15:03/01/09 16:50
>>16
思 い 出 し た!
船○だった!…たぶん!

25 :まりお:03/01/09 19:19
○友ってスーパーワリオみたいな感じの人ですか?

26 :氏名トルツメ:03/01/09 19:55
>>7
役員連中って、連中ってほどいるんですか?

その厄員ってやつを教えてください。。。

27 :氏名トルツメ:03/01/09 22:32
>>10
うまい!座布団2枚!
>>26
連中ってほどいないでしょ(w
あとはTくらい?

28 :トルママ:03/01/09 23:39
私がクロスですが、‥‥‥。

29 :氏名トルツメ:03/01/10 01:06
↑その節はどうも。

30 :27:03/01/10 01:48
まちがえますた。
>>25
うまい!座布団2枚!
ですた…。鬱だ…。

>>29
29=23でつか?


31 :氏名トルツメ:03/01/10 13:55
ここ、おもしろそう。でも、ぼくちんは、ただの防寒社。

32 :氏名トルツメ:03/01/10 17:22
昨年いっぱいで病めた○林。
惜しいことをしたもんだ。

33 :氏名トルツメ:03/01/10 17:25
現役社員でここみてるやつぜってーいるよな〜。
漏れは面接止まりさ!



34 :氏名トルツメ:03/01/10 17:44
辞めたヤシでもいるでしょ(w
おもろいもん。

晒しage〜

35 :氏名トルツメ:03/01/10 17:48
>>33
はい。今みているところです。

36 :氏名トルツメ:03/01/10 18:10
>>33
見てちゃ悪いか、ゴルァ!

37 :33:03/01/11 01:59
>>35
>>36
いたよ!現役社員が。
いや、全然悪くない。
むしろここを見てると「お疲れ…」と言いたい気持ちでいっぱいに。
実際働いててどう?「けっ」てかんじ?

38 :山崎渉:03/01/11 03:29
(^^)

39 :氏名トルツメ:03/01/11 05:53
>>37
え!
ここって、派遣ばっかりって聞いたけど?
減益社印なんてほとんどいないんじゃ?
それとも、派遣の減益?

40 :氏名トルツメ:03/01/11 12:14
>>37
「けっ」ってかんじ。
なーんて、減益じゃないけど(w

>>39
噂によるとア●ーの派遣は全員辞めさせたらしいよ。
ラ●ーの登録募集はまだしてるみたいだけど。

41 :氏名トルツメ:03/01/11 20:55
定期age


42 :氏名トルツメ:03/01/11 23:19
残業代出るの?

43 :氏名トルツメ:03/01/12 00:16
5年くらい前に面接いったんだ。面接の時に結構感じがよかったから
月曜日から行くって約束したんだけど、日曜日オナニーのしすぎで
月曜日寝過ごして結局いかなかったんだけど、いかなくて正解だっ
たんだね

44 :氏名トルツメ:03/01/12 07:19
>>42
ちゃんと出るんなら、まともな下位者。
覇権は、自給だから出るんでゃない。
それにしても、
だんだん、品が無くなるような?
ま、もともとないから、おもろいんだけど。

45 :氏名トルツメ:03/01/12 20:43
ageといて、みるか?

46 :氏名トルツメ:03/01/12 22:35
この会社、今まで単独スレできなかったのが
不思議なくらい。

面接受けて入っても、Tに気に入られないと
辞めさせられてしまう罠。

47 :氏名トルツメ:03/01/12 23:10
>>46
Tって、社長?

48 :氏名トルツメ:03/01/12 23:53
>>47
T女史。

>>46
…だよな?

49 :47:03/01/13 08:11
>>46
>>48
女性なの?厄員?
どうして、辞めさせられるの?
社員にだって、多少の権利はあるでしょうに。

50 :氏名トルツメ:03/01/13 10:42
>49
社長の親戚だったはず

51 :氏名トルツメ:03/01/13 13:26
>>46
>>48
T女史のお眼鏡にかなわないと、「使えない」ってことになって…以下略

>>50
親戚ではないと思ったが…?
その情報マヂでつか?

52 :氏名トルツメ:03/01/13 23:18
>>50
一族会社ではないでしょ!

53 :氏名トルツメ:03/01/14 10:06
>>52
○友の愛人っていう噂はあるけどね!

54 :氏名トルツメ:03/01/14 11:36
だいぶ盛り上がってるネ。
いや−結構、結構。

55 :氏名トルツメ:03/01/14 12:00
○林さん辞めたんですか。
まぁしゃーねーか。あそこじゃね。
俺ももと社印だが。




56 :氏名トルツメ:03/01/14 13:30
なんか就職してみたい?気がしてきた。
たぶん、速攻病めるだろうけど。

57 :氏名トルツメ:03/01/14 18:46

悪い事は言わないから病めたほうがいいよ。

58 :氏名トルツメ:03/01/14 21:35
>>57
うんうん。そう思うよ。

59 :氏名トルツメ:03/01/14 23:32
1回経験するのも委員では。
他に逝ったとき、
生きててよかったと感じることまちがいなし!

60 :氏名トルツメ:03/01/14 23:56
>>53
キモいなそれ!

61 :氏名トルツメ:03/01/15 01:41
>>55
秋葉系?

62 :氏名トルツメ:03/01/15 06:46
>>61
 奴は社員じゃなかっただろ。確か。

63 :氏名トルツメ:03/01/15 10:29
>>61
秋葉系?
だれのこと?

64 :氏名トルツメ:03/01/15 13:20
もう、ネタ切れですか?

65 :とりしまりやく:03/01/15 16:22
>>1→64
いいかげんにしてもらえますか?
うちは一生懸命がんばっている怪社なんです。
○友○友って弄んで…

66 :つ〜か:03/01/15 17:03
しの○〜さんがいい人だった。怖かったけど。
まだいるのかな?お元気ですか?

67 :氏名トルツメ:03/01/15 17:47
↑○へ〜さん、もういないよ。

68 :氏名トルツメ:03/01/15 18:05
>>65
そういう会社なんだからしょうがないよ、ゴルァー!

69 :氏名トルツメ:03/01/15 19:01
なんかじわじわと増えてるなぁ、この刷れ。
みんなもっと晒しage〜♪

70 :トルツメ:03/01/15 19:27
でも、今現在幹部の船○は確かここに来てた
ただの派遣の営業!
なのにいきなり就職して幹部グループ。
○友はなに考えてんだろ?
意味わからん。

71 :盗り髭ま裡厄:03/01/15 19:28
>>68
そういう壊社とはなんですか?
どういう下位社だっていうんですか?

うあぁぁぁぁっぁあっぁぁぁぁぁっぁ〜!!!!!!!


72 :氏名トルツメ:03/01/15 19:32
↑名前何て読むんですか?

73 :とりしまりやく:03/01/15 19:36
>>72
変換しちゃったんだよ〜、
とりしまりやく だよぉ〜うごぉ〜ぉおぉおぉおぉぉぉおぉっぉお!!!!!

74 :氏名トルツメ:03/01/15 19:50
>>71
○友は、よその下位社がやってることが
すぐうらやましくなって自分もやりたがる厨房です。

そんなTOPがいる下位社なんだよ…

75 :氏名トルツメ:03/01/15 23:04
↑いいんだよ、社長なんだから!
でも、問題は、社印のことも少しは考えようということ!
ま、ムリな離しか?

76 :氏名トルツメ:03/01/15 23:41
↑ふむ。それは言えてる。


77 :氏名トルツメ:03/01/15 23:49
北海道に支社があるとか言ってたけど北海道に派遣させられるのか?

78 :氏名トルツメ:03/01/16 00:00
>>77
それはないみたいよ。

79 :氏名トルツメ:03/01/16 02:09
>>78
でも、○友のやることだからわかんないよね〜。
だって、思いつきで経営してるんだもん♪


80 :氏名トルツメ:03/01/16 09:03
>>79
↑すごい、思いつくんだ。
パッと、サイゼリヤみたい。

81 :氏名トルツメ:03/01/16 10:45
○友とメル友。


82 :氏名トルツメ:03/01/16 10:49
○友とメル友でもイイ友。小泉さんも生電話で出演ちました。

83 :氏名トルツメ:03/01/16 16:25
昔派遣で1週間だけ働いたよ。
名前忘れたけどなんかヒステリックなクソババァがいたなー。
誰だっけなアイツ...?
1週間で断った後も暫く殴りたくてしょうがなかったな。

84 :氏名トルツメ:03/01/16 16:27
>>83
それはもしかしてNでは?もういないけど。

85 :氏名トルツメ:03/01/16 16:30
>>84
Nって、に○のこと?

86 :83:03/01/16 16:32
>84
結構偉い位置のババァだったです。
制作の方太った女性ではなくて。

全く思い出せない。でもあの顔とマウス動かしてるときの鼻息は忘れない。

87 :83:03/01/16 16:34
>85
ヴぁーッ!それだ!に○だ!
思い出した!!二文字で思い出した!


88 :氏名トルツメ:03/01/16 17:08
>>86
に○は偉くなかったんじゃない?
単なる進行管理ってだけで。

89 :氏名トルツメ:03/01/16 17:22
>88
そうなんですか。
なにせ1週間しかいなかったもので。
あと他の人面接の時に社長と一緒に
面接官みたいなこともやってたからてっきりエレーのかなーと...。

90 :氏名トルツメ:03/01/16 17:38
きゃんきゃん言ってるだけの
きゃんきゃん女だろあれわ
うるせーだけ!!

91 :氏名トルツメ:03/01/16 17:53
俺は元気です。
こういう所で「怖い」とか言わないの。

92 :氏名トルツメ:03/01/16 19:14
↑うぅ、ビー、アフレイド。
元気な○へ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜さん。

93 :1:03/01/16 23:28
こんにちは1です。
ところでぼくはもうア●ーロードに入る気は失せたので
それではトークをお楽しみ下さい。

94 :氏名トルツメ:03/01/17 02:15
>>93
あれ?もういいの?(w
盛り上がってきてるのに〜。

95 :氏名トルツメ:03/01/17 10:15
↑あれ?ほんとにもういいの?(w
盛り上がってきてるのに〜。さらに盛り上がるかもしれないのに〜。


96 :氏名トルツメ:03/01/17 10:26
             ア●ーだワッショイ!!!
         \\     ワッショイ!!!     //  +     +
  +   +    \\     ワッショイ!!!  /+
             +      +      +        +
 +              +                  
     /■\      /■\    /■\    /■\ + * ∩ /■\  +
   ( ´∀`)* (, ´∀`)∩(´∀`∩)(,, ´∀`)   ゝ( ´∀`)
+(( (つ ~つ ))(((つ  ~ノ (つ  丿 (つ  つ ))  /     つ ))+
  +  ヽ ((⌒) )) + ヽ (⌒ノ ,( ヽノ   ) ) )    0_ 〈
+    (_)      (_) U  し(_)  (_)_)      `J  +


97 :氏名トルツメ:03/01/17 11:38
いじめられてる営業?のおっさん元気なのか〜?

98 :氏名トルツメ:03/01/17 11:58
↑もういないんじゃ・・・

99 :秋葉系:03/01/17 12:29
「お前が以前いた会社のスレがある」って言われてきてみれば。
なんだかな〜。k林さんもM岡さんも辞めちゃったのか。
現場のT橋さんはお元気ですか?あんまり無理はしないでくださいね。
で、まだ全員Yシャツ、ネクタイなの?
しかし秋葉系はないだろ。秋葉系は。そんなの言われてたの私だけじゃん。
まぁH田さんもほどほどに頑張ってください。

100 :氏名トルツメ:03/01/17 12:31
社内害虫だった、まるへ〜どん、元気そうで、なによりこより。
あ、失礼、車内が意中だったっけ?
しゃ〜ないがいちゅうか?、ん、よ〜〜わからん。
とりあえず、ageとこ。

101 :氏名トルツメ:03/01/17 12:33
>>99
M岡さん辞めたの?

102 :氏名トルツメ:03/01/17 12:42
>>97
おっさんって、○岡さんのこと?

103 :氏名トルツメ:03/01/17 13:19
M岡さんは辞めてないらしい。

104 :氏名トルツメ:03/01/17 14:36
○友は辞めてないらしい。

105 :氏名トルツメ:03/01/17 14:37
T女史は辞めてないらしい。

106 :氏名トルツメ:03/01/17 14:48
>>105
ワロタ。
T女史は辞めてないんじゃなくて、辞めない、じゃないの?

107 :氏名トルツメ:03/01/17 15:07
>>106
まっ、愛人だからしょうがないでしょ。

108 :氏名トルツメ:03/01/17 15:48
↑え、変人じゃないの?それとも○人?、いや■人?

109 :氏名トルツメ:03/01/17 15:50
やっぱり愛人か・・・

110 :氏名トルツメ:03/01/17 17:17
>>107
とうとう変人扱いですか(w

111 :氏名トルツメ:03/01/17 17:50
変人です

112 :氏名トルツメ:03/01/17 18:01
>>111
えっ、人だったんですか?

113 :氏名トルツメ:03/01/17 18:10
>>112
いいえ、毛駄喪のです。

114 :トルツメ:03/01/17 18:15
○浦の指は太かった…。小指が20号ぐらいあったな…。
キーボードを器用に押す姿をみて感心したことある。

115 :秋葉系:03/01/17 18:18
>>101
>>102 私は営業でおっさんというとM岡しか判らなかったので。
   
   T女史にはそんな悪い印象はなかったんですけどねぇ。
   現場社員はみんな真面目だったと思いますよ。

116 :氏名トルツメ:03/01/17 18:21
○浦か……
頑張ってるのかな〜
彼さえいれば安泰だな??ア●ー……

117 :秋葉系:03/01/17 18:22
115で呼び捨てにしちゃったけどM岡さんにも悪い印象は無いんですよ。
社員どうしでいがみ合っても仕方ないし、まぁ穏便に仕事をして下さい。

118 :山崎渉:03/01/17 19:25
(^^;

119 :氏名トルツメ:03/01/17 20:28
秋葉系←相当なカワリモノ。
っていうか、洗脳されちゃった?!


120 :氏名トルツメ:03/01/17 22:00
ワリオってまだ生きてるんだ?
じゃあ、ルイージは元気してるのかな?

121 :1:03/01/17 23:36
現場のT橋さんはお元気ですか?あんまり部下に無理はさせないでくださいね。

122 :121:03/01/17 23:38
あ、ごめん名前を語っちゃった…>1

123 :氏名トルツメ:03/01/18 00:18
>>117
やめてスッキリしたくせにそんなぬるいこというんじゃねえ

124 :氏名トルツメ:03/01/18 00:20
やめたくなってきちゃったな

125 :氏名トルツメ:03/01/18 00:21
>>120
ルイージってもしかして、あの人のことかな?

126 :氏名トルツメ:03/01/18 00:33
>>125
そうそう、あの人のことだよ…ククク…

127 :氏名トルツメ:03/01/18 07:26
しかし、なかなか息の長いスレですなあ。
新旧織り交ぜて、
素晴らしい下位者とお見受けする。
敬服、慶福、制服。

128 :?H?t?n:03/01/18 10:52
>>117
 変わり者ってのは言われてたし認めるけど洗脳はされてませんよ。
 されてれば辞めませんて。
>>123
 私はぬるい方が好きなの。

129 :氏名トルツメ:03/01/18 12:50
>>128 私はぬるい方が好きなの。
↑わたしは、やっぱり人肌だね!

130 :氏名トルツメ:03/01/18 16:55
「秋葉系」さんが誰なのか知りたい、今日この頃。

131 :氏名トルツメ:03/01/18 23:08
M岡さんはまだいるよ。

132 :氏名トルツメ:03/01/19 00:16
森○さんの、窮地の時の潤んだつぶらな瞳。
とりあえずage。

133 :氏名トルツメ:03/01/19 00:19
ウ <133ゲト

人 ==3==33==333

134 :氏名トルツメ:03/01/19 21:55
あらら、さすがにもう尾張かい?

135 :氏名トルツメ:03/01/19 23:43
どーしょーもねー会社・・・
事故は多いしオペの技術力は低いし
なにがやりたいのか方向性は全然見えてこない。あほか・・

136 :氏名トルツメ:03/01/20 01:35
>>130
しのへーさんとかいうんじゃないの?

137 :氏名トルツメ:03/01/20 01:40
年間退社人数50は軽いな。

138 :氏名トルツメ:03/01/20 02:04
まあ、実力あるやつはいなくなるだろうね

139 :氏名トルツメ:03/01/20 08:43
>>136
○へーは、たしかに個性的に見えるけど?
ありゃ、ただの仕事人。
ほんとは、廻りがおかしいだけだろ〜〜が。
それに、しの○は、社員じゃなかったんじゃ?

140 :秋葉系:03/01/20 08:44
>>136 おしい。はずれ。その後の人間です。

141 :氏名トルツメ:03/01/20 15:08
そろそろ飽きてきたのかい
盛り上がってないねぇぇぇぇぇぇ〜〜
落ちてきたぞぞぞぃ

142 :氏名トルツメ:03/01/20 15:27
じゃあ美味んぼの富井さん風のクロスさんについて教えてください。

143 :氏名トルツメ:03/01/20 15:59
ん〜。
難し過ぎる?
一言では何とも。

144 :氏名トルツメ:03/01/20 16:04
もう、何か飽きてきた。
こんな糞会社どうでもいいや。
さようなら。
byけどういん

145 :氏名トルツメ:03/01/20 16:46
○友さんはストリップ好き?

146 :氏名トルツメ:03/01/20 17:39
ストリップって、剥がす方?
それとも脱がす方?

147 :氏名トルツメ:03/01/20 17:45
そんなもん脱がす方に決まってるやんけ、ゴルァ!

148 :氏名トルツメ:03/01/20 17:48
け○ういんさん、元気ですか?

149 :氏名トルツメ:03/01/20 17:59
この中の何人が「元社員」なんだろう…

150 :氏名トルツメ:03/01/20 18:04
150ゲットー
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!


151 :氏名トルツメ:03/01/20 18:05
けど○いんですが、何か?

152 :氏名トルツメ:03/01/20 18:18
>>147
ストリップてさぁ、貼ったことしかねぇからよくわからんけど、
「素敵なお姉さま」が、勝手に脱ぐんじゃなかったっけ?
脱がしていいの〜、初耳でんがな。

153 :氏名トルツメ:03/01/20 22:48
>>152
ワロタ。

154 :氏名トルツメ:03/01/20 23:17
営業の○藤さんって、まだいるの?
ハラダくんと、ヨシダくんが、
よろしく言ってたような、逝ってなかったような?

155 :氏名トルツメ:03/01/21 00:00
登場人物とその特徴をまとめてみますた。
つっこみ待ってるよゴルァ。

■幹部
○友…ワリオ似のヒゲ社長。BMWが愛車のワンマンくん。
船○…ルイージ似の若作り油ギッシュ。派遣会社の営業だった。

■元社員
秋葉系…洗脳済み。自称変わり者。スレにもたびたびご登場あそばす。
クロス…人望はあったらしい。美味しんぼの富井さん風。
しのへ〜…個性的な仕事人。>>91は本物か?
に○…制作。鼻息と顔に定評あり。
K林…去年辞めた。

■現社員?
T女史…社長の愛人疑惑あり。ヶだもの呼ばわり。
○浦…小指の太さが20号はあるらしい。ただし仕事はできるようだ。
森○…窮地のときのつぶらな瞳が人気のいじめられっこのおっさん営業。
けどういん
ハラダ
ヨシダ
○藤
T橋
M岡
H田


156 :氏名トルツメ:03/01/21 00:24
↑意義あり。
○浦…小指の太さが20号はあるらしい。ただし仕事はできるようだ。
小指の太さは、正しい。
しかし、仕事は……だと思う。これが正解。であろう。

157 :氏名トルツメ:03/01/21 00:27
↑賛成。

158 :氏名トルツメ:03/01/21 00:42
○浦はへぼへぼオペだよ

159 :155:03/01/21 01:28
ありゃりゃ、すまん。
いや彼がいればアビーは安泰との書き込みが
>>116にあったもので…つい、うのみに

お詫びするとともに訂正させて頂きます。

160 :氏名トルツメ:03/01/21 08:52
>>155
T女史=T橋
○浦…今季より巨人からヤンキースに移籍!?

>>158
禿胴。

161 :bloom:03/01/21 08:58


http://www.agemasukudasai.com/bloom/

162 :氏名トルツメ:03/01/21 09:13
>>155

ハラダ、ヨシダ←2人ともア●ーじゃないんじゃん?

163 :氏名トルツメ:03/01/21 09:15
○浦は三本指でうまいことキーボード叩くYO!

164 :氏名トルツメ:03/01/21 09:19
けど〜○んって車のドアの開け方知らなかった人?
シートベルトを頭からかぶった人?

165 :氏名トルツメ:03/01/21 09:22
>>162
ア●ーは、グローバル機業なんだから、
いたるところに、関係者はいる。
わかる人には、ワ・カ・ル。

166 :氏名トルツメ:03/01/21 09:31
>>155

T女史…元猫。
○ 浦…元ジャイアンツ。ヤンキース移籍と同時に本物の松井と入れ替わりました。


167 :氏名トルツメ:03/01/21 10:55
○浦は三本指でうまいことキーボード叩く・・・・?????

○浦は一本指でうまいこと三つのキーを叩くが正解!!!!!!

溶けてしまうので

○浦は一本指でうまいことキーボードを壊す・・・・・

168 :氏名トルツメ:03/01/21 10:59
けど〜○んって入社初日に「あがっていいよ。」って言ったら
「おはらい箱ですか!!」ってきれた人?
二日目にいきなり○友つかまえて「飲みいきましょうよ?」って誘った人?

169 :氏名トルツメ:03/01/21 11:04
けど〜○んっておつかいだしたら、客から
「宇宙人が来てるんですけど…。」ってクレームつけられた人?

170 :氏名トルツメ:03/01/21 11:21
もり○かさん、黙ってりゃダンディでカコイイ(・∀・)♪
仕事してる姿は…………。

171 :氏名トルツメ:03/01/21 12:15
↑仕事して無いじゃん。

172 :氏名トルツメ:03/01/21 12:42
だって、しょうがないじゃ〜〜ん♪

173 :氏名トルツメ:03/01/21 14:40
>>155
○藤は二人いるな…。どっちだろ?
加○?or斉○?

174 :氏名トルツメ:03/01/21 14:54
>>173
154の○藤は加○に違いない。
でないと、ツジツマが合わない。
したがって、斉○さんは一度も登場してないので、
155の○藤も加○に違いない。だろう。以上、推測。

175 :氏名トルツメ:03/01/21 15:11
いいえ、私が斉○です。

176 :氏名トルツメ:03/01/21 15:49
いいえ、私が住○です。

いいえ、私が○友です。

いいえ、私が○浦です。

いいえ、私が山○です。


177 :氏名トルツメ:03/01/21 15:54
けど〜○んネタ、おもろい。
もっとないの?

178 :氏名トルツメ:03/01/21 15:57
↑けど〜○んは、胴低です。

179 :氏名トルツメ:03/01/21 15:58
ですから、わたしがけ○〜いんですが、何か?

180 :世直し一揆:03/01/21 15:58
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけの優しさ・もっともらしさ(偽善)に騙されるな!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」、了見が狭い)
●他人に異常に干渉する(しかも好戦的・ファイト満々でキモイ、自己中心)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けている)
●本音は、ものすごく幼稚で倫理意識低い(人にばれさえしなければOK)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に弱く、弱い者には強い)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、性格がうっとうしい(根暗)
●一人では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者、狭量)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(A型が3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、人の目を異常に気にし、ものすごく体裁を繕う(「世間体命」、「〜みたい」とよく言う)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度も言う、知障)
●表面上意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をし、ストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬する(不合理な馬鹿)
●執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める。しかも冷酷)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(他人をけなして相対的に自分の立場を引き上げようとする等)

それと、O♀はエコヒイキきつくて、冷酷だからな。
A♂の異質排除×O♀の冷酷=差別・いじめ とあいなる。

181 :氏名トルツメ:03/01/21 16:03
コピペうざい。

182 :氏名トルツメ:03/01/21 16:15
黒酢さんやっぱええ人なんね。
カムサヘヨ〜

183 :氏名トルツメ:03/01/21 16:26
>>179
車の助手席には一人で乗れるようになりましたか?
シートベルトは身体に巻き付けちゃうと苦しいですよ?
心配してたんですよ〜。

184 :□□マジやばいよ□□:03/01/21 16:26
安倍な●み盗撮
http://rental.serikura.jp/~shop/nt/ans.jpg
松浦○や盗撮
http://friends.rank.ne.jp/in.cgi?account=arifish
藤本●貴盗撮2
http://sagisou.sakura.ne.jp/~deai2/cgi/rank.cgi?arifish
後藤○希盗撮
http://it.sakura.ne.jp/~www/www/ranklink.cgi?id=arifish
浜崎あ●み盗撮
http://www.sagisou.sakura.ne.jp/~ippi/himitu/rank/ranklink.cgi?id=fish
HIR●盗撮
http://202.212.248.37/cgi-bin/up/img/9497.jpg

185 :氏名トルツメ:03/01/21 18:04
↑思わず見てしまった。

186 :トルママ:03/01/21 18:28
>>182
素朴な質問?
カムサヘヨ〜って、なんじゃらほい?

187 :氏名トルツメ:03/01/21 18:36
>>186
そ、それは!それは訊いてはいけないんだよ!
触れてはいけないんだよ!禁忌なんだよ!タブーってよむんだよ!

188 :氏名トルツメ:03/01/21 18:48
>186
すぐに削除依頼したほうがいいよ。

189 :トルママ:03/01/21 19:06
>>187
ええ!そうなんだ。(って、全然わかってない)
意味がわかんないんだから、
削除依頼なんてしませんよ。
だれか、一人ごとでもいいから、
しゃべくらないかなぁ〜。
ますます、ききたくなったわい。
カムサヘヨ〜

190 :182:03/01/21 19:08
うひひっ、カムサヘヨ〜カムサヘヨ〜

191 :トルママ:03/01/21 19:53
ご協力ありがとうございました。
無事、理解できました。
(もっとも、自分で調べましたが)
心があれば、何でもいいんじゃないの。
私には、偏見は全くありませんので、あしからず。

192 :氏名トルツメ:03/01/21 20:06
えっ。ア●ーロードって、ハングル語が通じるの?

193 :氏名トルツメ:03/01/21 20:55
オラオラ みましたよヽ(`Д´)ノ

194 :氏名トルツメ:03/01/21 21:04
カムサハムニダのやわらかい言い方か>カムサヘヨ

195 :氏名トルツメ:03/01/21 21:06
<ヽ`∀´>イルボンの弱小企業がウリミンジョクの世界一優秀な言語に恐れおののいているニダ!

196 :氏名トルツメ:03/01/21 22:58
お先に失礼しま〜す

197 :182:03/01/21 23:38
>>191
ごめんなさい、悪乗りしました。
黒酢さんにはほんとにカムサヘヨです。

198 :氏名トルツメ:03/01/22 00:11
挙動院塾。

199 :トルママ:03/01/22 00:31
>>197
けっこう、真剣に調べちゃった。
中途半端は自分を許せません。
みんな、頑張れよ。
きっと、いいことあるから。
もし、何にもいいことなかったら、
トルママに連絡すれば〜〜〜〜〜〜〜〜。
あれ、それでも、何にもい〜〜〜ことないか?
んじゃ。

200 :氏名トルツメ:03/01/22 00:51
けど〜いんってすごいな、伝説の数々

201 :氏名トルツメ:03/01/22 09:24
けど〜○んの話ってマジ話じゃん(・∀・)♪

202 :氏名トルツメ:03/01/22 09:35
>>201
当然。
彼ほどの感性の持ち主に出会ったことがない。
知ってるだけでも、自慢できる。


203 :氏名トルツメ:03/01/22 13:30
↑自慢なんか出来る訳ねーだろ。
だって、けど〜○んだぜ。

204 :氏名トルツメ:03/01/22 13:34
「あっ、指のたばこがない」−。ビートルズのアルバム「アビイ・ロード」のジャケットになった、メンバー4人がロンドンの横断歩道を渡る場面を撮影した有名な写真が、禁煙運動団体の圧力で変造されたと英紙サンが21日報じた。

 解散前年の1969年に撮影され、ポスターとしてもベストセラーの一つ。現場アビイ・ロードの歩道は観光名所になっている。前から3人目、はだしで歩くポール・マッカートニーの右手をよく見ると、吸いかけのたばこが人さし指と中指の間に挟まっている。

 同紙によると「ファンがまねると良くない」と禁煙派が圧力。米国のポスター会社がコンピューター処理して、たばこをなくしたものを売り始めた。CDジャケットも次の版はたばこ抜きになる可能性があるという。

 同紙によると、喫煙派は「悲しい話だ。次はシャーロック・ホームズやウィンストン・チャーチル(の写真)からパイプや葉巻を外すのか。歴史の書き換えをすべきでない」と話している。

 これでア●ロードも終わったナ。



205 :氏名トルツメ:03/01/22 14:07
↑本当はアビイ・ロードって言うんだ。
じゃあ、ア●ーロードって紛い物?

206 :氏名トルツメ:03/01/22 14:58
199は本物?

207 :氏名トルツメ:03/01/22 16:21
トルママさんって有名人なの?

208 :氏名トルツメ:03/01/22 17:19
↑かなり・・・???

209 :氏名トルツメ:03/01/22 17:37
↑おせーて!

210 :氏名トルツメ:03/01/22 17:38
>>207
でも、スパーワリオにはかなわないのでは?

211 :bloom:03/01/22 17:39
http://www.agemasukudasai.com/bloom/

212 :氏名トルツメ:03/01/22 17:46
そう言えば、
けど〜○んは、
入社2日目に、ワリオと飲みにいけたのかい?

213 :氏名トルツメ:03/01/22 18:12
きになるぅぅぅぅぅぅ〜〜

214 :氏名トルツメ:03/01/22 18:29
↑なんか考えるだけで笑える。

215 :氏名トルツメ:03/01/22 18:36
↑ってゆうか、
その時、ワリオはなんてゆったのよ?
聞いてたやつぁいねえのか?

216 :氏名トルツメ:03/01/22 18:45
稲●ってまだいるの?

217 :氏名トルツメ:03/01/22 18:47
>>216
ワリオのお気に入りだった?
稲●?

218 :氏名トルツメ:03/01/22 18:48
↑小○か○根あたりが知ってるな。

219 :氏名トルツメ:03/01/22 19:08
↑なんだなんだ、初登場が続いてるな。

ダレ→稲○
ダレ→小○
ダレ→○根

けど〜いんくんとやら、おしえてください。


220 :氏名トルツメ:03/01/22 19:10
ワリオ=おわり。

221 :氏名トルツメ:03/01/22 19:22
稲○←営業。もう辞めたらしい。それなりに○友のお気に入りだった。こき使われてた。
小○←製版の元リーダ格の30女。
○根←小○をしたう女。

みなさんお世話になりますた。byけど〜○ん

222 :氏名トルツメ:03/01/22 22:11
>>219
お答えします。
稲○→○桝
少○→○林
○根→仲○
これがホントです。うっそーーーーーーー!

223 :氏名トルツメ:03/01/22 22:33
なんとなく、寝たが切れてきたような?

224 :氏名トルツメ:03/01/22 23:16
えー、そんなことないじゃ〜〜〜〜〜ん。
そんなこと言ってないで、どんどんスレageるがよかあらず。

225 :氏名トルツメ:03/01/22 23:28
○友ですが、もう終わりですか?

226 :氏名トルツメ:03/01/22 23:29
↑まだまだ。

227 :氏名トルツメ:03/01/22 23:38
そう言えば、H田さんが奥の方で威張っていましたが、
その後何をなさってるんですか?

228 :氏名トルツメ:03/01/23 00:53
はやしらいすもあるでよぉ。
けっこうすきなんだな、これが。
いのじもあるでよぉ。まだまだ。

229 :氏名トルツメ:03/01/23 01:03
そうだよ。
ささやかな人もいる。
まだまだ。
目指せ1000まで。

230 :氏名トルツメ:03/01/23 09:35
>>222
特徴を教えてください。

稲○→
小○→
○根→


231 :氏名トルツメ:03/01/23 09:54
>>227
H田さんは営業やってると聞きましたが。

232 :氏名トルツメ:03/01/23 09:59
H田って知らないんだよな〜。
はや○さんと、い○じぃと、ささ○さんは分かる(・∀・)♪
みなさん溜まってるんだろうなぁ(-_-;)

233 :氏名トルツメ:03/01/23 10:04
>>230
稲○は、髪の毛がちょっとやばい事になっている営業だった様な?

234 :氏名トルツメ:03/01/23 10:06
>>230
稲○は見た目が不潔っぽい。

235 :氏名トルツメ:03/01/23 10:07
あっ。書き忘れた。
汚らしい人だった。

236 :氏名トルツメ:03/01/23 10:09
>>235
なんか臭そう。

237 :氏名トルツメ:03/01/23 10:10
>>236
ワロタ。

238 :氏名トルツメ:03/01/23 10:11
そう言えば、哀れな○山って元気でやってるのかな?

239 :氏名トルツメ:03/01/23 10:15
ここハマった・・・
http://click.dtiserv2.com/Click2/1-45-2963

240 :氏名トルツメ:03/01/23 10:20
>>238
たぶん、この前会ったじゃないすか…。

241 :氏名トルツメ:03/01/23 10:25
>>240
アナタが哀れな○山さんでつか?(藁

242 :氏名トルツメ:03/01/23 10:58

H田=Hんだ=変ダ



243 :氏名トルツメ:03/01/23 11:04
>>233
>>234
>>235
理解しました。
稲○=髪がヤバくて、キタなくて、クサい営業。
と、いうことですね。

小○&○根←コレはナニモノでつか?

244 :氏名トルツメ:03/01/23 11:08
090−6645−9786

245 :氏名トルツメ:03/01/23 11:11
>>242
H田=半人前田=犯人だ、という話しもある。
単純に、エッチだ、とも言える。

246 :氏名トルツメ:03/01/23 11:23
けど〜○んを面接したのは誰ですか?
何を根拠に採用を決定したんだろ?

247 :氏名トルツメ:03/01/23 11:28
>>246
○友&T女史では?

248 :氏名トルツメ:03/01/23 13:31
>>>>>>>>>>>>
小○&○根
>>>>>>>>>>>>
この人たちは、実在するのですか?

249 :氏名トルツメ:03/01/23 13:33
H田=半人前田=犯人だ

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

なんの犯人なんですか?

250 :氏名トルツメ:03/01/23 13:34
詐欺です。

251 :氏名トルツメ:03/01/23 14:11
>>250
それって、存在自体がってこと?
もしそうなら、殺人未遂でしょ。

252 :氏名トルツメ:03/01/23 14:17
でも奴は、自分で指詰めしようとしたしな。
自殺願望でもあるのでは?

253 :氏名トルツメ:03/01/23 14:43
↑それはそれで、いっこうに構わないんだけど、
見たかぁねぇよな。
見たくないってことは、わいせつ物陳列罪も摘要されるのか〜。
かわいそうなことしたもんだ。一生塀の中(ア●ーの中)かもしれん。

254 :氏名トルツメ:03/01/23 15:21
↑うけますた。

255 :氏名トルツメ:03/01/23 15:38
整理します。

半人前田=とにかく、犯人。自殺願望あり。でも半人前。
     そして、エッチ。でもこれも半人前。

 

256 :氏名トルツメ:03/01/23 15:43
>>255
↑さらにうけますた。

257 :氏名トルツメ:03/01/23 15:52
半人前田ですが何か?

258 :氏名トルツメ:03/01/23 15:53
>>248
存在します。

259 :氏名トルツメ:03/01/23 16:21
>>240
あなたは一体誰ですか?
もしかして、ものほんの哀れな○山さんですか?

260 :氏名トルツメ:03/01/23 16:52
なんかさぁ、
H田さんて、ここに書いてあるのを見ると、
けっこうな人みたいだけど、
?????、ちがうような気がするぅ。

どちらかっつ〜と、
こそ泥、または除き、もしくは置換。
それも、なんもイイコトしないうちに
とっつかまっちまうような。。。
首ねっこをつかまれた猫のような。。。
「素敵なお姉さま」を見て、陰でよろこんでるような。。。

261 :氏名トルツメ:03/01/23 17:22
けどー○んの履歴書を見てみたい。
はて、けどー○んって、漢字でどー書くの?
(ほんももの漢字←誰かおせ〜て)

262 :氏名トルツメ:03/01/23 17:43
H田さん、ヒドいいわれようですね(藁


263 :氏名トルツメ:03/01/23 18:04
>>260
だからいってるじゃないですか。
けっこうな人なんだけど、ナニモカモ、半人前なんです。



264 :氏名トルツメ:03/01/23 18:22
↑妙に納得。

265 :氏名トルツメ:03/01/23 18:25
そう言えば、○藤さんって女性の方射なかった?
隊句会系だったような?

266 :氏名トルツメ:03/01/23 18:30
↑あ〜有○と一緒にいた。

267 :氏名トルツメ:03/01/23 18:32
そう言えば、○藤さんって男性の方射なかった?
古時計だったような? (え、動きが悪い)


268 :氏名トルツメ:03/01/23 18:47
整理します。

○藤=>>154 営業。 >>155 現社員? 動きがワルイ。
○藤=隊句会系。有○と一緒にいた。
有○=隊句会系の○藤と一緒にいた。
○山=哀れ。
小○=存在はする。正体不明、生息地不明。
○根=存在はする。正体不明、生息地不明。

269 :氏名トルツメ:03/01/23 23:07
あら、なんか、下がってきてる。
かいしゃとおなじで、もうだめか。
いや、よくやったほうか。

270 :氏名トルツメ:03/01/24 09:55
もう無理ぽ。

271 :氏名トルツメ:03/01/24 10:21
○友ですが。
やっと終わってくれそうでなによりです。

272 :氏名トルツメ:03/01/24 11:34
おわるのか…
やっと

273 :氏名トルツメ:03/01/24 13:17
と思ったら事故で全台再出〜!!

…なんてな。

274 :氏名トルツメ:03/01/24 14:50
幸薄女

275 :氏名トルツメ:03/01/24 15:52
以上、制作終了。
ということで、下版をはじめようか?。

276 :氏名トルツメ:03/01/24 17:02
吸いたいよぉ〜吸いたいよぉ〜
吸いたいよぉ〜吸いたいよぉ〜
吸いたいよぉ〜吸いたいよぉ〜
吸いたいよぉ〜吸いたいよぉ〜

オォォー!ニコレットゥ!!!

277 :氏名トルツメ:03/01/24 18:12
○友ですが…
ようやく終わりのようで…
うちの会社はこれからです
がんばりましょう
よろしくお願いします


278 :氏名トルツメ:03/01/24 18:25
>>276
焦ると事故るから、拳犯は確実に!

279 :氏名トルツメ:03/01/24 18:54
>>278
キンエンしててぇもぅ〜吸いたいよぉ〜吸いたいよぉ〜

280 :氏名トルツメ:03/01/24 19:21
↑じゃあ乳でも吸っとけ。

281 :氏名トルツメ:03/01/24 21:55
明日…
このくそ忙しい時に
狂ってる!

282 :氏名トルツメ:03/01/24 23:36
忙しい時・・・ってゆうか毎日いそがしい。
狂ってる!

283 :氏名トルツメ:03/01/25 09:08
かわいそうに!。
まだ、そんなことやってんだ。
この業界、捨てたもんじゃないよ。
他にいい回舎も、けっこうある。
しかも、ア●ーより、給料ずっっっといい。
客もいいから、仕事もおもしろい。
無理を岩れないから、やりがいもある。
何より、舎蝶がよけいな口を出さないのがいい。
その上、会舎の方針をそうかんたんに変えない。
だから、脚からも、社印からも、信頼されてる。

284 :氏名トルツメ:03/01/25 16:20
    ____
   /∵∴∵∴\
  /∵∴∵∴∵∴\
 /∵∴∴(●)(●)|
 |∵∵/   ○ \|
 |∵ /. ミミミ|彡彡 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |∵.|  \___|_/|   < ○○○○○○○○○!
  \|ミミ \__ノ 彡     \_________
    _ミミミ 彡彡
      ミミ彡

さあ、なんと言っているのでしょう?

285 :氏名トルツメ:03/01/25 21:17
>>283
この業界そんないい会社があるの?

286 :氏名トルツメ:03/01/26 01:27
亜美居はもうおしまいさ。ついでに羅場亜も。
いくら、人材配置、業務体制を変えても無駄さ。
方向性が見えないし、無駄足が多い。
社員のレベルは低いし、やる気がないし、おもしろい仕事がこない。
車蝶にまんまとだまされた椰子はばか。
酢見戸●は何をかんがえているのじゃ。

287 :氏名トルツメ:03/01/26 10:43
>>285
あるよ、冗談ぬきで。
ただし、働く人間にも当然それなりの責任は要求される。
ま、技術はもちろん
人間的な基本姿勢は問われますな。
あなたには、自信がありますか?
○友さんの、悪口をいってる場合じゃないんでは?

288 :氏名トルツメ:03/01/26 19:42
あんまりいい環境で働いていないと当然やる気も出ないし「こんなもんか〜?」
とか思っちゃうわな。その結果技術力も下がって来るし、なにより
忙しすぎてやる気もなにもねえ!って感じ。
自分の将来考えるならとっととやめた方が?

289 :氏名トルツメ:03/01/27 14:39
最近停滞ぎみだね、ここ。

290 :氏名トルツメ:03/01/27 22:13
じゃあ、このスレもア●ーと一緒に終わりって事で。

291 :氏名トルツメ:03/01/29 10:04
さようなら。

292 :氏名トルツメ:03/01/29 22:29
え〜〜っ。もう終わっちゃうの?
さみち〜。

293 :氏名トルツメ:03/01/30 00:25
なんだ、ゴルァ
●友に文句があるやつはもういねーのか、ゴルァ!!!!

294 :氏名トルツメ:03/01/30 01:17
the end

295 :1:03/01/30 21:31
1

296 :氏名トルツメ:03/01/30 23:00
札幌っていらないよね

297 :氏名トルツメ:03/01/31 01:49
札幌も組みのレベルは低いね。

298 :氏名トルツメ:03/01/31 10:13
↑だって、人件費安いんだもん。

299 :氏名トルツメ:03/01/31 10:16
目くそ鼻くそ…プッ

300 :氏名トルツメ:03/01/31 12:12
 コタツデ
        ∧∧  <300ゲト〜〜〜〜〜
       (゚Д゚ )  
     / ̄ ̄旦/ヽ;;;⌒`)   
   /___/ ※/)≡=-;;;⌒`)⌒`)   
  / ※ ※ ※ ※ // ≡≡≡≡= -;;;⌒`)⌒`)
  (ー―――――_,ノ ≡=⌒`);;;⌒`)≡=-⌒`)
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ズザー―――


301 :氏名トルツメ:03/02/01 14:20
age

302 :氏名トルツメ:03/02/04 00:32
そういえば、昨年辞めたはずの篠○さんは
一体どうしてるんでしょうか?

303 :氏名トルツメ:03/02/04 14:31
いるけど?なにか?

304 :氏名トルツメ:03/02/04 21:30
えっ。マジで〜?
まあ、いても使えないからな。藁


305 :氏名トルツメ:03/02/05 10:18
噂で聞いた。
ア●ーでは、現在このスレを見ることができないらしい。
2ちゃんねるまでは行けるけど、
ここのスレだけ開けなくしてるようだ。
そんなことをするより他にやることがあるんでないの?
新しく別にスレたてちゃおうか。

306 :氏名トルツメ:03/02/05 10:26
>>305
もうネタ切れだからいいのでは?

307 :氏名トルツメ:03/02/05 12:07
>>306
そりゃそーだ。納得。

308 :氏名トルツメ:03/02/05 15:25
>>305,306,307
つきあいきれんからね。プププ

309 :氏名トルツメ:03/02/08 01:18
5年くらい前にエディアンやってる男でオ○○キ君っていなかったっけ?

310 :氏名トルツメ:03/02/08 01:20
たしかにもうこの会社にはつきあいきれん・・・

311 :氏名トルツメ:03/02/08 10:05
あらら、またageしてある。
……なかなか、しぶといな。
>>309
5年前の話。。。?
ア●ビーの1年は、他社の15年に匹敵する。
(人間が辞めてくスピードから換算)
そうすると75年も前の話・・・。
俺は生まれてないときか?

312 :氏名トルツメ:03/02/10 01:44
>>305
そんなことできるんだね〜、ちょっと感動。
でも会社から見れないようにしたからってなんになるのかなー

313 :氏名トルツメ:03/02/10 10:01
>>312
たぶん意味ないと思われる。


314 :氏名トルツメ:03/02/10 16:15
>>313
内部投稿者がかなりいたようだ。
とりあえず、内部の臭いモノに蓋をしたんだろ。

まー、たまらねーよなー。
給料払って、就業時間中に2ちゃんねるに投稿されちゃ。
気持ちはわかる。。。しかし、身から出た大きな錆だろーが。

315 :氏名トルツメ:03/02/12 01:41
>>314
そういやぱったりととだえたもんな…
飽きただけではなかったんだ。

なんかア●ーロード同窓会の様相も呈していたし。
そういうわたしも元ですが(w

316 :氏名トルツメ:03/02/12 11:14
でもこのスレ見た人は、たぶんア●ーロードへの
就職を見合わせるだろうから、犠牲者が増えずに
済んだ事が何よりと考えられますが。


317 :氏名トルツメ:03/02/12 17:01
↑それじゃ、おもしろくねぇ。
犠牲者が増えて、みんなで総口撃して、
ア●ーをそれなりに有名にしなきゃ。
他社から、
「○友さんとこすごいらしいね、がんばってね」なんて話がでたら、
これこそ、サイコーですな。

318 :6:03/02/12 17:25
■■わりきり学園■■

コギャルから熟女まで

素敵な出会い

ゲイ、レズビアンなどコンテンツ豊富

http://kgy999.net/










319 :145:03/02/12 17:35
■■出会い系サイト運営システムレンタル■■

儲かる出会い系ビジネス

初心者でも簡単運営

写メール、画像対応

http://kgy999.net/open/











320 :氏名トルツメ:03/02/16 02:02
なんだかひどい会社みたいだな。
こーゆー会社があるからこの業界がよく思われねーんだよなー
とっととつぶれるのを希望するね。

321 :氏名トルツメ:03/02/17 11:08
↑同感。

322 :氏名トルツメ:03/02/17 12:32
↑意外としぶといんですよ。こーゆー会社。

323 :氏名トルツメ:03/02/17 13:16
↑同感。

324 :氏名トルツメ:03/02/19 22:48

質問です
第一問
プライドで飯が食えると思いますか?



325 :ワリオ:03/02/19 22:53

YES

326 :氏名トルツメ:03/02/19 23:09
いつか奴らのマシンの上で「ルマンド」食ってもいいですか?

327 :氏名トルツメ:03/02/20 10:44
↑ルマンドって何?

328 :氏名トルツメ:03/02/20 11:15
>>327
これだ、これ。
ttp://www.asahi-net.or.jp/~mu6o-ymzk/konnnamono/ps/rumando.htm

329 :氏名トルツメ:03/02/20 14:06
↑わかったなり。
>>326
ルマンド&ポテトチップも食べてよし。

330 :氏名トルツメ:03/02/22 21:36
はぁ………………………………………………………………………………

331 :氏名トルツメ:03/02/23 12:45
ん?
↑は現役社員の嘆きでつか?(w

332 :氏名トルツメ:03/02/24 18:39
なんかジミ〜にカキコ増えてる。

333 :氏名トルツメ:03/02/27 11:21
やった〜。333番。なんとなく縁起がいいでしょ。
ただ、それだけだけど。
そういえば、ア●ーさん、
給与体系が変わるとか、なんとか。
ま、増えることはありえないんで、
かわいそう〜だよね、社員さん、がんばって。

334 :氏名トルツメ:03/02/27 14:11
↑えっ。マジで〜。
また社員が一杯辞めちゃうんじゃないの?

335 :http:// p4051-adsau13honb6-acca.tokyo.ocn.ne.jp.2ch.net/:03/02/27 15:43
guesut guest

336 :氏名トルツメ:03/02/28 15:10
20%ぐらい下げたそうな。
みんなきついよねー。

札幌も6人位やめるとゆう噂。

どこかで人材募集してたら、教えてあげて。(マジで)

337 :簡単WEBアルバイト募集:03/02/28 15:12
http://asamade.net/cgi-bin/pc_i_j_ez-index.cgi
            ↓
   出会えるサイトはここ出会い率NO1
     http://asamade.net/web/
            ↓
   リストラ、失業、の方募集します
   やる気ある方男女年齢不問
   資本金¥0円で開業出来る
   貴方の口座に振り込まれます
   やる気しだいで安定した収入
   が貴方の口座へサ−ポとも


338 :氏名トルツメ:03/02/28 20:11
お金にお困りの方

借りやすさ、丁寧さ、早さ、そしてお金を借りている事を
身内や会社の方には秘密厳守で、お客様の立場に立って考えて
います。ネットからの申し込みは審査が甘いので失業中の方や
他で断られた方でもお力になります。
一週間無利息で24時間対応しています。
http://square7337.com/ 
i-modeは http://square7337.com/i/ 


339 :氏名トルツメ:03/03/02 01:35
月に何人辞めていくんでしょうね〜・・

340 :氏名トルツメ:03/03/02 07:25
しかし・・・・
しぶといスレだね。

341 :氏名トルツメ:03/03/02 20:50
ゴキブリのようなスレですな。

342 :氏名トルツメ:03/03/02 20:59

いやいや、まさにゴキブリそのもののスレでしょう。

343 :氏名トルツメ:03/03/03 21:39
ttp://www.cutiekewpie.com/kewpies/thinker.htm

344 :氏名トルツメ:03/03/04 11:18
>>341,342
えーと、ゴキブリ以下?(藁

345 :氏名トルツメ:03/03/04 13:58
↑ゴキブリに失礼だろうが!
ゴルァ。

346 :tantei:03/03/04 14:09
★あなたのお悩み解決致します!!
●浮気素行調査
彼氏、彼女、妻、夫の浮気を調査致します!!
●盗聴器盗撮機発見
あなたの部屋に誰かが仕掛けているかも!!
●行方調査
行方不明になっている家族の消息を調査致します!!
●電話番号から住所割り出し
一般電話、携帯から住所を割り出し致します!!
●ストーカー対策
社会問題ともなっているストーカーを撃退致します!!
その他人生相談からどんなお悩みでも解決いたします!!
 直通  090−8505−3086
URL  http://www.h5.dion.ne.jp/~grobal/
メール  hentaimtt@k9.dion.ne.jp
   グローバル探偵事務局 



347 :氏名トルツメ:03/03/04 14:14
その通り

348 :氏名トルツメ:03/03/04 14:57
なんか、新しいネタないの?。
誰々がどうこうってのが聞きたいな。

349 :氏名トルツメ:03/03/04 15:17
3/15付けでいっぱい辞めるんじゃないの〜?
覇権事業はどうなったのYO!
情報きぼんぬ。

350 :氏名トルツメ:03/03/05 07:17
正社員を派遣に切り替え、
次は何に切り替えるの?

351 :氏名トルツメ:03/03/05 10:49
>>350
なんと!。そんなこともしてるんだ。
次はアルバイトに切り替えるんでしょ。
そして、そん次はパート。
さらには、自宅で内職。
そうなると、男性は専業主夫か?。
ひょっとしたら、子供を産んじゃったりして。

352 :氏名トルツメ:03/03/05 16:05
↑言えてる。プッ。

353 :氏名トルツメ:03/03/06 23:00
あらら、だいぶ下がったねぇ
というわけで。
単純に、ageとこ。
なんせ、優良スレなんで。

354 :氏名トルツメ:03/03/07 17:32
優良ね、プププ


355 :氏名トルツメ:03/03/08 10:20
類稀なるア●ーの灯を消してはならない。
全力で黄鉛すべし。
age

356 :氏名トルツメ:03/03/08 21:18
仕事しろ!
○嶋です。

357 :氏名トルツメ:03/03/08 23:29

長嶋さんですか?
ごぶさたです。
私は今ニューヨークにいる松○です。
今度は狙ってホームランを打ちます。
見ててください。

358 :氏名トルツメ:03/03/11 11:47
やばいやばいと言いながら、
なかなかしぶといネ〜。

359 :氏名トルツメ:03/03/12 23:51
ビリケンが大嫌い

360 :氏名トルツメ:03/03/13 12:48

何それ。フツーに意味わかんねー。

361 :山崎渉:03/03/13 13:32
(^^)

362 :氏名トルツメ:03/03/13 18:34
山崎渉せんせいのおかげで、
No.368までサガってたよ。
だって、全部のスレに入れてるしぃ〜!。
age

363 :氏名トルツメ:03/03/14 00:24
このままでは死人が出るぞ・・・マジで。

364 :氏名トルツメ:03/03/14 09:27
↑社員?
こんな時間にカキコしているところがホントっぽくて
こわいよ〜

365 :氏名トルツメ:03/03/15 18:20
祝!卒業。

366 :氏名トルツメ:03/03/15 21:16

だんだん、訳がわからなくなってる?
ヤン♪q(^-^*q)★・おめっと・★(p*^-^)p ヤン♪

367 :aa2001070157003.userreverse.dion.ne.jp:03/03/15 21:17
http://lib003.upp.so-net.ne.jp/cgi-bin/counter.cgi?udir=Libra&cname=libra01&gctype=S09&keta=6

368 :氏名トルツメ:03/03/16 02:43
お?卒業ってことは誰か辞めたんか〜?(w

369 :氏名トルツメ:03/03/17 11:14
↑いつもの事なので。
 ルーチンです。

370 :氏名トルツメ:03/03/18 21:11
あてなく卒業?

371 :氏名トルツメ:03/03/18 23:35
卒業したい人はあてができてから卒業するベシ!

372 :氏名トルツメ:03/03/19 10:40

そうかな?
とりあえず、卒業するのが最優先のような気が…。
あそこにいても、あてはできないよなぁ。
でも、生活が・・・・・。つらいな。

373 :氏名トルツメ:03/03/19 12:20
新卒業生諸君。
ご卒業おめでとう御座います。

374 :氏名トルツメ:03/03/19 23:15
ありがとうございます!
苦しかった組版!!「くみは〜〜ん!」
みんなでがんばった校正!「こうせ〜〜い!」


375 :氏名トルツメ:03/03/20 00:19
組版も校正もボロボロやんけ!

376 :氏名トルツメ:03/03/20 12:15
↑プッ。言えてる。

377 :氏名トルツメ:03/03/20 14:25
ああせい、こうせいとこうるせ〜し、
これじゃあ、こうせいができないから、
くみはんのこうせいがわくぐみから
くるって、こうさんだわ。
こうこうせいのさんねんさんくみだったころ、
こうちょうせんせいのむすめのくみはんが
どうきゅうだった。あのころのこうこうせいかつは
たのしかった。さんねんたってあえなくなってざんねんだ。
なつかしいな。お〜〜い、くみは〜〜ん。・・・ん。

378 :氏名トルツメ:03/03/20 14:31
↑あなたは金正日なみに何言ってるのか解らない?
 フセインの次はあなたの番ですよ。

379 :氏名トルツメ:03/03/20 14:55
フセインノツギナラカフェデコーヒーデモノミ
カフェインデマギラワシカプセルインニデモニゲコムカ
フセンヲハッタスペインノホンヲヨミ
ウデタテフセデモヤッテカラフテネシヨウ
エ〜〜〜イ、ウルセイイン・・・ン。

380 :氏名トルツメ:03/03/20 16:46
>>379
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/iraq/1048145180/l50
から来たの?

381 :氏名トルツメ:03/03/20 17:42
>>380
残念、全然別人。完全新規創作也。・・・無。

382 :氏名トルツメ:03/03/21 22:53
あら、また下がってますね。
age

383 :氏名トルツメ:03/03/23 08:16
情報がめっきり少なくなりましたなあ。
と、いうことは、
みんな元気ということ?

384 :氏名トルツメ:03/03/23 08:54
逆じゃないの?(w
みんなくたびれはてて、余裕ないんじゃ…

385 :氏名トルツメ:03/03/24 12:27
余裕なんてあるわけ無いだろうが。
ゴルァ!

386 :氏名トルツメ:03/03/25 18:26
ア○ーロードにデザインを依頼したいのですが?

387 :氏名トルツメ:03/03/25 18:53
↑いいんじゃない!。Macはあるんだから。
有名デザイナーと全く同じ手順と作業をすれば、
同じ結果になる・・・ような・・気が・しない。

388 :氏名トルツメ:03/03/26 14:39
え?
ここデザインなんてあったっけ?(藁

389 :氏名トルツメ:03/03/26 14:57
むか〜しむかしにはあったらすぃー。
しかーし今は?

390 :氏名トルツメ:03/03/26 16:20
DIGITAL DESIGN STUDIO ア○ーロードなんですけど・・・

391 :氏名トルツメ:03/03/26 18:08
バブルの頃ならいざ知らず、請求書に
「デザイン料」」」」」」などと書いて
バカにされている会社を知っている。。。ほとんどそうだが。
ぼったくれるような時代じゃないぞよ。藁、どこも同じか。
それより、先日、水道橋をぶらぶらしてたら、
ナカムラさんに会いましたが何か??元気でしょうか。

392 :氏名トルツメ:03/03/28 15:07
ナカムラってずっと以前に辞めた人?

393 :氏名トルツメ:03/03/28 16:21
>>392
出戻りさんですYO!

394 :氏名トルツメ:03/03/28 18:54
よく出戻る気になるよな〜。

395 :氏名トルツメ:03/03/28 22:52

他に出戻る所が無いんでは?

396 :氏名トルツメ:03/03/28 23:23
それをいっちゃあ…プププ

397 :氏名トルツメ:03/03/30 01:14
出戻りといえばイ●イはどうYO?

398 :氏名トルツメ:03/03/30 07:55

イ●イって誰よ?
出戻りではないでしょう?

399 :氏名トルツメ:03/03/30 13:05
コ○○スのイ○イさんでつか。
げんきですかねぇ…

400 :氏名トルツメ:03/03/31 08:39
400番ゲット!。
しかし、よく続くねえ、ネタは無いけど。

401 :氏名トルツメ:03/03/31 09:04
雑誌「ネットバム」でも推奨された優良キャッシング

「ネットバム」の2ちゃんねる特集内にて優良な消費者金融
として、ご紹介して頂き有難うございました。
今後もお客様第一主義で、まじめに融資致して参ります。
今回、特に融資枠を拡大致しておりますので、ぜひこの機会に
お申し込みください。
http://38370701.com/
i-mode http://38370701.com/i/


402 :氏名トルツメ:03/04/01 09:09
【緊急速報】
信頼できる複数の情報筋によると、
水道橋に事務所を構える(株)ア○ーロードの業績が格段に好転していると伝えている。
昨年度下四半期に発足した「派遣事業」が、今年に入り着実に顧客数を増加させ、
大幅増収に結びついている模様。もともと「組版」には定評のある同社。
基幹事業である書籍関連の組版制作で培った専門的な技術・ノウハウを
個人レベルにまで浸透させた手腕は同業他社に大きな衝撃を与えている。
また業界内部では、○友社長の人材起用についても、しばしば話題に上る。
その一見「突発的」とも思える人材配置が、社員の専門的な職業意識を活性化させ、
ひいては各個人の潜在能力をも昇華させると予見していたならば、
それだけで驚異的な経営感覚といえるだろう。これからの会社経営のトップには必要不可欠な判断力、
まさに業界最先端の経営モデルケースとなることは確実だ。
同社の好調な業績ならびに収益によって、社員に対する利益還元も相当規模になる見通し。
今夏の賞与ベースは社員平均で3.82カ月になる見込み、
さらにこのまま業績好調を維持した場合、10月前後に特別賞与を支給することになるだろうと
DTP業界に詳しい佐山○夫氏(全国組版技術協会常任理事)は予測する。
詳細は本日付けの「日刊印刷工業新聞」「日経産業新聞」の印刷関連コラムにも掲載されている。
(『躍進するDTP業界』より引用 2003年4月1日)

403 :氏名トルツメ:03/04/01 10:05
何これ?ネタ?(w

404 :氏名トルツメ:03/04/01 10:14
402>>
いくらエープリールフールとはいえ・・・。


405 :氏名トルツメ:03/04/01 11:10
ずいぶん手のこんだネタを・・・
ワロタ

406 :氏名トルツメ:03/04/01 14:26
【緊急速報】
信頼できる複数の情報筋によると、
水道橋に事務所を構える(株)ア○ーロードの業績が一段と悪化していると伝えている。
昨年度下四半期に発足した「派遣事業」が、今年に入り風前のともしびとなり 、
大幅減益に結びついている模様。もともと「組版」には何かと風評のある同社。
基幹事業と誤認している書籍関連の組版制作で失った多くの信頼関係を
個人レベルで回復しようとした強引な手腕が同業他社の大きな失笑を買っている。
また業界内部では、○友社長の人材起用についても、しばしば嘲笑の対象とされる。
そのどう見ても「突発的」な人材配置が、社員の根本的な失望感覚を増大させ、
ひいては各個人の潜在能力をも消沈させることすら予見できないならば、
それだけで驚異的な経営感覚といえるだろう。これからの会社経営のトップにはあってはならない判断力、
まさに低迷業界の中でも最悪経営のモデルケースとなることは確実だ。
同社のどうにもならない業績ならびに減益によって、社員に対する待遇悪化は相当深刻になる見通し。
今夏の賞与ベースなど社員間でも話題にすらならない毎日が続く、
さらにこのまま業績悪化が継続した場合、10月前後に特別談話を発表することになるだろうと
DTP業界に詳しい横井○輝氏(全国組版技術協会参与)は予測する。
詳細は本日付けの「日刊子供新聞」「日経白旗新聞」の印刷関連コラムにも掲載されている。
(『衰退するDTP業界』より引用 2003年4月1日)

407 :氏名トルツメ:03/04/01 17:57
これを書いたコピーライターはかなり腕がいいですね。(腕?)
ア○ーをここまで「いい会社」っぽくかけるなんて…

408 :氏名トルツメ:03/04/01 17:57
406が正解だな。

409 :氏名トルツメ:03/04/01 18:48
407>>
いやぁ〜!、照れるなぁ。
なにしろ、ギャラをいっぱい貰ったもので・・・。
ついつい、ホメてはちぎり、ちぎってはホメ。心にも無いことを・・・。
どんな会社でも任せなさい!。
化粧をたっぷりしてア・ゲ・ル?。
チョット高くつきますぜ、お客さん。

410 :氏名トルツメ:03/04/03 13:06
システムとかネットワークの管理してた人ってどうなったんですか?
出張とか行ってた人です。
女性社員にメール送り続けて、社内で苦情になったとか。
もういないんですかね、そんなに前の話ではないと思います。
知ってる人いますか?

411 :氏名トルツメ:03/04/03 13:42
S谷さんのことですか?

412 :氏名トルツメ:03/04/03 15:22
名前はよく知りませんが・・・、そんなような名前だった?!

女性社員に手を出してた……ってウワサだったんですが、
その後、どうなったんでしょうか?
クビ?


413 :氏名トルツメ:03/04/03 15:23
私も派遣で行ったときに電話番号とか聞かれたYO
教えなかったけどね
きもかった〜
なんか北海道の社員の人に手をだしたって聞いたYO
ま、あんな会社にいたらイカレるのも分かるけどね〜

414 :氏名トルツメ:03/04/03 15:33
そんなに好き者だったの?
見た目まじめなんだけどね〜。

415 :氏名トルツメ:03/04/03 16:25
え?あのひとそんな人だったの?
社内(東京)の女性にはけっこう人気あった気がするけど。
北海道はシラネーヨ。

416 :氏名トルツメ:03/04/03 18:29
社長がどうしようもないと
社員までどうしようもなくなるのかね〜。

417 :氏名トルツメ:03/04/03 19:10
>>412
どうなったか知らないけど、おかしくなって、
病院行って聞いたよ。
そういえば、
メールもらったコは、本当にひいてました・・・。
なんか、ポエムだったんでしょ?

418 :氏名トルツメ:03/04/03 19:23
そうなの?病院行き?すごいな…。
北海道の娘に手をだして、
ムコウは上司だから断れなかったって聞いたけど。
真面目そうに見えたけどなぁ。
話きいて信じられなかったもん。

419 :418:03/04/03 19:30
ごめん、日本語おかしかった。
北海道の娘にしてみれば○谷は上司にあたるから断れなかった。って言ってる
って意味ね。

420 :氏名トルツメ:03/04/03 23:22
ここですか?永遠と自作自演が続いているスレは?

421 :氏名トルツメ:03/04/04 10:21
↑こういう事書いて来る奴ってアビーの役員ぽいよな。
そう思うとその自作自演がイタイぜ…

422 :氏名トルツメ:03/04/04 11:09
☆☆ キャッシング 春のキャンペーン実施中 ☆☆

キャンペーン期間中、50万円までなら職種を問わず
現在アルバイト中の方や、失業保険受給中の方でも
融資基準を甘くして、ドンドン融資しております。
http://38370701.com/
i-mode http://38370701.com/i/


423 :氏名トルツメ:03/04/04 12:39
ここでつか?
自作自演を奨励する痛いスレは(藁

424 :氏名トルツメ:03/04/04 15:21
↑おまえこそ?

425 :氏名トルツメ:03/04/04 15:44
いつまで一人芝居をつづけるのでつか? あなた無職なの?朝から晩まで・・・

426 :氏名トルツメ:03/04/05 00:15
↑おまえもな

427 :氏名トルツメ:03/04/05 01:45
で、○谷って人はどうなったわけ?
手ぇ出したって・・・やっぱり・・・。

それで、実際はどうなんですか?


428 :氏名トルツメ:03/04/05 11:17
   ∧ ∧   ┌──────────
  ( ´ー`)   < シラネーヨ
   \ <     └───/|──────
    \.\______//
      \      /
       ∪∪ ̄∪∪


429 :氏名トルツメ:03/04/06 02:21
○谷の○の方教えてくんない?

430 :氏名トルツメ:03/04/07 17:33
↑知らない。
でもたぶん、三か渋かな?

431 :氏名トルツメ:03/04/07 18:10
↑知らない。
でもたぶん、笹か笹かな?

432 :氏名トルツメ:03/04/07 19:02
プッ。

433 :氏名トルツメ:03/04/10 14:44
定期age


434 :氏名トルツメ:03/04/11 00:16
会社も社員も問題だらけですか・・・

435 :氏名トルツメ:03/04/11 01:37
今更わかりきったことを(w

436 :氏名トルツメ:03/04/11 10:47
は○しさんGENKIに切れてるのかな?

437 :氏名トルツメ:03/04/12 00:35
は○しさん、GENKIじゃないけど……とっくに切れている。

438 :氏名トルツメ:03/04/12 09:04
がんがれ! は○しさん!

439 :氏名トルツメ:03/04/13 04:22
は○しさんの○のとこ教えてくんない?

440 :氏名トルツメ:03/04/13 08:08
↑○はやっぱり、「まる」じゃないの??。
どう見ても、三角には見えないんだけど。

441 :氏名トルツメ:03/04/14 09:42
>>439
◆は・い・し◆は・が・し◆は・く・し◆
◆は・ず・し◆は・だ・し◆は・な・し◆
どうぞ、お好きなところを召し上がれ。

442 :氏名トルツメ:03/04/14 11:56
↑いただきま〜す。

443 :氏名トルツメ:03/04/16 16:17
定期age

444 :氏名トルツメ:03/04/16 18:03
○橋さんGENKIしてるかな〜?

445 :山崎渉:03/04/17 08:43
(^^)

446 :氏名トルツメ:03/04/17 09:18
あら、また「渉」ちゃんか、ほんと、これ入れると
順番が一気にばらばらになっちゃうんだいね。迷惑このうえない!。
○橋さん、「歳」なんだから、無理しないでね。

447 :山崎歩:03/04/17 11:20
ヽ(*⌒∇⌒*)ノ……ありゃ?

448 :age:03/04/17 21:15
ここ求人でてたーよ

449 :氏名トルツメ:03/04/18 00:12
へぇ〜。どこに求人でたの?
とうとう社員がいなくなったか?(藁

450 :氏名トルツメ:03/04/18 09:14
どんどん人を入れ替えて、使い捨てにしないと、
人件費を安くできないからね〜〜。
そのうち、全員が「試用期間」になるんじゃない。
「けどういん」はどうしてるかな〜〜〜?。

451 :氏名トルツメ:03/04/19 11:54
随分下がったな、あげ。。

452 :山崎渉:03/04/20 03:54
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

453 :山崎歩:03/04/20 08:13
↑だめ、嘘書いちゃ!。
正当な山崎さんではありません。
おちゃめにやるなら、しっかり、おちゃめにやって!。
これは、冒?です。

454 :動画直リン:03/04/20 08:38
http://www.agemasukudasai.com/movie/

455 :氏名トルツメ:03/04/20 15:43
>>453
他のスレみてると452は本物みたいですけどね。プププ
どうでもいいか。

456 :■□■週間アイドル盗撮ランキング【4月】■□■:03/04/20 15:46
安倍な●み 盗撮ランキング1位
http://rental.serikura.jp/~shop/nt/ans.jpg
加護○依 盗撮ランキング2位
http://www.all-mode.net/jrank/in.php?id=arifish
松浦○や 盗撮ランキング3位
http://pakopako.misty.ne.jp/enter.cgi?id=arifish
深田●子 盗撮ランキング4位
http://friends.rank.ne.jp/in.cgi?account=arifish
藤本●貴 盗撮ランキング5位
http://sagisou.sakura.ne.jp/~deai2/cgi/rank.cgi?arifish
浜崎あ○み 盗撮ランキング6位
http://it.sakura.ne.jp/~www/www/ranklink.cgi?id=arifish

先週のランキングベスト1はこの人!!!
http://sagisou.sakura.ne.jp/~deai2/cgi/rank.cgi?arifish

457 :山崎歩:03/04/20 22:55
>>455
>>他のスレみてると452は本物みたいですけどね。プププ
>>どうでもいいか。
あのね、山崎さんて、
短い間に何回も出ません。
確かに他のスレでも出てますけど、
その前にも出てるでしょ。あれはね、おかしいの。
ありゃ、どうでもいいか。んだんだ。

458 :氏名トルツメ:03/04/21 11:40
たじーーーーー!!


459 :氏名トルツメ:03/04/21 15:11
たじ、たじ〜。

460 :氏名トルツメ:03/04/23 23:29
北海道、同意の上。

461 :氏名トルツメ:03/04/24 00:29
↑いいなぁ〜。
でも、無理やりもまた、よろしくて。
ぐふ、ぐふ、うひゃ。
越前屋、きさまも悪よのぉ〜。
お代官様、蛇の道は鰻と申します。ありゃ?。

462 :氏名トルツメ:03/04/24 00:48
昔、新島の民宿で夜隣の部屋が凄い事になってたぜ。

463 :氏名トルツメ:03/04/24 01:58
>460
?
なんのこと?

464 :氏名トルツメ:03/04/24 10:50
461>>
越前屋より、やっぱり越後屋でしょ。


465 :氏名トルツメ:03/04/24 10:56
☆☆ キャッシング 春のキャンペーン実施中 ☆☆

キャンペーン期間中、50万円までなら職種を問わず
現在アルバイト中の方や、失業保険受給中の方でも
融資基準を甘くして、ドンドン融資しております。
http://38370701.com/
i-mode http://38370701.com/i/


466 :氏名トルツメ:03/04/24 21:03
464>>
失礼つかまつりました。
これからは、越後の「ちりめん問屋」にします。
うひゃ、これじゃ、水戸の鬼平か?、あれ???。
大岡の平次だったっけ???。うひゃ!。古。

467 :氏名トルツメ:03/04/28 14:50
たまにはババンと!
札幌にでも行こうよ!

468 :氏名トルツメ:03/04/28 16:09
セクハラされるので嫌です(藁

469 :氏名トルツメ:03/04/28 16:14
なんでもアリアリじゃん。
もうココまで来たら、
行くとこまで行かなくちゃ。

470 :氏名トルツメ :03/04/28 16:25
行くとこね…
裁判所? 労基署?
どちらがお好きですか? 

471 :氏名トルツメ:03/04/29 11:43
↑ぼくちん、ハローワーク。

472 :氏名トルツメ:03/04/29 18:08
こわいよ〜
また求人が出てるよ〜。

473 :氏名トルツメ:03/04/29 23:38
ア●ーから?ラ●ーから?東京?札幌?
やめとけ!あんな所で働くのは時間の無駄!!

474 :氏名トルツメ:03/04/30 14:10
↑なおかつ、自分の経歴にキズ&汚点が!

475 :氏名トルツメ:03/04/30 15:37
↑もしかして、あなたはキズついた人?

476 :名無しさん:03/04/30 15:38
http://www.39001.com/cgi-bin/cpc/gateway.cgi?id=neat

477 :氏名トルツメ:03/05/01 13:43
もうすぐ500だ〜
がんがれ〜

478 :氏名トルツメ:03/05/01 14:58
で、結局○谷さんとやらはどうなったんでつか?
あぼーんでつか?

479 :氏名トルツメ:03/05/01 15:59
どっか他の会社に出向してるらしい?

480 :氏名トルツメ:03/05/01 17:22
こわいよ〜
あちこちから求人出てるよ〜。
(((;゜Д゜)))ガクガクブルブル

481 :氏名トルツメ:03/05/01 19:16
油ギッシュな○渡さんってまだ居るの?

482 :氏名トルツメ:03/05/01 23:34
↑うふ、いないみたいよ。
そんな、昔の話。
ア●ーの一日は、他社の365日でしょ。

483 :氏名トルツメ:03/05/01 23:41
えーーーーーーーーーーーーーーーーーー!?
もういないの?だって副社長じゃなかったっけ?プププ

484 :氏名トルツメ:03/05/02 00:49
ア●ーをかき回すだけかき回して
逃げていきました。

485 :__:03/05/02 00:51
  ∧_∧   
 ( ・∀・)/< こんなの発見したっち♪ 
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku02.html
http://yamazaki.90.kg/zenkaku/index.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku08.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku10.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku07.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku03.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku05.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku01.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku06.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku04.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku09.html

486 :氏名トルツメ:03/05/02 11:51
ご融資で生活応援致します

借入件数が多くなってしまった方、失業中の方、
フリーターの方、ご安心下さい。当社は皆さんの生活を
応援致します。全国どちらからでも即日銀行振り込み
致します。又、当社はキャッシングした事がバレない様
絶対秘密厳守です。
http://am1960.com/
携帯サイトからはhttp://am1960.com/i/


487 :氏名トルツメ:03/05/04 10:22
近頃、順位が落ちるのが早いね。
一抹のさみしさを感じる。
ア●ーの運命と、どこか似てる。

488 :氏名トルツメ:03/05/06 11:59
でもしぶといよネ。

489 :氏名トルツメ:03/05/07 00:54
そのしぶとさも一緒か(w

490 ::03/05/09 13:33
あれー
500までいかない?

491 :氏名トルツメ:03/05/09 14:53
ココまで来たら、OB,OGの皆様のお力を
お借りして何とか500までいかせてあげてください。m(__)m

492 ::03/05/09 15:05
OB・OGって
いっぱいいるんだろな
まだ知らない人に教えないとなー(/・・)(・・\)

493 :氏名トルツメ:03/05/09 15:07
うんうん
いってきまーす

494 :氏名トルツメ:03/05/09 23:29
OBって、ゴルフ?。
OGって、ビーフ?。

495 :氏名トルツメ:03/05/09 23:38
500まで

あと

5

496 :Let's go for it:03/05/10 07:57
★自己破産者・ブラックもクレジットカードを持てる★

日本国内で審査に通らなくても、国際クレジットカードなら
取得可能です。申請から取得までが簡単な「取得マニュアル」
と、相手が海外銀行でも書類が英語でも、大量の「サンプル資料」
がセットなのでとても安心です。

詳しくは下のリンクをさあ、
CLICK! CLICK!

http://www.somethingslam.jp/master/

497 :氏名トルツメ:03/05/11 07:21
中国万歳。

498 :氏名トルツメ:03/05/11 08:02
四国万歳。

499 :氏名トルツメ:03/05/11 08:21
九州万歳。

500 :氏名トルツメ:03/05/11 08:21
500GETしますた。

501 :堕天使:03/05/11 10:50
http://life.fam.cx/

502 :氏名トルツメ:03/05/12 18:11
ニビル惑星が近づいてきてます。
ア●ーロードの皆さん、気おつけてください。

503 :氏名トルツメ:03/05/12 21:15
うずまきシール貼ってるから大丈夫!
あっ!それはスカラー波か!

504 :氏名トルツメ:03/05/12 23:53
鏡の楯で追い返せ!

505 :氏名トルツメ:03/05/12 23:55
・スカラー波対策のため社員は全員白い服着用
なんて規則新しく作られてたりしない?

506 :氏名トルツメ:03/05/13 10:27
じゃあ、もうネクタイしなくていいんですね?

507 :氏名トルツメ:03/05/13 11:16
↑ダメです。
白いネクタイして下さい。

508 :氏名トルツメ:03/05/13 11:30
↑いやいや、白い △ を額に貼り付けるのが一番似合うと思う。
 そして、心おだやかに、瞑想する。うひゃ!。

509 :氏名トルツメ:03/05/13 12:13
↑六紋銭も忘れずに!

510 :氏名トルツメ:03/05/13 19:06
○○チャン...(´ρ`;lll)(lll´ρ`)ハアハアハア;;

511 :氏名トルツメ:03/05/14 13:51
↑○○チャンって誰よ?

512 :氏名トルツメ:03/05/14 17:01
↑○ちゃんて、カップヌードルじゃないの?。

513 :氏名トルツメ:03/05/15 17:57
○チャンと言えば、赤いきつねと緑のたぬきでしょ。

514 :氏名トルツメ:03/05/15 19:01
↑黄色いコアラと青のパンダ・・・はどこ行った??。
 やっぱり、外国産はダメか・・・ゴロが悪いな??。

515 :氏名トルツメ:03/05/15 19:17
SARSにやられてしまいますた。

516 :氏名トルツメ:03/05/16 17:16
じゃあ、隔離しまつ。

517 :氏名トルツメ:03/05/19 00:19
なんか、下がってる。定期age.

518 :氏名トルツメ:03/05/19 00:59
>>514
黄色い博多ラーメンに決まっておろう。
これだから知ろうとは。
といいつつ、黄色でカレーがあったはずだが名前おぼえていないし。

519 :氏名トルツメ:03/05/19 11:15
>>518
ははぁ〜〜、御意!。失礼ぶっこきました。
:・゚'★マイリマシタ:*:・m(_ _)m(ToT)m(_ _)m・゚'♪☆:・
ところで、紫の熊本ラーメンじゃ・・・だめ??。

520 :氏名トルツメ:03/05/19 12:33
518>>
黄色は豚カレーですな。

521 :518:03/05/19 12:37
>>520
tnx!
マルちゃんの黄色って食う前に必ず廃番になってるんだよな。
食ったことある人、インプレッションキボンヌ

522 :氏名トルツメ:03/05/19 14:59
さすが、ア●ーのスレは勉強になります。
教養豊かな社員育成に全力を傾けた○友社長の人柄が、
そこかしこに偲ばれますなぁ。
何と言っても話題が垢抜けてますよ。ふむふむ。
さぞかしお慶びでございましょう。・・・誰が?。

523 :氏名トルツメ:03/05/19 15:54
↑カキコしてる人全員かもね。ぷっ。

524 :氏名トルツメ:03/05/21 00:13
誰か、垢だらけの話題ないの????。

525 :氏名トルツメ:03/05/21 01:16
じっさくじぇーんすれ 一人自慰してるおめー気持ちワリーンダヨ 誰か刺しちまえ!はぁーん?

526 :氏名トルツメ:03/05/21 09:44
↑お、ばかがまた一人、酸化してきたぞ。

527 :氏名トルツメ:03/05/21 11:49
525>>
ほんとだ。
ほんまもんのバカだ!

528 :山崎渉:03/05/21 21:37
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

529 :山崎渉:03/05/21 23:12
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

530 :氏名トルツメ:03/05/22 10:44
でたー!山崎〜。

531 :氏名トルツメ:03/05/25 08:57
理由もなく、あげとこ。

532 :氏名トルツメ:03/05/25 10:34
1000円くれるって。
http://f15.aaacafe.ne.jp/~storm/


533 :氏名トルツメ:03/05/26 10:01
↑当たり前だけど、
 ただで、くれるわけないか?

534 :氏名トルツメ:03/05/26 13:34
どんどんア●ーと関係ないスレになりつつあるね(w
なんかネタないの?
だれか辞めたとか入ったとかさあ。

535 :では新ネタを:03/05/26 17:56
当社と癒着が噂された某社の某部長が解任されました。当社にはおとがめなし?

536 :氏名トルツメ:03/05/26 18:56
↑某社?某部長?ってだ〜れ?

537 :氏名トルツメ:03/05/27 10:43
こことか、http://that.2ch.net/test/read.cgi/dtp/1022861873/l50
こことか、http://that.2ch.net/test/read.cgi/dtp/986961520/l50
ここの関連会社とかhttp://that.2ch.net/test/read.cgi/dtp/1050092052/l50

…でつか?(w

538 :氏名トルツメ:03/05/27 22:44
ありゃま、情報早いじゃん。
537>>のうちの一つですな。間違いなく。
よく来てたらしいね、某部長。
そういえば、以前、その部下も同じようにクビになったっけ。
そういう、体質なんだよ、某社は。
そうゆう輩に、盲目的に取り入ろうとしてたんだから・・・。
ちゃんちゃら、笑えますな。
ちなみに、某部長・・他社では「タカリヤ●ギ」なんて呼ばれてたりして。

539 :伏せ字:03/05/28 10:48
538>藁。ナイスなぷぷぷ。

540 :山崎渉:03/05/28 13:58
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

541 :氏名トルツメ:03/05/28 14:52
↑ぬぁんだってぇ、ぶぁっかもん!。
 応援できるか、こら・・・。
 いつも順番メチャクチャにしやがって。
 まぁ、今回はちゃんと絵が付いてるから、
 許しちゃおう。・・弱いなぁ。

542 :氏名トルツメ:03/05/29 10:15
>>538
なあんだ、そっちの会社かあ。
てっきりレ●ホーがらみかと思ったYO!

543 :氏名トルツメ:03/06/05 09:28
ついにネタが枯れたようだ。
ま、もともと、●●●な会社だから。
よく健闘したということで・・・。

544 :氏名トルツメ:03/06/17 13:51
復活しますた。

545 :氏名トルツメ:03/06/19 11:24
↑えぇ〜〜〜!、ほんとかよ。
で・・・?、ネタはなんだ・・・?

546 :氏名トルツメ:03/06/20 00:23
つーかまだ会社あるの?

547 :ぎゅい:03/06/20 00:55
あの隕石って言われてるのどう考えてもUFOだろ!

548 :氏名トルツメ:03/06/22 21:54
最低ですよ

549 :氏名トルツメ:03/06/23 00:51
なにが最低なの? 社長?(w

550 :氏名トルツメ:03/06/23 10:39
■■ 儲かる出会い系ビジネス ■■

初心者でも簡単運営
宣伝、運営サポート充実
出会い系サイト運営システムレンタル

http://dokiri.net/open/bite.html


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

宣伝に無駄なお金を費やしていませんか?

2万件前後の
検索エンジン、掲示板へ
無料で一括登録できます

http://kgy999.net/raku/
[らくらく登録君]


j@yljpylt@pjlytepjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjytjytejytejytej

551 :氏名トルツメ:03/06/23 12:04
549>>
社長もでしょ。

552 :山崎 渉:03/07/12 11:59

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

553 :氏名トルツメ:03/07/13 00:37
おぉ〜〜〜〜・!
山崎さんにめんじて・・
あげとこ・・・

554 :山崎 渉:03/07/15 13:03

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)