5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最強】RIP用モンスターマシンを自作しよう

1 :氏名トルツメ:02/12/31 23:08
やい、おまいら、Winで最強のRIPマシンを自作しる。

2 :アゲマン・コーデス:03/01/05 13:37

ニつ
。。る
ム |  < 新スレおめでとうございます
じ 「



3 :氏名トルツメ:03/01/05 14:01
HT-Pen4×2でもつかえ
必然的にOSはXP Proになるな(W
ところでRIPは何をつかうんだ?

4 :CarryLab. ◆um2BNNqYsU :03/01/05 14:14
>>1
まにきゅあ団の「モンスターマシン」という曲を思い出しました。
もっとも、この曲はMacintoshなんですけれども。
歌詞を読むと泣けてくるです。

5 :氏名トルツメ:03/01/05 16:07
社内ハードコピー用だったら
かなり安くできるじゃない?

6 :氏名トルツメ:03/01/05 16:08






          http://dx1.kakiko.com/sonota/194/1948/index.html






7 :氏名トルツメ:03/01/05 17:58
G3MacでGhostscriptでも使ってろ>>1

8 :氏名トルツメ:03/01/09 02:41
ハードディスクは200ギガ〜(モンスターマスィーン、モンスターマスィーン)
その大半はエロJPEG〜ヤィーフォ〜
俺のINIT 600個〜ヤァーッ
起動するのに2時間半〜モーンスターマスィーン!!

9 :氏名トルツメ:03/01/09 04:06
>>8
愛してる。

10 :氏名トルツメ:03/01/09 04:07
INITいうなー
cdevやろ

11 :氏名トルツメ:03/01/09 04:12
そんなに入ってるとFont/DA Moverが常駐状態だろうね。

12 :氏名トルツメ:03/01/09 06:48
>>11
漢字Talk6だと2GBくらいまでしか認識しないんじゃないの?

13 :山崎渉:03/01/11 03:32
(^^)

14 :山崎渉:03/01/17 19:41
(^^;

15 :氏名トルツメ:03/01/17 21:36


             だんどり。あらほー

16 :氏名トルツメ:03/02/06 04:04
RIPはどこから調達するの>1

17 :氏名トルツメ:03/02/06 05:30
新潟キヤノテックのBJで出すRIPでいいだろ

18 :氏名トルツメ:03/02/06 05:40
http://bbs.1oku.com/bbs/bbs.phtml?id=kkgogo
★管理人オススメ★

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)