5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

取引したくない会社

1 :氏名トルツメ:02/12/24 22:26
取引したくない会社をあげましょう。理由は何でもよいです。

2 :氏名トルツメ:02/12/24 22:53
>>1の会社

3 :氏名トルツメ:02/12/24 22:54
  l! :::::!:::::::::| ::!::  ',:::! ',::_;;,i、ziぃニiュ,.l:::l.::::/ ,:ツ ,,、/、/゙ソ',''''ー-::  /::: j:: .,'i /
       l ::::l::::::;r''!. l ::  i、:!,,,;ilr‐,.r'"´ ゙ヾ,゙ ',:|::/ ,ジ ヾ;r''ヾ;lli;、:: ,ィ゙:::: ,rl::: ,'::'X,シ
    ,、‐"゙'!ヽ:::l:::::{  l l :. .l キli'  ,';;'-rillllll'゙;! ゙、i'.    ,'゙、、、ノ:i゙llli'_,'-:.,r'|/: ,/:,.' '゙、
  /   .l ::::j::::::ヽ. l:. l.::. l ヾ 、';;r"ノ''"_;/   ゙'     l::r'ilツ::;' ン゙,':ン'゙i,.rシ',ン'     ',
  /    .l. :::j::::::i::l:゙'''!:.',::: |      ̄ ̄         ,  '''''''ー'- i::´ T'jノ'     l
      ,' ::::j::::::l:::l::::::',::',::. .l':、            ___,._      l::::  l ,'
     / :::,'::::::i::::!:::::::゙、:',::. ',;、ゝ、         (_,.‐-!、    ,ィ゙::: ,' ,'
     /  ::,'::::::j::::!:::::::::i;゙、'、: ',ヾ, ゙ヽ 、,,      uヾ、`,_)゙ ,、-'' 、., //,..-‐、,
    /  ::,'::::::,':::i:::::;:r=ュ、゙、、:.',:.:.ヽ、   ン''ー--、-, /⌒ソ⌒ヽ、 .:.''',.jr'"   ヾ、
    /  ::,'::::::,':::,';.r'゙:.:.;.、゙、:.:.:,、>-'''゙~ ̄`゙''ー-ヽ.,、./::.     ..::;;ゝー'゙  ,,、-ー'  `''、
    /  ./:::::::,'::/'r '"~:.:.:\゙,r''"   -ー'''''''ー 、__,):..    :::(__,,.、-ッ'"       '、
.  /  ./:::::::,':/:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:i゙            }(:::::..      ヽ:::::){ ,   '     ゙、
.  /  /.:::::::::/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:{          ゙ヽ ド::...___..:::;;イ 'i  ,       ',
 /  / .::::::::/;,;,;.:.:.:.:.:.:.:.:;,;,:.:l             ヾ, !ヾ. ̄⌒__ ̄彡| ゙、゙'、,       .ノ
./  /: .::::::::/;,;,;,;,;,:.:.:.:.:.:.゙、;,;,;l,              i .iミ:::ミ(_.:= ≡..:: )  i' '、,___,、- , "}
.  /: .::::::::/;,;,;,;,;,;,;,:.:.:.:.:.:.゙、;,;;l,           `ヽ.|:::      ″.::;;;|  ヽ      ノ


4 :氏名トルツメ:02/12/25 00:20
バリバリグシャグシャバキバキゴクン
バリバリグシャグシャバキバキゴクン
バリバリグシャグシャバキバキゴクン




5 :氏名トルツメ:02/12/25 00:25
ご来店中のお客様へ   / ニダーの喰い逃げ防止のために
 混雑時の「並つゆだく」 | 店内の雰囲気を殺伐とさせるモナー
はお客様の迷惑となりま \  _______________   
のでご遠慮いただきます   ∨  | これで客来るのか?
ようおながいしまつ。        \_  _______
            店主         ∨
       _____   ∧_∧    ∧∧
      /    /|  ( ´∀` )   (゚Д゚;)
    /    /  |  (    )  ⊂   |
___/       ̄■廿▲ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄■廿▲ ̄ ̄
 /
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |     ━┳━    ━┳━    ━┳━
 |____________┃_____________┃_____________┃____
          ┻        ┻        ┻


6 :真実:02/12/31 22:08
      あるネット関連会社の社長は、「いずれにしても2ちゃんねるは
資金が底をつけば終わり。あまり知られていないことだが、
2ちゃんねる内部関係者によると今、大手通信会社系が調査費名目で資金提供している。
だが、それが止まれば続けてはいけないだろう」と証言する。
2ちゃんねるが判決によって力を失った場合、資金提供の打ち切りも予想される。
http://ascii24.com/news/reading/causebooks/2002/07/01/636911-000.html

 以下、別の記事のキャッシュ http://memo2ch.tripod.co.jp/article.html
 2ちゃんねるに近いあるインターネット関連会社の社長は、2ちゃんねるの幹部から得
た話として証言する。「2ちゃんねるは、運営者や幹部などがそれぞれ別々に会社を
作りカネの流れを見え難くしているが、実際の資金源は複数の大手通信会社系からの
調査費名目のカネ。月額で計約700万円と言い、年間にすれば1億円近く。額はともあ
れ、これは通信会社系的には、ぼう大なトラフィックを調査すると言う表向きの理由
が一応は立つ。自社系に都合の悪い書き込みがされた時に優先的に削除してもらうこ
とも期待している」と前置きし「通信会社系の削除の期待も含めて、2ちゃんねるは
総会屋と同じになっている」と言うのだ。
 その具体的な理由として社長は、こう話す。「2ちゃんねるはボランティアの削除人
が書き込みをチェックして、好ましくない書き込みを一所懸命削除している、という
ことになっているが、あれはウソ。削除人には給料が支払われ、その給料の原資と
なっているのが、まずいことを書き込まれた企業が削除要求とともに渡す裏金。これ
はまさに、総会屋の構図そのものだ。これまで裁判になっているのは金額で折り合え
なかったり、裏金を出さない強い態度の企業とだけだ」


7 :氏名トルツメ:03/01/01 15:08

2ちゃんねるが終わったら終わったでいいんじゃないの?
6はいったい何が言いたいのか?


で、このスレどうすんのさ。立てたアフォは何とかしろや。

8 :山崎渉:03/01/11 03:40
(^^)

9 :山崎渉:03/01/17 19:47
(^^;

10 :氏名トルツメ:03/01/17 21:49
今時、同業で是非取引したい会社なんかそうない。

11 :氏名トルツメ:03/01/18 13:03
しR束日本

12 :氏名トルツメ:03/01/18 13:04
>>5
(・∀・)イイ!!

13 :氏名トルツメ:03/01/18 13:44
ブローカー

14 :氏名トルツメ:03/01/19 08:55
○和○○○○株式会社

ガキ共が生意気!

15 :明日の為にその1:03/01/19 08:56
あかんがな〜!!


http://www.hi-net.zaq.ne.jp/bubbs207

16 :氏名トルツメ:03/01/19 17:34
取引させて頂けない会社は、どこ?

17 :氏名トルツメ:03/02/13 23:19
●ッパン●ンテナー

18 :氏名トルツメ:03/02/13 23:25
それはうちの会社ですか??
俺が客や下請けならぜ〜〜〜〜ったい、相手にしない。

19 :紙屋:03/02/14 01:02
>>14
ワシんトコか?
名が。。っぽい

20 :氏名トルツメ:03/02/14 01:03
光村印刷


21 :氏名トルツメ:03/02/14 01:09
おれも光村印刷

22 :氏名トルツメ:03/02/14 01:38
おう!!同志 なんで?? 
遅い時間に。。残業させられたか?
俺はねぇーー 理由は書けんが。
まぁーーここの光村スレ見りゃわかるがあいつら
了見が狭いからなぁーー、
「光村ってどうよ?」って外部向けスレなのに
社内で盛り上がって、社内MLつくるとよ。
その辺が所詮って感じだなぁーー社員が。
大凸たたかれてるけど、同じ一部上場でもお里がやっぱ
違うな。

23 :氏名トルツメ:03/02/15 22:39
紅屋オフセット


24 :氏名トルツメ:03/02/15 22:43
光村 印刷に一票

25 :氏名トルツメ:03/02/16 13:38
光村はいいぞ。
あほなP.Dをうまくのせればただでなんでもやるぞ。
「おたくの製版責任者も連れてきてください」と営業に言いなさい。
とにかく呼びつけることだ。




26 :氏名トルツメ:03/02/16 13:47
三浦印刷最強!!!

27 :氏名トルツメ:03/02/18 00:40
図 書 ○ 刷

28 :氏名トルツメ:03/02/24 23:52
>>27
その微妙な字間が気になる(w

29 :氏名トルツメ:03/02/25 10:19
きょうぶんしゃ

30 :氏名トルツメ:03/02/25 11:02
光村さんに一票

31 :氏名トルツメ:03/02/25 19:47
毎日はこきつかわれるぞー。

32 :氏名トルツメ:03/02/25 20:56
光村おおいなぁーー
理由も述べよ

33 :氏名トルツメ:03/03/13 06:24
理由が知りたい

34 :氏名トルツメ:03/03/13 12:26
sage て書けよォ〜! ageると目立つから公衆に触れやすい。

図書に一票。

35 :山崎渉:03/03/13 13:37
(^^)

36 :氏名トルツメ:03/03/23 21:56
下版がずれて行く会社。
賠償できるのか?

37 :氏名トルツメ:03/03/23 22:17
>>34
いいねぇ、おいらも図書。
こんな馬鹿な会社は珍しい。
凸の子会社ならでは。

38 :えびふらい:03/03/23 22:21
いまどきアナログスキャンしてるのに入ってんだよな図書、凸版。
天然記念物ものだよ。うちの社内教育用資料にしています。

39 :38:03/03/23 22:22
何が入ってるのか書いてなかった。(藁
髪の毛

40 :氏名トルツメ:03/03/24 07:09
縮れ毛?

41 :氏名トルツメ:03/04/06 10:01
中堅会社風の名前がチラホラ。
大手からは受注したいということか?
俺は、大手の方が厳しいような気がする。

42 :あぼーん:03/04/06 10:08
          ┌┬┬┬┐
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
.  . /  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||    __________
  ./    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  /
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   || <  こんなのが有りますた
. ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ.__||  \__________
. lO|o―o|O゜.|二二 |.|    救済病院 ||
 .| ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|___|_l⌒l._||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'
http://saitama.gasuki.com/koumuin/

43 :氏名トルツメ:03/04/06 18:32
























44 :sage:03/04/07 23:45














45 :氏名トルツメ:03/04/09 16:39
高田でしょ

46 :山崎渉:03/04/17 09:13
(^^)

47 :山崎渉:03/04/20 04:19
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

48 :現役工務:03/04/20 11:54
>取引したくない会社

 自分の価値をわかってない会社。
「仕事を持ってきたのだから、俺はお客様だ。」という人は、実は掃いて捨てるほどいる。
客にもランクがある。
 最優先で上得意様は、単位時間当たりの単価が良い会社。
仕事があるからいい、、なんてオイルショック時代の感覚のつもりか?
 それと、学習する余地のたくさんある代理店は、その分、お金を持ってきなさい。
仕事なんだから。

49 :氏名トルツメ:03/04/21 13:58
錦プロデューサーズ

50 :大阪のスタジオスマイルに気を付けろ:03/04/21 17:17
か弱い女性を脅迫して金銭を脅し取ろうとするデザイナーと取り引きしませんか?

恐喝ベーシストが執行猶予期間中にライヴハウス出演
名前: 死して屍拾う者なし
E-mail: あとは野となれ山となれ
内容:

2003年6月8日(日)、JR大阪環状線西九条駅前のライヴハウス「ブランニュー」にて
「りんむ」率いるローゼスがライヴを行います。
おそらく「みみ」もローゼスのベーシストとしてライヴに出演するでしょう。
執行猶予中はまだ「犯罪者」であって執行猶予期間が満了するまでは前科が消えないのですが
「みみ」も周囲の人間も「釈放イコールお勤めが終了」と勘違いしております。
ちなみに「みみ」はROLLYことローリー寺西の高校の同級生です。

関連スレ
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1050171622/

関連リンク

ローゼス公式サイト
http://roses.50g.com/main.htm
「みみ」の個人サイト
http://ime.nu/www.yo.rim.or.jp/~mimiro/top.html

51 :氏名トルツメ:03/04/21 21:36












52 :氏名トルツメ:03/05/12 21:57
>>51
外部との取引き少ないはずだが?

53 :氏名トルツメ:03/05/12 22:04
あげ!

54 :山崎渉:03/05/22 00:06
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

55 :氏名トルツメ:03/05/23 17:27
大日本と凸版だなとりあえず。

56 :氏名トルツメ:03/05/25 15:49


57 :氏名トルツメ:03/05/25 15:53
○ワ、創価関係の害虫ばっかり持ってくるよ。

58 :山崎渉:03/05/28 14:50
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

59 :山崎 渉:03/07/15 13:28

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

60 :氏名トルツメ:03/07/18 01:32
おまえんところ!

61 :氏名トルツメ:03/07/18 07:38
チカンの居る会社

62 :氏名トルツメ:03/07/18 15:22
共立印刷。
幼稚臭いから。

63 :氏名トルツメ:03/07/18 21:55
フレイム というか 古平。
一光さんとこにいた。

64 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:09
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

65 :やよい:03/08/13 19:51
かも○印刷。ハゲ・チビ・メガネの営業、Y井がキモイ。
50近いのに、独身。どうやら月給20万以下らすい。
でも、一応役員だそうだ。分からん・・・

66 :氏名トルツメ:03/08/13 20:16
だからぁ〜〜〜 ト書印刷でしょ。なぁ同志。

67 :氏名トルツメ:03/08/13 20:27
欧文印刷

68 :山崎 渉:03/08/15 17:26
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)