5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【design】おまえらの自信作品晒せまつ?【DTP】

1 :1:02/12/19 23:39
とりあえず年賀状からでも。つーかどーやったら晒せるの?

2 :氏名トルツメ:02/12/19 23:40
2

3 :氏名トルツメ:02/12/19 23:41
自信作なんて呼べるもんねーし(鬱

4 :氏名トルツメ:02/12/20 00:11
誰も晒さないに72dpi

5 :氏名トルツメ:02/12/20 00:38
このカテで自信作持ってるヤツなんていんの?( ´,_ゝ`)プッ
むしろ自分がやったの隠したいってヤシばっかじゃねーの?
どいつもこいつも金赤70QゴナUとかそんなんばっかだろ。

6 :氏名トルツメ:02/12/20 00:39
>>4
糞レイアウトばっかしてっからだろ?
(^∀^)ゲラゲラ

7 :氏名トルツメ:02/12/20 00:47
晒しスレて、1さんが最初にあぷろだをリンクしてやるのが
礼儀ではないのか?

8 :氏名トルツメ:02/12/20 01:04
自信作はこれから作るものだ!
と言い続けて○年…

9 :1:02/12/20 09:24
>>7
だから晒し方がわかんないんだってばさ。
どーやったら晒せるのかおしえてくれたら、
自信作てゆーか来年の年賀状さらしますよ。
みんなの会社・個人の年賀状からでも見せてよ。

10 :氏名トルツメ:02/12/20 10:02
>>5

(;´Д`)......
今まさに、イラレ上でその指定(金赤/新ゴB/100Q)してますた。宇津...

11 :氏名トルツメ:02/12/20 10:16
>だから晒し方がわかんないんだってばさ。
それを調べてからスレ立てるもんじゃないのか?
下調べ無しにテキトーなモノ作って後工程の人に迷惑かける
駄目デザの典型だな

12 :1:02/12/20 10:21
>>11
悪かった。スマソ

ダメデザかどーかの一端を年賀状で確認してくれよ。

ほんでオメーのも晒せ。

13 :氏名トルツメ:02/12/20 11:12
アップローダへの誘導もない
自分の作品の晒しもない
「オメーのも晒せ」という生意気な口調

おまえラウンジやニュー速気分でスレ立てるなよ

14 :1:02/12/20 11:50
>>13
そう怒るなって。気にさわったなら謝る。すまん。

んで、アップロードのやりかた分かったから(多分)オレのをアップしておきました。

アップローダ
http://hccweb5.bai.ne.jp/rufus-smile-1016/bbs/2jigen/joyful.cgi

そこのNo.548がオレの2003年賀状でつ。
>>13もアップ宜しくおねがいします。

15 :1:02/12/20 11:53
みんなもよろしくね〜


16 :1:02/12/20 12:09
>>11
一言だけいわせてもらうと、
代理店の制作さんから
「1さんのデータはちゃんとしてる。って印刷屋が言ってましたよ」
って言われたことがありまつ。
こんなこと書くとまた煽られそうだけど。参考までに。

17 :11:02/12/20 12:55
( ´_ゝ`)フーン

18 :氏名トルツメ:02/12/20 14:03
誇るなら、データーのできじゃなく、作品のできだろうが・・・

19 :氏名トルツメ:02/12/20 14:08
>>18
価値観はそれぞれ。

20 :氏名トルツメ:02/12/20 14:09
>>18
両方やってこそプロじゃないの?

21 :氏名トルツメ:02/12/20 14:15
来年は申じゃなくて羊だぞ。








釣られた?

22 :氏名トルツメ:02/12/20 14:29
>>1
ごめん、素敵な年賀状だと思う。

下の文字、もっとぼかしておいたほうがいいよ。読めちゃう、

23 :氏名トルツメ:02/12/20 14:51
>>21
うっすらとウールマークが重なってるから
申→羊の交替を表現してるんでないの?
わからんけど

24 :1:02/12/20 16:16
>>22
忠告ありがと。

>>23
あんま干支とかにこだわらず、
毎年好きなように作っちゃうんだ。

オレみたいにフリーでやってるならイザ知らず、
会社勤めのみんなに作品をうぷしろってのがムリあったかな?
蔵の名前出るのとかうぷできないもんね。それはオレもだけど。
ただ、デザやってたりすると会社とは別に年賀状作ったり、
イラストとかも含めて自分の作品作ってるだろ?
それを見せあったら楽しいじゃん?と思ってスレ立てたのね。
スレタイがイマイチだったのもあるね。反省。
初めて2chにスレ立ててドキドキだったけど、このままお蔵入りしそうだね。
アプローダでうぷしたオレの年賀状も削除しときました。
このスレは放置ということで。ヨロシコ

25 :氏名トルツメ:02/12/20 17:02
みれないよ


26 :氏名トルツメ:02/12/20 19:16
>>25
>>24の下から2行目参照

27 :氏名トルツメ:02/12/28 13:44
面白そうじゃん、やろうよー

28 :1:02/12/29 13:28
人知れずうpしてみたりして・・・
LightWave3D 5.6で初めて作ったものでつ。
モデリングもなんだけど、テクスチャに苦労しますた。

http://hccweb5.bai.ne.jp/rufus-smile-1016/bbs/2jigen/img/989.jpg

29 :1 ◆Xgo0k3Bqgg :02/12/29 13:37
↑2〜3日で削除するからね〜

>27
sage進行でうpしてください。

トリップつけてみますた。

30 :1 ◆Xgo0k3Bqgg :02/12/30 00:04
つーか・・・・・
サーバー側で勝手に削除されちゃうのねん。
<うp画像

31 :氏名トルツメ:02/12/30 09:58
>sage進行でうpしてください。

と言われるとageちゃうおれってあまのじゃく?

32 :氏名トルツメ:02/12/30 10:53
>>31があまのじゃくなおかげでこのスレ進んでることに
気がついたんだけど、>>28が見れなくて残念。

他人の年賀状はずいぶん作ったけど、まだ自分の年賀状
作ってないですー。(笑)

33 :氏名トルツメ:03/01/01 23:12
>>28再アップ期待&あけおめage

34 :1 ◆Xgo0k3Bqgg :03/01/07 11:49
つーか、誰かあげてるし・・・(w

>>32
>>33
またそのうちアップするよ。ひっそりと

35 : ◆tsGpSwX8mo :03/01/07 16:37
アハァ

36 :山崎渉:03/01/11 03:40
(^^)

37 :山崎渉:03/01/17 19:46
(^^;

38 :氏名トルツメ:03/01/17 20:46
一時間問題炎

39 :氏名トルツメ:03/01/27 09:31
自信有るけど、
もったいなくて見せられない。

40 :氏名トルツメ:03/02/22 13:55
そうそう

41 :氏名トルツメ:03/03/03 20:40
デザインなんて一度発表すれば、
そのアイディアはもう仕えなくなる。

42 :氏名トルツメ:03/03/04 06:13
勝手に自信持ってればいいのさ。

43 :山崎渉:03/03/13 14:28
(^^)

44 :氏名トルツメ:03/03/24 23:22
吐かせて下さい

煮詰まった
もうだめだ
間に合わない

45 :氏名トルツメ:03/04/13 05:14
527age

46 :高収入:03/04/13 05:28
代理店募集中
      貴方も月100万円稼げる!
    HP作成も無料これからのビジネス
バナ−を貼るより確実に稼げる!
      http://asamade.net/web/

47 :氏名トルツメ:03/04/13 12:13
>>14
お前、とんでもない所にうpしたんだな。ハァハァ


48 :山崎渉:03/04/17 09:05
(^^)

49 :山崎渉:03/04/20 04:20
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

50 : ◆kBk6c/801. :03/05/13 23:19
てすと

51 :底辺ちゃん ◆auHLyehuxA :03/05/14 10:59
613/613

52 :氏名トルツメ:03/05/17 07:13
630。いま、いちばん底にある危機。

53 :氏名トルツメ:03/05/18 22:34
一番下のをageてみる

54 :山崎渉:03/05/21 23:29
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

55 :氏名トルツメ:03/05/27 14:54
ここでボロクソに言われたくない。

56 :山崎渉:03/05/28 14:18
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

57 :山崎 渉:03/07/12 12:37

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

58 :山崎 渉:03/07/15 13:04

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

59 :氏名トルツメ:03/08/12 17:06
http://www.connect-wired.net/2ch-hariita/

60 :氏名トルツメ:03/08/14 15:40
まみは、単純に素直に純粋にっ!あなたに逢いたいです。

あなたは、どうですか?まみじゃだめですか?(。;_;。)

私、ここであなたのこと待ってます http://www.gals-cafe.com
二人だけで、一週間毎日10分。一緒に過ごしてくれませんか?
勿論それ以上も・・・。だってまみ、あなたにひとめぼれなんだもの。
待ってますね。必ず、来てくださいね!(*/▽\*)

61 :山崎 渉:03/08/15 17:17
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)