5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無能な上司について

1 :氏名トルツメ:02/12/12 12:13
Macのこともわからんのに上司面するな!お前がやってみろ

2 :氏名トルツメ:02/12/12 12:15
できないからおめぇにたのんでんじゃんか

3 :氏名トルツメ:02/12/12 12:18
お前にそのハイスペックなMacはもったいない!
ワープロで充分だ!!と言ってやりたい・・・。

4 :氏名トルツメ:02/12/12 16:34
クオークの自動ノンブル機能すら使えない(使い方知らない。調べようともしない)。
イラレ8は機能がいっぱいあってわからないから使わない(勉強しろ)。5.5で作業してる。
ネットから画像を落とすという超簡単なことさえできない(なんでだ)
フォトショはかろうじて使えるが、5以降の機能は使えない(使い方知らない)
多分PDFデータの作成の仕方すら知らない。

こんなおぢが私の直属の上司です。終電まで仕事しないと怒ります。
管理もできないくせに管理職です。
おまえが忙しいのはその分与分に給料貰ってるからだろうが!
こちとら残業代びた一文出てないんだぞ!給料4年間据え置きで!

鬼のような仕事を引き継ぎなしで年内にやめてやるつもりです。
上司曰く、代わりはいくらでもいるらしいので。

5 :氏名トルツメ:02/12/12 16:45
おお!そのやめる時の上司の顔が見物だな!

6 :4:02/12/12 21:33
>5
くくく(邪笑)
ポケットに退職願です。くけけ。

7 :氏名トルツメ:02/12/13 09:26
この職種やって気付いたが、
人間て他人の幸せには興味ないんやなってこと。
しょせん口だけ。
まじでガッカリしました。

8 :氏名トルツメ:02/12/13 10:19
たまたま社長の息子だったから人の上にたってるだけであって
実力があったからではないってことに早く気付いて欲しい。

9 :氏名トルツメ:02/12/13 11:23
仕事中なぜかいつもジャスコに逝きます。
日報の欄は一杯なのですが実は毎日オークションしてます。
あとクオークは割れ物つかってまつ。
デブです。イラレと写真屋は使えません。
こんな上司いかがですか?

事故にでもあってくれんかな。

10 :氏名トルツメ:02/12/13 12:47
仕事の説明もできない無能な上司ってどう?
イラレは5.5しか使用できないし簡単な物でも自分でやろうとしない
2色印刷の知識もなく毎回聴きに来るいい加減おぼえろ!!
って言うかこの業界の知識ないくせに何で上司なの?
管理もいいかげんだし・・・
ま〜社長の犬だから上司なのかも

11 :氏名トルツメ:02/12/26 12:43
無能で悪かったなぁ!! ゴラァ〜
おんどれ、ただじゃすませんどぉ!!
耳売って来い、面玉売って来い


12 :氏名トルツメ:02/12/27 10:45
上司に何かを期待するってぇのが
間違いの元 … らしいな

13 :氏名トルツメ:02/12/28 22:15
酔った勢いでやった恥ずかしいこと

558  おさかなくわえた名無しさん  NEW!! Date:02/12/26 00:54 ID:QCEQgWSE
上司をかめはめ波で殺ろうとしましたが
無傷だったので「ちくしょう!みんな!オラに元気を分けてくれ!!」
と言ったら、すかさず同僚全員両手を挙げ、元気を分けてくれました。
でも無傷だったので今度の忘年会ではアクマイト光線で殺ろうと思います

14 :氏名トルツメ:02/12/30 06:36
>>13
その場では
藁って済ましてはいるものの
しっかり覚えて根に持つ上司もいるってこと、
わかってやるならそれもアリ


だと思うが

15 :氏名トルツメ:02/12/31 10:21
部下が上司に対する評価と、
上司が部下に下す評価に、
どれくらいギャップがあるかそれが問題。
自己評価も甘いかもしれんが、
自分が勉強しないで、
部下にだけ勉強強いる上司にはお互いこまるな。

16 :氏名トルツメ:02/12/31 10:56
上司が何故上司なのか
そこんとこよーーーーーーく考えてみな(w
上司になるちゃんとした理由があるはず
それがゴマすりだろうが、社長の息子だろうが、なんでもいい
会社では上に立ったもんが勝ち
くやしければ出世しなさい

17 :氏名トルツメ:02/12/31 11:02
上司が部下と同じ事をしているならば
それは上司ではない。
兵隊、下士官、将校と、上になるにつれ
やる事が違ってくるのは当然。
名プレーヤー≠名監督 と同じことだな。
それとも社長自らがDTP組んでいる弱小企業をお望みか?

18 :氏名トルツメ:02/12/31 11:50
上司が云々などと文句たれてる奴は、
会社で浮いてる脳なし君だろ!
使えねー奴はさっさと辞めてチョーダイ(w

19 :氏名トルツメ:02/12/31 11:52
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、スマンカッタ
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|




20 :氏名トルツメ:02/12/31 13:44
嫌なら辞めちまえ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

21 :氏名トルツメ:02/12/31 14:56
20に同意
嫌々会社に行くこたぁない!
嫌々来られていると、同僚も会社も迷惑!

22 :氏名トルツメ:02/12/31 15:11
そんなにお嫌なら上司になれば良いじゃないですか。 ホホホホ・・・・

23 :氏名トルツメ:02/12/31 15:16
うん、前向きな風が吹いてきた

24 :氏名トルツメ:02/12/31 15:20
おまいら!
大晦日なんだから、愚痴くらい聞いてやれよ。

25 :氏名トルツメ:02/12/31 16:18
愚痴聞かされるほうもやる気なくすんだよな

26 :無能な上司:03/01/01 09:44
無能でも
人事の権限ある限り
怖いものなしと
思い知れ


27 :氏名トルツメ:03/01/01 10:42
全国の無能な上司の皆様へ
自分の無能さを棚に上げて上司に逆らうバカ部下どもに
鉄槌を下そう、みんな左遷だ

でもさ無能だから社員なんだよな
有能なら雇われちゃいねーよな
とっくの昔に独立してらい(悲)

28 :氏名トルツメ:03/01/01 10:45
上司も部下も
お互いに相手を無能だと思っている
そんな会社に未来はない。
みんな逝っちまえ!

29 :氏名トルツメ:03/01/01 11:43
世間知らずな上司は正直困る
自分が正しいと思ったことを
常識だと言われても正直困る

30 :氏名トルツメ:03/01/01 13:06
世間知らずの上司より
出世出来ないあんたはいったい何?(藁
困っているのはあんたの上司だぜきっと(藁

31 :氏名トルツメ:03/01/04 00:05
上司擁護してる人は新人の頃思い出してレス汁!空気嫁

32 :氏名トルツメ:03/01/04 04:32
>>31
>新人の頃?
ひたすらがんばったけどなにか?

>空気嫁?
おめぇもな! すっとこどっこい野郎

33 :氏名トルツメ:03/01/04 06:03
>>32
禿同
わたくしの場合
新人の頃:仕事を覚えるのに必死で、上司批判などする余裕はなかった
新人の頃から上司批判する奴って「何様?」

空気嫁?
読めてないのはてめーだ莫迦!

34 :氏名トルツメ:03/01/04 06:17
ちびだからどこにいるのかわかんないんだよね!
声は聞こえてたりするんだけどねー!

35 :氏名トルツメ:03/01/04 06:21
>>34
低レベル
負け犬の遠吠えとしか思えない

36 :氏名トルツメ:03/01/04 06:42
>>34
そのちびにこき使われるあんた
カッコわり―

37 :氏名トルツメ:03/01/04 08:21
>>35
エバッチ!

38 :氏名トルツメ:03/01/06 10:58
うわ、まじ切れしてるし・・・ははあ、初心者か?
あのね、このスレに限らず2ちゃんでは書いてあること全部真に受けちゃだめ

39 :氏名トルツメ:03/01/06 11:16
って言うか出世なんかしたくねえし、出世したって良いことなんかなんもねえし

40 :氏名トルツメ:03/01/06 13:51
つまり、出世できないんだろ?

41 :氏名トルツメ:03/01/06 15:35
「自分は上司」と思ってる奴がけっこういるんだなー
「その上」がたいがいいると思うんだが・・・

42 :氏名トルツメ:03/01/06 16:09
無能なのばっかだろ

43 :氏名トルツメ:03/01/06 18:30
無能ならまだいい方です
上司がキ○ガイだと本当にすくわれません

44 :42:03/01/06 20:27
>>43
言えてる。痛いほどわかるわ。

45 :氏名トルツメ:03/01/07 00:41
>>43
無能でも人が良いと許しちゃうんだよ。
無能のキティは最悪だね。

46 :氏名トルツメ:03/01/07 13:23
>>45
うん、そうそう。無能のキTしね!

47 :氏名トルツメ:03/01/07 19:15
営業の古株のがむかつく。実質作る作業にはなんにも貢献してないのに
(つまり注文して出来るの待ってるだけ。客かよ!)
「俺の仕事だから気ぬくなよ」ざけんな!作ってるの俺らだ!
せめて現像液くらい作れ!

48 :氏名トルツメ:03/01/07 19:29
いつも無理を言ってくる営業の上司なんですが
藁かしてくれました。
当方はCTP。
その上司が出力データをもって帰ってきたが
フォントがなかったんだよ。
 漏れ「うちにないフォント使ってるんで出ませんわ。アウトラインとってもらって下さい。」
 キレかけの上司「ほんまか。また走らなあかんやん!
 最悪やんけっ!うちでアウトラインとられへんのかっ!」
フ ォ ン ト が な い の に
ど う や っ て ア ウ ト ラ イ ン と る ん だ 、
バ カ 野 郎

49 :氏名トルツメ:03/01/07 20:31
無能な上司にあたってしまった苦しみは経験者にしかわかりません。
有能・普通な上司にあたった人は自分の運に感謝しましょう。

50 :氏名トルツメ:03/01/07 20:39
>48
最低限のことぐらい勉強してホスイよね
昔アナログ時代に写研のソフトを「持ってるとこから借りてくるからコピーしろ」
犯罪だっての・・(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

51 :氏名トルツメ:03/01/07 21:01
>50
デジタル時代になったらもっと凄い。他スレにあったがワレで商売してるとこは
レンタルビデオで借りた映画ソフトのコピーガードを外してダビングしたテープ
を自宅に集め、それを貸し出して商売してるようなもんだって。
それ聞くとなんか一番最初に正規品のソフト買った奴がバカみたいって感じで
上がそういう考えならもうどうしょうもないね、

52 :氏名トルツメ:03/01/07 22:38
うちは林檎オンリーなのに営業最年長のオサーンが窓の仕事とってくる・・・
結局1から作りなおし・・・なんど言っても覚えない

53 :氏名トルツメ:03/01/07 22:52
協和銀くずれのボケ老人よりいいじゃない。
金庫の鍵を無くし、手形帳を騙し取られ、時間中に自己の株売買をやり、駄目銀にも残れず出されたアホが、うちでは経理部長

54 :氏名トルツメ:03/01/07 23:14
うちの上司は自称人気者

55 :氏名トルツメ:03/01/07 23:36
“自称人気者”というところがすごい

56 :氏名トルツメ:03/01/08 06:48
みんなが求める上司理想像は、
プロ野球監督なら誰。
星野? 原?


57 :氏名トルツメ:03/01/08 10:08
名古屋人としちゃ星野といいたいけどこの業界には原さんのが向いてそうだね
ところで徹夜ですか?>56

58 :氏名トルツメ:03/01/08 20:03
56はおいぼれで早朝から目がさめてんだろ

59 :氏名トルツメ:03/01/09 00:18
説明中の「要するに」から後の方が長い上司。
あなたが営業とボクの間にいるだけで、時間喰われます。

60 :氏名トルツメ:03/01/09 00:44
>59
うちもだ。最近営業がチーフ通さず直接オペに仕事もってくる。

61 :氏名トルツメ:03/01/10 15:56
漏れは無能な上司だぁ
文句あったら漏れの上司になれや ゴラァ!

62 :氏名トルツメ:03/01/10 17:33
無能な上司は、
その又上の上司にとって、
無能な部下。

63 :山崎渉:03/01/11 03:29
(^^)

64 :氏名トルツメ:03/01/11 13:58
>>62
禿同

65 :氏名トルツメ:03/01/11 13:59
◆◇◆◇◆最新情報◆◇◆◇◆
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html


66 :氏名トルツメ:03/01/11 17:27
無能なのに何を言ってもムダ

67 :氏名トルツメ:03/01/11 20:25
>無能なのに何を言ってもムダ
有能な香具師の文章って、こんなもん?

68 :氏名トルツメ:03/01/11 20:26
>無能なのに何を言ってもムダ
有能な香具師の書く文章って、こんなもん?

69 :氏名トルツメ:03/01/11 20:26
>無能なのに何を言ってもムダ
有能な香具師の書く文章って、こんなもん?(w

70 :氏名トルツメ:03/01/11 21:00
>>62
漏れの上司が無能…
つことは・・将来・・
漏れも・・無能な・・・・

……(((;゚Д゚)))ガクガクブルブル
エンドレス・ワーイ!

71 :氏名トルツメ:03/01/11 21:48
無能な上司?
殺せばイイジャン

72 :氏名トルツメ:03/01/11 21:50
殺人未遂の上司しってるけど

73 :氏名トルツメ:03/01/11 22:48
反面教師と思えば・・・って俺もそう思われてんのかなあ。気を付けよう

74 :氏名トルツメ:03/01/12 04:54
無能な上司と無能な部下
お互いに刺し違えよ

75 :社長:03/01/12 09:50
無能な社員ばっかりで困るよ(泣)


76 :氏名トルツメ:03/01/12 10:22
>75
なんでそんな社員ばかり採るんだYO

夜勤終わったんで、帰って寝るか…

77 :社長:03/01/12 12:00
>>76
助成金欲しさだよばーーーーか!

78 :氏名トルツメ:03/01/12 13:26
助成金欲しさに無能な社員ばっかり雇っておいて
結果的に困ってベソかいてんのかよ。

79 :社長:03/01/12 18:01
お前も雇ってやろうか
行くとこ無いんだろ

80 :氏名トルツメ:03/01/12 22:45
社長、がんばれ

81 :氏名トルツメ:03/01/13 10:59
世の中には2種類の人間がいる
お金を払って仕事をさせる人間
お金をもらって仕事をする人間

お金をもらって仕事をする人間には2種類いる
仕事をしてやっている人間
仕事をさせてもらっている人間

W


82 :山崎渉:03/01/17 19:37
(^^;

83 :氏名トルツメ:03/01/17 22:38
MAC分からなくても管理は出来る。
デジタルてほんとチンプンカンプン。

84 :氏名トルツメ:03/01/18 07:50
>>83
正直、正しい

85 :氏名トルツメ:03/01/18 10:40
わからないならわかる人にまかせればいいのに口はさまずにいられない上司とか経営者は困る
というかわざわざ金払って人を雇う意味がないと思う

86 :氏名トルツメ:03/01/18 11:39
嫌ならやめたまえ。
辞表歓迎

87 :氏名トルツメ:03/01/18 11:53
おまえもみちずれにする


88 :氏名トルツメ:03/01/18 11:59
ありがとよ。
感謝するぜ

89 :氏名トルツメ:03/01/18 12:06
上司が無能だったから追いぬいて自分が上司になっちまった。
自分が誰かに抜かれる日も来るだろうが
その時はその時。

90 :氏名トルツメ:03/01/18 12:09
>>89
君のような人を待っていた。
これで地球は滅びずにすむな。

91 :氏名トルツメ:03/01/19 14:25
感謝されちゃった

92 :氏名トルツメ:03/01/19 14:25
>>67
> >無能なのに何を言ってもムダ
> 有能な香具師の文章って、こんなもん?
有能な人は何がムダかを知っている。
無能なものは何が無駄かも判らずやり続ける。

93 :氏名トルツメ:03/01/19 15:47
>>92
有能な「人」
無能な「もの」
面白い使い分けだ罠(w

94 :氏名トルツメ :03/02/01 15:50
>>83
その「管理」もできないから無能と呼ばれてるのでは?と小一時間(ry

95 :氏名トルツメ:03/02/02 09:26
管理できない管理者を放置している会社なんて辞めちゃえば?
出来ない奴ほど他人に責任転嫁するもんだ
くやしかったら昇進してみな

96 :氏名トルツメ:03/02/19 15:47
会社辞めますた。
無能無知な上司にうんざりしますた。
「漏れは昔デザインの仕事をやっててな(今営業)」なんて言ってる割には、
イラレも写真屋もできない。画像の分解も何もできないのに知ったかだし。
そいつのせいで十数人辞めてるのに社長は放置してる。
仕事がスムーズに進まず毎日残業ですた

97 :氏名トルツメ:03/02/21 09:27
>>96 ご愁傷様でつ。もうこんなとこに降りてくんじゃねーぞ
そこまで無能な奴がクビにならんのは小さいとこにありがちな
経営者の身内なのでは?うちもそうだが…
けじめがないのを「家族的」と称するのやめてほしい
社内旅行の積立金行かないんだから返せよ!

98 :氏名トルツメ:03/02/21 11:56
無能な部下→上司→経営者→上司→無能な部下。
きりがねー、エンドレス。

99 :氏名トルツメ:03/02/21 15:37
上司と部下
どっちもどっち

100 :氏名トルツメ:03/03/02 11:07
つべこべ言わずに仕事しろ

101 :氏名トルツメ:03/03/02 11:13
社長の無能さを見抜けなかった自分の無能さを嘆き、昨日辞表を出しました。

102 :氏名トルツメ:03/03/02 11:18
101は自分の無能さに気付いたんだろ♪

103 :氏名トルツメ:03/03/08 07:27
>101 貴方は私ですかっ!私も同じ理由で辞表出しました

104 :氏名トルツメ:03/03/11 01:02
もう、疲れちゃったよ?
上司のフォロー。

ただ漏れ流に変えただけなのに、文句言うの?
ショートカット設定。

105 :山崎渉:03/03/13 14:36
(^^)

106 :氏名トルツメ:03/03/17 10:40
上司を無能だと思い。部下を無能だと思う。
歩み寄りの少ない永遠テーマ。
これが解消されること未来永劫絶対無い。

107 :氏名トルツメ:03/03/17 12:36
「能力」をどういう尺度で判断するかは人によって、
情況によって違うということだろうか。
それをすべきか否か、どれだけすべきか、は人によって価値感が違うしね。
あるいは尺度の問題ではなく、相手に要求(期待)するレベルの問題なのか。

ただ、自分ができそーも無いことを要求して、
それをしない、できない相手を無能呼ばわりするのは
上司に対しても部下に対しても同僚に対しても、間違っているとはっきり言える。
ところが実際にはそういうことを言う香具師が、けっこう多いんだがね。

108 :小さな器(コピペ推奨):03/03/27 12:09

<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけのもっともらしさ(偽善)に騙されるな!!)
●とにかく神経質で気が小さい、了見が狭い(臆病、二言目には「世間」(「世間」と言っても、一部のA型を中心とした一部の人間の動向に過ぎない))
●他人に異常に干渉して自分たちの古いシキタリを押し付け、それから少しでも外れる奴に対しては好戦的でファイト満々な態度をとり、かなりキモイ(自己中心、硬直的でデリカシーがない)
●妙に気位が高く、自分が馬鹿にされるとカッと怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けていることが多い)
●権力・強者には平身低頭だが、弱者に対しては八つ当たり等していじめる(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる(特に人が見ていない場合))
●あら探しだけは名人級でウザく、とにかく否定的(例え10の長所があっても褒めることをせず、たった1つの短所を見つけては貶す)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格が鬱陶しい(根暗)
●何でも「右へ習え」で、単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質・異文化を理解しようとせず、あるいは理解を示さず、排斥する(差別主義者、狭量、視野が狭い、多数派=正しい と信じて疑わない)
●集団によるいじめのリーダーとなり皆を先導する(陰湿かつ陰険で狡猾)
●他人の悪口・陰口を好むと同時に、自分は他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(自分がそうだから容易に他人を信用できない、ポーズだけで中身を伴っていない、世間体命)
●たとえ友達が多くても、いずれも浅い付き合いでしかなく、心の友達はおらず孤独(心の感度が低く、包容力がなく、冷酷だから)
●頭が硬く融通が利かないためストレスを溜め込みやすく、また短気で、地雷持ちが多い(不合理な馬鹿)
●たとえ後で自分の誤りに気づいても、素直に謝れず強引に筋を通し、こじつけの言い訳ばかりする(もう腹を切るしかない!)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男前やのに、なんでや!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)

109 :氏名トルツメ:03/04/06 15:39
自分が無能だから、
上司の能力・器量が計れないだけだ。

110 :氏名トルツメ:03/04/07 12:45
必ずしもそうとは言えないはず。
それにしても、なんともスレが伸びないのは、
あまりにも切実な問題でありすぎるゆえか。

111 :無能上司の始末の仕方:03/04/07 13:50
ここも、皆さん、怒ってるな。
まあ、大変です、お互い頑張りましょう。

業界は違うのですが
わたしの友人が、ある大手陸運会社で
データー・インプットのアルバイトをしてました。
ところが、その課長っていうのが無能のくせに
エバリくさってまして、あるとき直属の係長が
マジギレしまして、、支店内をネクタイを引っ張って
引き摺りまわしたようなんです。

最後に唾を思いっきり引っ掛けて
退職届けを投げつけたんだってさ。

その係長が支店を退出するとき
何処からともなく拍手が起こったってことです。

まあ、こういう辞め方は、あまり勧めませんが
何かこの話に男気を非常に感じた次第です。

112 :無能上司の始末の仕方:03/04/07 13:54
で、そのバカ上司は、目出度く、地方に飛ばされ
完全消滅したようですな。。。

こういうルサンチマンの処理っていうのもオモロイです。
他人から見てますと、、、。

人間的に許せない奴っていますから
まあ、コテンパンにぶん殴るくらいはいいかもです。

尚、わたしにその責任は一切取れませんので悪しからず。
自己決定、自己責任の法則ですな。

113 :氏名トルツメ:03/04/07 15:18
上司として無能なのもアレだが、会社で傷害罪犯すのもマズイだろ。
傷害が原因で相手に後遺症とか残ったりしたらヤバイもんな。
自暴自棄になる前に他の手だてをとった方が良いだろうね。
自分自身が孤立無援というわけでもあるまいから、
同じ意見を持つ者たちと結託して、会社に働きかけるのが得策かと。

114 :氏名トルツメ:03/04/12 08:34
>>113
ゴルゴ13に頼んじえ!

115 :氏名トルツメ:03/04/12 08:55
実は上司の知り合いがゴルゴ13で返り討ちに・・・・

116 :山崎渉:03/04/17 09:09
(^^)

117 :山崎渉:03/04/20 04:19
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

118 :氏名トルツメ:03/04/28 23:40
無能な上司に無能な部下
無能な会社全体

119 :氏名トルツメ:03/04/29 22:34
主任をやってるんだけど、本部長に文句を言ったら
「社長に言ってよ」と言われた。
キーーーーーーーーーーーーー!

120 :氏名トルツメ:03/04/29 23:15
速水部長に一票!

121 :山崎渉:03/05/22 00:27
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

122 :氏名トルツメ:03/05/25 22:23
転職マンセー

123 :山崎渉:03/05/28 14:36
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

124 :山崎 渉:03/07/12 12:31

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

125 :三菱の部品は市価の1.7倍!:03/07/12 13:55
三菱重工
東北販売
産業機械部
部長
茂○俊一
@通勤時仙石線車内で痴漢常習。
A車内でいい歳こいてナンパしまくり。
B経費でゴルフ三昧。
C無能・不能。

誰か、内部告発でもして追い出せ!!


126 :山崎 渉:03/07/15 13:04

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

127 :氏名トルツメ:03/07/26 00:36
ぱわーはらすめんと

128 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:03
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

129 :山崎 渉:03/08/15 19:17
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)