5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■ ビブロスってどうよ? ■■

1 :サタデー名無しフィーバー:04/02/18 00:10 ID:2qqxJjKq
BYBLOSスレが無いので立ててみました
http://www.byblos-group.com/byblos/index.html

青山キサナもよろしく〜
http://www.byblos-group.com/xanadu/index.html
http://that.2ch.net/test/read.cgi/disco/1067006188/

2 :サタデー名無しフィーバー:04/02/18 00:21 ID:KGjUIgLt
2げっと


3 :サタデー名無しフィーバー:04/02/18 00:30 ID:IWiNQ4NA
クラブ板逝けよ!

4 :サタデー名無しフィーバー:04/02/18 11:50 ID:XgTOvw2q
おじさんとおばさんが変なステップ踏んで仕切ってたから、シメダシ作戦でステップ厳禁になってしまったんだよ。

5 :サタデー名無しフィーバー:04/02/18 15:32 ID:I5D9ewbO
昔は国士舘が仕切ってたんだよ。
まだサーファーが溜まる前はね

6 :サタデー名無しフィーバー:04/02/19 00:53 ID:HrMi/p1y
>4
そのオーサン&オバハンが幅を効かせた結果、
ステッパーが増えて、フロアで踊れなくなった一般客からクレームが来たのと、
ビブ側が外人や若者が踊れるクラブにしたかったのが理由らすぃ。

今のビブはソウルやファンク系がガンガンかかっている上に
ステッパーが居ないので、かなりゴキゲンでつ(・∀・)

7 :サタデー名無しフィーバー:04/02/19 03:23 ID:3sHH6OhQ
そのステッパーは、どうやら未だにビブに通ってるらしく、マジ迷惑してると聞きました。どうして気付かないのかなぁー。

8 :赤坂:04/02/24 21:14 ID:OsiZ4SZ1
ビブロスはロックもかけてくれてオールジャンルの店じゃなかった?DJはシースルーのエレベータでいったり来たり。

9 :サタデー名無しフィーバー:04/02/26 00:29 ID:GxkkpRsg
DJのパンキーがハーレーで通っていた。
最後の方はビブのペンダントとかあったなぁ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)