5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゲルニカ・アリス】 富山 【マハラジャ・GIG】

1 :サタデー名無しフィーバー:04/02/02 14:24 ID:eidepP2K
あの時代に戻りたい・・・。

2 :サタデー名無しフィーバー:04/02/02 18:42 ID:ZfG6iirQ
富山マハラジャが潰れて、ほとんどの従業員が富山GIGに移ったんだよね。

3 :サタデー名無しフィーバー:04/02/03 00:05 ID:F8QNhxAU
RYUさん&たまさんがやっぱり最強!

4 :サタデー名無しフィーバー:04/02/05 00:48 ID:c9Ljq2fL
アリス育ちのゲルニカ女です。
毎週金、土は必ずゲルにいた。17歳
最初の半年はユーロに取り付かれていたけど
後はほとんど2階にいた。
ジェームス、ゴックは今何してるんだろうね。佐伯さんとか。

5 :サタデー名無しフィーバー:04/02/05 03:43 ID:+9SHMXyX
ゲルニカは本当に良いお店だった。
DJに竜さん、玉ちゃんがいて、
わたる君、中島君、藤田君がいて・・・。
選曲に凄くこだわりのあるお店で、
聞いて良し、踊って良しで言う事なし。
本当に居心地の良い場所だったなぁ。

6 :サタデー名無しフィーバー:04/02/07 23:52 ID:XnmVG7GO
あんまり見てる人いないのかな
ゲルニカだけではやってたスタイルカウンシルのプロミストランド聞きたくなった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)