5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ディスコブームって?

1 :サタデー名無しフィーバー:04/01/19 20:07 ID:DbgCsX3Q
そのころ生まれてないので教えてくだせえ。
サタデーナイトフィーバーぐらいしか知りません。

2 :サタデー名無しフィーバー:04/01/19 20:29 ID:pNSV85ir
皆ディスコに言ってナンパしてチーク踊ってぱらぱらもあったかな!そしてセクースするのがブームなことです。

3 :サタデー名無しフィーバー:04/01/19 22:14 ID:RUsRP8Ut
俺のディスコブームの時代(80年代後半)は、とにかく客より店のほうが立場が強かった。
だから男の客には冷たかったよ。野郎同士じゃ入れないし、入れても席ないし、入場料は週末5500円。
その点は女にとっては最高。インビで入れて席に最後まで座れて黒服のガード。
それでもディスコになぜ行きたかったのかね?

4 :サタデー名無しフィーバー:04/01/21 16:56 ID:4tuV5cpF
俺のディスコブームと感じた時代は、平日なのに6時から並んで入店するのに1時間。
店に入れても込んでてフロアーにも行けない。トイレにいくのにも30分かかる。
込みすぎてそのうち酸欠状態になり客が倒れて救急車がくる。
4000円払ったのに結局ドリンクも飲めないし踊れないで帰る。
そしてまた次の日に懲りずに行く。


5 :サタデー名無しフィーバー:04/01/23 15:15 ID:MuD+Bpym
5〜6000円も払わされて隅の席に押し込まれて入って5分でチェックアウト
こいつら、よく怒んねーなー?って思ってましたW

服装チェックも気分しだい
『ネクタイ方はちょっと、、、』
『ビジネススーツの方はちょっと、、、』

それでも次から次から客来たもんなー

6 :サタデー名無しフィーバー:04/01/25 11:59 ID:K7Jnc/mf
うちらの流行ってた頃はチケット\3000
席を確保しても踊ってる間に荷物片づけられてて
受付に荷物を取りに行くという有様。
店員もブサイク。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)