5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニタ・ワード「リング・マイ・ベル」

1 :青森県住宅供給公社じゃないよ:03/10/18 21:06 ID:fcKEJzgU
_| ̄|○ 知らなかった!

ttp://www.so-net.ne.jp/mce/columns/murakami/01/0710/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 08:11 ID:N7Mz9xdZ
この曲好きです

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 20:25 ID:lVBsLt0L
知ってるが、スレ一つたてるほどのことか

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 20:33 ID:uvVzWw6b
グレン・アンダーグラウンドがぱくってなかったか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 20:13 ID:3U6fKdRO
ネイティブの子が、この歌の意味を教えてくてた。



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 23:59 ID:yFNwhwC6
昔、小林克也が、ベルとはクリトリスのことです、とはっきり言ってた
覚えがある

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 14:18 ID:s4VPc55k
克也にあって赤坂にないのはそこだよな。
下品なことを平然と言えるキャラというか、なんかユーモラスに聞こえる。
まぁスネークマンやってたから当然だろうけど。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 10:38 ID:uy7nRXwE
>>6
へぇ〜 へぇ〜 へぇ〜
俺、この曲好きだけど知らんかった。

もしかして、和田アキ子の「あの鐘を鳴らすのはあなた」の
鐘もそういう意味だったらヤだなぁ、などと想像してみる。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 09:16 ID:67L2ufRI
マイ ベル ♪ レロレロレ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)