5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*・゜゚・*:.ロンドンナイトを語れ.:*・゜゚・*

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 15:24 ID:F28EA3x/
ロンドンナイトの情報や面白そうなイべント
過去のロンドンナイトの話などを聞かせてくれ!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 15:50 ID:HHg/lxNY
ツバキのロンドンナイトに通ってました…
86年頃かな〜
よくビリヤードやって遊んでたっけ。
ロンリコ一気は辛かったけど、青春だったなぁ〜

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 16:19 ID:F28EA3x/
名古屋にはOZっディスコがあってよく逝ったな
大貫憲章のロンドンナイトをOZでやったときに
まだ無名だった藤原ヒロシが付いて来てラップかけてたの憶えてる
大貫憲章が着てたジョンソンズの服とかよく
TVでチェックしてたし真似もしたよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 22:44 ID:3Q7csibJ
火曜日の朝はGパンが塩噴いてたぜ(w

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 22:46 ID:3Q7csibJ
間違った、水曜日の朝だった・・・_| ̄|○

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 11:10 ID:SL6h1vJa
私もよく行ってた!84、5年

その後はみんなどこに遊び行く人になってましたか?
やっぱり色気ずいたら、マハやエリアの密度が高くなってしまい
ツバキは卒業してしまった・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 23:03 ID:SsHvCJuh
大貫か?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 11:57 ID:Tpe9wX9S
けんしょうか!

パンクスの子達が殴りあいもしましたねw
ポゴダンス?だっけ? なつかしっす

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)