5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2種類の異様な雲がある地震が来る夢を見ました

1 :地震:03/10/03 10:48 ID:KocqcJf6
昨日不思議な夢を見ました。空は朝焼けみたいな色ではなくもの凄く
青いんです。高い高い空の方で綿を薄くしてちりばめたような雲(ウロコ雲みたいなの)空一面にありました。
低い方では分厚い雲が一直線に線を引いたように斜めにまっすぐありました。規則正しく並んでいるさざ波みたいなウロコ雲の下で包丁で切ったかのようにハッキリとし太い直線の雲。2種類の雲しか無いんです。あんな雲見たことなくて
夢の中で「地震が来る・・」って思っていました。もの凄く空が静かで無機質な空間に立っているようでした。あまりにリアルな夢だったのでビックリした。

2 :2:03/10/03 10:50 ID:???
2ゲッツ!

【ご参考資料】
米国 The Internet Archive に記録された、出張ホストクラブ「e-lady's clab 美悪の華」。
http://web.archive.org/web/20010810022347/www.elnolte.ne.jp/service/biaku.htm

このネット淫売屋のホームページに記載されている 
HIROSI MIZOGUCHI は波木井坊竜尊の戸籍名の読み方と一致しています。
YUSUKE AZUMA は弟子のROCKの戸籍名の読み方と一致しています。

また「お申し込み・お問い合わせ」先として記されたメールアドレスは、波木井坊竜尊が
経営する会社のサーバ上にかつて実在し、 ROCKが使っていたものです。

3 : :03/10/04 01:47 ID:???
>>1
板違い。
地震夢や予知夢関係はオカルト板のスレへ
http://hobby4.2ch.net/occult/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)